Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 5822 В дневниках: 1078 Откуда: г. Новосибирск, Вокзал Новосибирск-Главный
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 14:11
доброго времени суток всем! я уже 1,5 года пользуюсь мерикеем... и пока довольна! пятиэтапка хороша, но как отметил кто-то если ее подобрать... а декоративка мне не очень пошла... единственно, тональным кремом и пользуюсь...
привет, девочки! я пользуюсь Мэри Кэй уже лет 6-7, могу точно вам сказать, никакого привыкания косметика не вызывает, я очень довольна всеми средствами по уходу, да и декоративкой тоже, кроме защитного крема (тональника). В общем, супер. Но. Являясь сама консультантом (хотя покупаю только для себя и в подарок родным), столкнулась с навязчивостью других консультантов, причем очень высокого уровня! Хотя правильно уже сказали, что такие люди могут встретится в любых местах.
Из самых лучших позиций декоративки (потому что средства по уходу - мечта!) могу выделить:
-помаду (люблю суховатые, оч. хорошо держится)
- тушь (не изменяю ей никогда вот уже лет 5)
- карандаши (держатся без проблем весь день)
На сайте с 24.04.07 Сообщения: 24461 В дневниках: 3832 Откуда: Горский
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 16:52
Добрый день!
подскажите мне плиииз про этот карандаш, а именно какой он по твёрдости, как точится, не ломается ли?
раньше пользовалась одним карандашом, но сейчас его нигде не найти, все остальные за примерно такие деньги нифига не точатся, ломаются сразу же, мягкие очень
и еще, на сайте наверное опечатка, перепутаны картинки и названия у блонда и каштанового, так?
а я читала, что к данной марке легко привыкнуть,
потом типа кожа другие марки будет отторгать
может и правда,
хотя были и опровергающие статьм
а всё, потом почему-то МК я подзабыла..
ну и не скучаю пока что
Привыкнуть - легко, ведь к хорошему легко привыкаешь
Привыкнуть в смысле "получить зависимость" - не получится, в косметике нет наркотиков и антибиотиков, значит, в кровь она не попадает и поэтому не может вызывать зависимости. Это относится любой косметике, не только к "Мэри Кэй".
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 878 В дневниках: 1 Откуда: Речной вокзал, Станиславского, Васхнил
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 20:27
Ну а я купила не так давно минеральную пудру и теперь страшно жалею. Во-первых, никакая она не минеральная. Во-вторых, от неё страшно шелушилась кожа, особенно поначалу. В третьих, в ней нет ничего особенного - моя предыдущая рассыпчатая буржуа была намного лучше, да и дешевле, учитывая что объём у пудры МК раза в два меньше. Цена вроде 400рэ или около того. Но она реально этого не стоит. Плюс, очень скудная палитра цветов. Я взяла самый светлый из трёх цветов, но и он оказался темноват для меня. В общем, теперь валяется, не знаю что с ней делать.
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 2075 В дневниках: 14 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 21:55
Помада как пластилин, не сравнить с Clarins, которым я обычно пользуюсь. Прямо жалко что купила, цвет понравился, а на Clarins неохота было разоряться, вот и пожадничала называется, 350 рэ тоже деньги
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19298 В дневниках: 1337 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 12:40
INFINITI писал(а):
Олеся Лымарь писал(а):
Девочки, те кому нравится косметика МК, могу сообщить непроверенную новость, что с 15 апрела цены на косметику повысятся в связи с повышением курса доллара примерно на 30%.
Но повторюсь - информация не точная.
30% как то уж совсем много
Дело в том, что цена на косметику МК сейчас идет из расчета 27 руб. за 1 у.е., а доллар сейчас уже сколько ?...
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 5512 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 9:35
я тоже пользуюсь уже года 4 этой косметикой... помады мне не очень нравятся суховаты, а от остального я в восторге, тени, карандаши, тушь для меня вообще не заменима никакой другой года 4, туалетная вода тоже очень нравится, также пятиэтапка и микродерма хорошие вещи, правда тональный крем радует почему-то через раз