Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 1995 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 11:42
Гламуррчик могу только посочувствовать подруге. Деньги ей, конечно, должны были вернуть и т.п.
Консультант себя повела очень не профессионально((( Это не может не расстраивать.
Вот поэтому так важно найти СВОЕГО консультанта, с которым вам будет приятно общаться, который будет всё тщательно подбирать именно то, что вам нужно!
_________________ Красота снаружи с Mary Kay!
Здоровье и стройность изнутри с NL int.
Индивидуальный подход всегда и во всём.
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 11:43
SGaLinaV
согласна...особенно,если это переферия,а не городской центр.с виду кстати тож интеллигентная такая,аккуратная...
я для себя решила,что заказывать буду у подруги (она занимается МК), но на мастер классы больше ни ногой.....постоянно теперь буду думать,что меня позвали и я обязана что то сразу купить.а у меня мож в кошельке 5 рублей всего лежит...
На сайте с 17.08.11 Сообщения: 51 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 11:50
Гламуррчик
Это хорошо, что Вы нашли своего консультанта )) Такой человек всегда поможет с выбором и посоветует именно то, что Вам нужно. Она ведь знает все особенности Вашей кожи, если конечно занимается профессионально, проходит соответствующее обучение и тп.
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 11:55
MILASHKA2101
это не правило компании,это правило всей нашей жизни.
очевидно что консультанту было плевать на все правила,ей важно было продать товар и неважно,что при этом пострадает репутация МК.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
причем,деньги ей за пудру вернули,но помота при этом нервы словами -"закажите что нибудь другое,я не могу вернуть вам эту сумму".а ей ничего больше не надо было!и напряг был с деньгами.вот именно такие консультанты напрягают,готовые вцепиться в глотку и выдрать с клиента деньги любой ценой....
На сайте с 02.12.05 Сообщения: 3184 В дневниках: 1123 Откуда: Новосибирск. Калининский р-н
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 22:01
а мне вот тоже ароматы и тушь не нравится, ну тушь ладно, эффект от Лореаля мне нравится больше, а вот ароматы знаю даже ведущих лидеров которым ни один из ароматов не нравится, но и другими пользоваться не получается обхожусь лотосом и бамбуком
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 22:11
Мне интересно почему косметика Мжри-кей позиционируется как натуральная? По крайней мере так мне втирали в офисе консультанты.Ведь достаточно перевернуть флакон и поднапрячь зрение чтобы понять что все это туфта.
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 1995 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 11:21
Про натуральность не настаиваю, но девочки, скажите, а какая косметика натуральная?
Чтобы прям на 100% ? Это только травки перемолотые. Во всех остальных обязательно что-то добавленно.
Консультанты, конечно, не правы, что говорили, что всё натурально. Но из возможных брендов в МК действительно очень много натурального.
Если это образив в масках и гелях, так это или пудра скорлупы грецкого ореха или косточки малины, киви и т.д. И в самих средствах очень много вытяжек из лекарственных растений.
_________________ Красота снаружи с Mary Kay!
Здоровье и стройность изнутри с NL int.
Индивидуальный подход всегда и во всём.
MILASHKA2101
да ведь дело не в том сколько в косметике натуральных компонентов.
А сколько в ней искусственных и вредных ингредиентов. уж в мари кее они зашкаливают....