Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.02.10 Сообщения: 3503 В дневниках: 2 Откуда: Железнодорожный Карта № 021829
Добавлено: Чт Май 06, 2010 16:54
Пробовала хваленные "бархатные ручки", эфект длится не долго, на следующий день все по новой. Жирный крем из этой серии можно где-нибудь еще использовать-пятки например мазать, помогает. Вот тушь мне нравиться, не сохнет по пол года, а то и больше. Крема для лица понравились, но за эту цену можно что-то и получше купить. Пудра понравилась у них, хорошо ложиться. Духи приятные, для их цены стойкие. Серия от прыщиков у них полная ерунда, как бы не больше стало. Вообщем кое-что можно там брать, а кое-что добавить и купить более качественное.
у меня брат 13 лет так он только этими средствами от угреватой кожи и решил проблемы, просто нужно правильно пользоваться систиматично!!!а если вы не правильно пользовались и не 2 раза в день то конечно и результат хуже.
допуская что могут на 100 % помочь не всем, но что б их больше было такое просто не реально у каждого зависит от времени, кому то 5 дней хватит а кому то 10
На сайте с 02.02.10 Сообщения: 3503 В дневниках: 2 Откуда: Железнодорожный Карта № 021829
Добавлено: Пт Май 07, 2010 14:30
Ну я не велосити, так помоему называется серия для подростков, пользовалась, а просто для проблемной кожи (беленькая серия), так как лет мне уже 24, вроде пора уже перейти на более взрослую серию. Но моя подруга брала эту серию (велосити), ей не помогло, говорит сушит сильно, отдала своей молоденькой племяннице, той подошло. Мне видимо только чистки помогают.....Минеральная пудра мне очень понравилась у них, компактную брала, рассыпчатую мама подруги брала, той тоже понравилось.
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Да, вспомнила, маски у них брала. Зелененькая такая, с частичками какими-то, после высыхания можно как скрабик потереть, кожа матовая потом. И сереневую такую, для жирной кожи, когда высохнет там виден жир из пор, подсушивает вобщем. Декаративную косметику хвалят, сама только пудрой и тушью пользуюсь, говорят долго держиться (подругам на свадьбу макияж делали)
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 5370 В дневниках: 100 Откуда: Н-ск, Октябрьский
Добавлено: Ср Май 12, 2010 16:09
Мне не понравился укрепляющий крем для кожи вокруг глаз «Таймвайз». Во-первых, каждый раз в дозаторе затвердевает крем и его приходится сначала выкинуть, потом только крем использовать. Во-вторых, он слишком густой, это неудобно при нанесении.
_________________ Пристрой: семейный номер Оттобре 7/2019 (новый), 400 руб
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 7735 В дневниках: 23 Откуда: Меж двух берегов
Добавлено: Чт Май 13, 2010 10:28
Svetik_nv
Если средства от прыщей не помогают, это лишний повод задуматься, о том что с вашим здоровьем что-то не то!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Про косметику вообще сложно рассуждать, все ведь такие разные, кому-то это подошло, кому-то нет. Я никогда не делаю выводов о качестве продукции со слов других! Всегда нужно попробовать самому!!!
На сайте с 06.05.05 Сообщения: 3274 В дневниках: 2163 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
Добавлено: Чт Май 13, 2010 11:09
Kiss-ka2810, я пользуюсь минеральной рассыпчатой, мне очень нравится, девочки кто брал тоже все остались довольны. А компактной минеральной самой светлой я синяки под глазами маскирую.