Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 2601 В дневниках: 27
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 15:55
Ленка-сан
Лена, мне тоже нравится то, чем я пользуюсь, но ведь ни я, ни ты не доказываем с пеной у рта превосходство своей косметики...А консультанты МК именно так и делают
На сайте с 05.03.09 Сообщения: 5476 В дневниках: 191
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 16:01
НеточкаС
При личных встречах я так делаю Иногда
Ну, а консультанты разные бывают. Мне встречались вполне адекватные. Хотя и, кхм, "других" тоже много. Но этим все сетевые марки грешат. Определенная психологическая обработка присутсвует.
На сайте с 02.02.09 Сообщения: 773 В дневниках: 40 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 16:34
НеточкаС
Консультанты именно этим и должны руководствоваться: рекомендовать её просто, потому что хотят, что бы все вокруг стали краше. Более того предлагают БЕСПЛАТНО ее попробовать и составить свое личное мнение. И уж если вам понравилось и все подошло, тогда продать.
НеточкаС
Про зомбирование это конечно уже перебор
Люди разные бывают. Про себя скажу: пользуюсь и работаю в это сфере с 2003 года и все мои клиенты (все до одного) довольны тем, что у них есть я (консультант, подруга, человек с которым можно поговорит на любую теме (не только о том что косметика МК чудесная расчудесная))
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 12:22
Льуша
Держите маску до высыхания, около 5 мин. Будьте аккуратны с частотой использования, может пересушить лицо. Но лучше средства по борьбе с черными точками я еще не видела, вычищает ВСЕ
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 12:37
Ира Ляксандровна писал(а):
Девушки! Кто пользовался «Таймвайз»™ — средство от морщин направленного действия?
Что скажете? Носогубки чуть-чуть разгладить хочется
Что то никто не хочет отвечать вам, попробую я ответить.
«Таймвайз»™ — средство от морщин направленного действия имеет двойной эффект, моментальный и со временем выравнивает морщинку. Наносится на увлажняющий крем и разбухая в морщинке, заполняет ее и визуально выравнивает, а светоотражающие частицы скрывают место нанесения. Также в составе этого средства находится экстракт граната, который разглаживает морщинку со временем.
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13587 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 13:01
Богиня писал(а):
Ира Ляксандровна писал(а):
Девушки! Кто пользовался «Таймвайз»™ — средство от морщин направленного действия?
Что скажете? Носогубки чуть-чуть разгладить хочется
Что то никто не хочет отвечать вам, попробую я ответить.
«Таймвайз»™ — средство от морщин направленного действия имеет двойной эффект, моментальный и со временем выравнивает морщинку. Наносится на увлажняющий крем и разбухая в морщинке, заполняет ее и визуально выравнивает, а светоотражающие частицы скрывают место нанесения. Также в составе этого средства находится экстракт граната, который разглаживает морщинку со временем.
Я пользовалась, эффект, все таки чисто психологический. Никаких изменений с кожей в сторону улучшения или уменьшения морщинок не происходит. А вот новое средство Регенерирующая сыворотка+С дает визуальный подтягивающий эффект, пока пользуешься.
Последний раз редактировалось: Planetgreen (Вс Май 22, 2011 11:21), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 13:15
Lorena
Цитата:
Я пользовалась, эффект, все таки чисто психологический. Никаких изменений с кожей в сторону улучшения или уменьшения морщинок не происходит.
Очень важно наносить «Таймвайз»™ — средство от морщин направленного действия на Увлажнение, т.к. там содержится белок пшеницы, который начинает работать только на хорошо увлажненном лице.
На счет Антистрессовой программы - абсолютно согласна!!!
+1