Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Натаход
Кондитер 2009
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6083 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 1:05 |
|
|
Самёнок
а если просто сливки закрепить желатином (на 200мл сливок 2,5 ч.л. желатина) или как в украшательной теме посоветовала Lalaila
Цитата: | на 400 гр. сливок кладу 100 гр. сахара и где-то 1/4 чайной ложки лимонной кислоты, |
_________________ Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110620 В дневниках: 54292 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14454 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 13:12 |
|
|
Мираж писал(а): | Натаход
А где продают растительные сливки? И как они называются? |
Растительные сливки большой выбор в МЕТРО.
Професиональные растительные сливки можно взять в Тид на Шорна, или на Писарева Триэр, или в Апексе на фрунзе. Адреса всех магазинов здесь
В Апексе и Триэр можно взять поштучно, т.е. в розницу.
Растительных сливок выбор большой, нужно взять на пробу несколько и найти свой вкус.
Мы пользуемся Caselle. Но к сожалению их сейчас трудно найти.
На писарева Триэр. Вам Вам предложат большой выбор, но рекомендуют Danica Sweetwhip.
На Шорна вместо Caselle сейчас предлагают Creme Patisserie.
В Апексе я не брала, не знаю их ассортимент. |
|
Вернуться к началу |
|
|
best
Ясельки
На сайте с 04.08.08 Сообщения: 29
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 21:34 |
|
|
Девочки подскажите, пожалуйста, какой крем для бисквита можно сделать на основе сгущенки. Чтоб нежный и не приторный. Вот такой у меня муж на ДР торт заказал. Я уже всю голову сломала. Фруктов и орехов не хочет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натаход
Кондитер 2009
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6083 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 1:54 |
|
|
best взбитые сливки со сгущенкой - это из простых, а лучше посмотри в теме торты не для худеющих - на последней странице Иринка-Сахаринка выложила отличный рецепт крема-суфле варенка-сгущенка.
Добавлено спустя:
best взбитые сливки со сгущенкой - это из простых, а лучше посмотри в теме торты не для худеющих - на последней странице Иринка-Сахаринка выложила отличный рецепт крема-суфле варенка-сгущенка._________________ Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80 |
|
Вернуться к началу |
|
|
squirell
Профессор
На сайте с 03.07.07 Сообщения: 7616 В дневниках: 639 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 23:08 |
|
|
Девушки, не знаю, может кто то уже писал, но тогда повторю. Недавно "изобрела" отличный крем - вкуснющий, хорошо держит форму, не течет. Любая творожная масса (я беру ванильную) разминается и размешивается со сметаной (в таких пропорциях, чтобы получить консистенцию крема). Я для блинчиков делала, поэтому добавила еще нарезанную кубиками грушу, думаю для прослойки торта тоже пойдет, а для украшения конечно ничего добавлять не надо._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
kykla76
Ясельки
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 36
|
|
Вернуться к началу |
|
|
тами
Детский сад
На сайте с 20.04.09 Сообщения: 173 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14454 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 22:12 |
|
|
kykla76 писал(а): | Девочки может я повторюсь или просмотрела где.Подскажите из какого крема лучше всего розочки делать чтоб гладенько и не опадал.Сегодня делала крем со взбитыми сливками так после добавления красителей он стал жидкий еле как нарисовала. |
Посмотрите пожалуйста белково-масляный крем. Отличный вариант, я делаю по второму варианту. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kykla76
Ясельки
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 36
|
|
Вернуться к началу |
|
|
@Юkka@
Подготовишка
На сайте с 12.01.04 Сообщения: 431 В дневниках: 11 Откуда: Новокузнецк, Речной вокзал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Василинк@
Ясельки
На сайте с 26.11.08 Сообщения: 56 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 1:30 |
|
|
Присоединяюсь к вопросу @Юkka@, на данный момент озадачена тем же |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14454 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 9:04 |
|
|
4-5 ч.л. с горкой желатина (это 20-25 гр) на 0,5 ст.воды или молока. Залить холодным молоком, дать набухнуть, затем подогреть в микро до растворения желатина. Это количество примерно на 500 гр творога, и 250-300 гр сметаны или сливок.
Но конкретно количество желатина нужно смотреть по рецептуре торта.
Вдруг у вас литр сметаны, и 1 кг творога в рецепте, то конечно количество желатина нужно менять в бОльшую сторону.
Последний раз редактировалось: Brusnica (Чт Июл 16, 2009 10:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14454 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 9:17 |
|
|
Василинк@ писал(а): | Танечка, спасибо большое!!! |
На здоровье шифровальщица ты моя..теперь нужно запомнить два ника и соединить в один.
Разобралась со сметанным кремом в Сказке? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василинк@
Ясельки
На сайте с 26.11.08 Сообщения: 56 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 9:27 |
|
|
Ага, это я Тань, я хочу пропитатать обычным сметанным кремом, а вот в прослойку, т.к нет сливок у меня хотела попробовать крем творожно-смет.с желатином. Как думаешь, подойдёт? Ну и абрикосы консервированные проложить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|