Новости сайта и форума Sibmama 
[Книжный флешмоб]
БИБЛИОМАНИЯ-2020

 Прием заявок до 1 февраля, не опоздайте!
Пшённик. Кулинарный флеш-моб
Кремы и пропитки для тортов, рулетов и пирожных
Оглавление в первом сообщении темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирада
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 24.04.09
Сообщения: 1290
Откуда: Чистая Слобода
Карта № 017707
СообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 15:47     Ответить с цитатой

Всем привет! :in_love: вкусно у вас тут решила тоже торт испечь как раз брусника в морозилке завалялась :-) Посоветуйте крем чтоб с брусникой сочетался? Обычно делаю сметанный, но тут хочется поэксперементировать, но в голову кроме сметанного больше ни ничего не лезет :-(
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
tlufik
Студент
Студент


На сайте с 04.09.09
Сообщения: 2849
В дневниках: 16
Откуда: Родники
СообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2019 13:30     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день!
подскажите, а вы в крем , где белки нужны, используете обычные яйца из магазина? :oops:
просто помню с детства мама говорила, что яйца из магазина сырые нельзя детям :eek: ...а торт ребенку хочу сделать с белковым кремом...
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Земляничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 29.11.08
Сообщения: 3852
В дневниках: 5
Откуда: Московская область
СообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2019 13:49     Ответить с цитатой

tlufik
Да , делаю из магазинных яиц проверенного производителя . И на торт , и корзиночки , и трубочки , а уж глазурь на пряники и подавно . Можно сделать заварной белковый крем , где горячий сироп вливается во взбитые белки .
Вот , например
Скрытый текст:

[code]https://www.edimdoma.ru/retsepty/62485-zavarnoy-belkovyy-krem-sekrety-prigotovleniya



Но , если есть сомнения , замените на другой крем :-)
_________________
У меня две доченьки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
tlufik
Студент
Студент


На сайте с 04.09.09
Сообщения: 2849
В дневниках: 16
Откуда: Родники
СообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2019 13:54     Ответить с цитатой

Земляничка
Спасибо за ответ :girl_flower: ....хочется белковый....попробуем
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 13 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах