Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 6008 В дневниках: 16711 Откуда: Германия-Россия
Добавлено: Вт Май 31, 2011 19:35
Девочки, есть тут кто-нибудь чья фирма торгует гранд сметой или еще какой программой? У меня вопрос по ведению учет у сублицензиата.
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Натси писал(а):
Lus'en Я бы не о/с стала просто списывать в расхоы только те бы списала которые менее 20 тр стоят А вдрг кредит брать захотите баланс в банке попросят сделать. А вас о/с нет.
А почему 20 тр, а не 40?
Да и банкиры смотрят на факт, а не на баланс....
Lus'en
А комп я ставлю и списываю отдельно по частям, что бы не стоял на балансе, но помните, что карточку учета распечатанную или в программе вам лучше хранить: исторически что стояло у вас в ос. Помните так же про срок Полезного действия. Ср-во вы списали, но срок еще не вышел - тоже карточки хранить нужно.
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 6008 В дневниках: 16711 Откуда: Германия-Россия
Добавлено: Вт Май 31, 2011 20:57
Ola, вы сублизенциат? Если да, то на какой Си налогообложения? Что считаете своим доходом или выручкой? Всю сто-ть программы проданной конечному пользователю или только вознаграждение от лицензиата?
На сайте с 29.07.09 Сообщения: 2809 В дневниках: 19
Добавлено: Вт Май 31, 2011 21:09
Да, мне тоже надо программиста, который мог бы Консультпнт поставить подешевле
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Roza_
Точно, с 01.01.2011 40 тр А этот новый лимит расспространяется на все о/с или на только на новые? Я посмотрела точного ответа не нашла, вроде бы только на купленные с 01.01.2011 г.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13738 В дневниках: 767 Откуда: Котовского
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 9:38
Натси
могу дать контакт того кто нас обслуживает. не знаю как чейчас, но пол года назад с нас взял за установку 1500 и ежемесячное обновление 1000 отдаем. полная база, все разделы.
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 13:08
Натик82 писал(а):
Натси
могу дать контакт того кто нас обслуживает. не знаю как чейчас, но пол года назад с нас взял за установку 1500 и ежемесячное обновление 1000 отдаем. полная база, все разделы.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13533 В дневниках: 6611 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 18:10
Roza_ писал(а):
Ola, вы сублизенциат? Если да, то на какой Си налогообложения? Что считаете своим доходом или выручкой? Всю сто-ть программы проданной конечному пользователю или только вознаграждение от лицензиата?
И на классике с раздельным учетом и на УСН обеих.
Доход- вся стоимость от реализации программы в соответствии с учетной политикой (по методу начисления или кассовому).
А фирма 1с вообще считает что вести учет ее коробок надо а-ля продажа товара. Вообще я консультировалась у аудиторов - каким образом лучше учитывать роялти? Конкретно у Горбуновой. Пришли к выводу что все равно - 20,26 или 41 счет учитывать, главное чтобы себестоимость программ (роялти лицензиата) были верны.