Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПОЧЕМУ ДЕТИ ЖАДНИЧАЮТ И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Бухгалтеры, объединимся ! - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мама-Оксана
Академик
Академик

На сайте с 23.01.09
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 20:08     Ответить с цитатой

Машунда
номер ТФОМС можно узнать здесь:
Скрытый текст:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

КБК здесь:
Скрытый текст:
http://www.kbk2009.ru/2.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Машунда
Студент
Студент

На сайте с 15.05.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 20:10     Ответить с цитатой

мама-Оксана
не все так просто. Там пожно узнать номер только для организаций, которые заегистрированы до 01.01.11.
Смотрите в самом низу приписочку:
Отсутствие регистрационного номера возможно по следующим причинам:

регистрация юридического лица или индивидуального предпринимателя в ЕГРЮЛ или ЕГРИП осуществлена после 01.01.2011
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мама-Оксана
Академик
Академик

На сайте с 23.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 20:16     Ответить с цитатой

Машунда
Ну тогда остается съездить к ним и получить свидетельство :aga-aga:

Машунда
Студент
Студент

На сайте с 15.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 20:19     Ответить с цитатой

Если сегодня не узнаю что это за новшество, то завтра конечно же буду им звонить. Просто с отчетами с утра хотела ехать, планы рушатся из-за этого номера.
А свидетельство мы получали в ПФ как зарегистрировались. Свидетельство старого образца, в нем ни слова про ТФОМС.

мама-Оксана
Академик
Академик

На сайте с 23.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 20:22     Ответить с цитатой

Я говорю о свидетельстве о регистрации в ТФОМС, а не в ПФР...это два разных документа.

Shalom
Академик
Академик

На сайте с 20.06.09
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 20:24     Ответить с цитатой

мама-Оксана
если бы так просто я пыталась звонила говорю дайте номера,а они сказали что теперь такое не дают и типа зачем они вам вообще

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

мама-Оксана
да таблица с кбк у меня есть,я не помню какой из них именно,там их целая куча на ндфл
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Машунда
Студент
Студент

На сайте с 15.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 20:26     Ответить с цитатой

мама-Оксана писал(а):
Я говорю о свидетельстве о регистрации в ТФОМС, а не в ПФР...это два разных документа.

Теперь это один регистрирующий орган - ПФР, ТФОМС уже ни при чем.

С 01 января 2011 года регистрация и снятие с регистрационного учета страхователей работающего населения (организаций, индивидуальных предпринимателей, физических лиц, не признаваемых индивидуальными предпринимателями, занимающихся частной практикой нотариусов и адвокатов) в целях обязательного медицинского страхования осуществляется в территориальных органах Пенсионного фонда Российской Федерации

мама-Оксана
Академик
Академик

На сайте с 23.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 20:29     Ответить с цитатой

Shalom
Странно, если на предприятия зарегистрированные после 1 января 11 года не выдают эти св-ва, то и пенсионные не может их требовать... У меня самоя молодая организация в декабре прошлого года зарегистрирована, номер есть.

Машунда
Студент
Студент

На сайте с 15.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 20:30     Ответить с цитатой

Я нашла в просторах инета ответ на свой вопрос:
2.Вопрос. Как указать регистрационный номер в ТФОМС в расчетах РСВ-1 и РСВ-2 при отправлении отчетов по электронной почте (без регистрационного номера расчет не принимается)?

Ответ. При отправлении расчетов РСВ-1 и РСВ-2 по электронной почте, страхователи, зарегистрированные до 31 декабря 2010 года, проставляют имеющиеся регистрационные номера (15 знаков), а страхователи, зарегистрированные в налоговых органах после 31 декабря, вместо регистрационного номера в ТФОМС проставляют нули.
Это с сайта Смоленского ФОМСа.

мама-Оксана
Академик
Академик

На сайте с 23.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 20:35     Ответить с цитатой

Машунда
Ну вот))) оказалось вообще не проблема :-) Буду знать. Спасибо за информацию.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Shalom
я ндфл плачу на этот кбк 182 1 01 02021 01 1000 110

Shalom
Академик
Академик

На сайте с 20.06.09
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 20:58     Ответить с цитатой

мама-Оксана
спасибо большое за КБК

Lus'en
Академик
Академик

На сайте с 08.04.07
В дневниках: 713
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 21:23     Ответить с цитатой

salandra писал(а):
Lus'en
Я ручками ставила суммы уплаты каждому человеку.

а сколько их у вас? у меня около 50-ти

salandra
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 22:39     Ответить с цитатой

Lus'en
у меня 9.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

И я в марте сделала второй платеж за март, так что у меня перехода на следующий квартал нет.

Теперь и лапочка дочка

ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 22:57     Ответить с цитатой

Lus'enЧерез массовые операции:
Скрытый текст:
2. Для подготовки сведений за 1-ый квартал 2011 года необходимо восстановить базу по страхователю за 1-ое и 2-ое полугодие 2010 года. Для этого есть возможность подгрузить в программу Spu_Orb XML-файлы страхователя через режим СервисИмпорт данныхФайлы ПФР:

Внимание! Необходимо обязательно поставить «V» в строке «Загружать реквизиты предприятия».
В связи с тем, что суммы уплаты взносов в программе Spu_Orb разделяются на три категории:
- долг на начало отчетного периода,
- уплаченные суммы в отчетном периоде;
- долг на конец отчетного периода,
необходимо перенести долг на начало отчетного периода - 2-ое полугодие 2010 года по каждому застрахованному лицу (в случае не 100%-ой уплаты страховых взносов за 1-ое полугодие 2010 г.). Для этого необходимо сделать "Массовый перенос долга уплаты СЗВ-6 на начало периода" (СервисМассовые операцииМассовый перенос долга уплаты СЗВ-6 на начало периода).

Для переноса долга по уплате на начало периода – 1 квартал 2011 года, в случае категории плательщика УСЕН или ОЗОИ во 2-ом полугодии 2010 года, необходимо в режиме «Реквизиты предприятия», в закладке «Настройка кода категории» поставить какой код категории страхователя в 1-ом квартале 2011 года соответствует категории УСЕН или ОЗОИ (НастройкиРеквизиты предприятия):

Для подготовки сведений за отчетный период - 1квартал 2011 года необходимо использовать режим «Массовое копирование СЗВ-6 за период» (Сервис Массовые операции Массовое копирование СЗВ-6 за период):

У вас нет инструкции к оренбургской программе? там довольно неплохо все описано, могу скинуть если надо, напишите эл.адрес.

Lus'en
Академик
Академик

На сайте с 08.04.07
В дневниках: 713
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 23:00     Ответить с цитатой

ОльгаЮр
Lusen86@yandex.ru :oops:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 48 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: