Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 2522 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 10, 2011 11:21
Бухгалтера
Подскажите, пожалуйста, как в spu_orb в процент уплату поставить переплату, у меня на начало и на конец 1 кв.2011г. переплата. Сегодня ходила в ПФ сказали что в этой программе можно менять процент уплаты и ставить больше 100%, вот сижу голову ломаю. пока ничего не выходит.
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 5706 В дневниках: 117 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Вт Май 10, 2011 12:52
Стихия
Это новая прога что-ли их, которая с этого года?
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
А что вы голову ломаете, звоните им. Я когда еще старую осваивала, несколько раз звонила, консультировалась - они нормально мне объясняли... В Дзержинском ПФ.
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 1896 Откуда: Таганрог
Добавлено: Вт Май 10, 2011 13:16
Стихия
В spu_orb (персе) Вы не показываете переплату, а ставите 100% (как будто проплатили ровно столько, сколько начислено всем сотрудникам). Больше 100% - это ошибка, отчет не примут.
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 5706 В дневниках: 117 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Вт Май 10, 2011 13:30
Девочки, подскажите, если человек прописан в другом город, а в Новосибе временная регистрация, то в документах во всех, и в Персонифицированном отчете какой адрес указывать?
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 2522 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 10, 2011 13:46
ИнSmile
В том то все и дело у меня не приняли отчет сегодня , потому что оплачено больше чем показано в ИС. Сказали если не знаешь как правильно в программе рассчитать, исправляй в ручную каждому работнику. Допустим я даже и исправлю в ручную каждому работнику, а процент уплаты то все равно неверно рассчитан будет .
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Анна Коваленко
У меня в центральном районе, по телефону не консультируют, говорят приходите на семинар, которые по пятницам проводят, и все.
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 3017 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Вт Май 10, 2011 20:15
Стихия
У меня то же по страховой переплана по накопительной недоплата на начало года, заставили исправлять - но у меня по моленькой конторе 2 чела - я руками расчитала переплату и недоплату - и поставила руками по уплаченным налогам, завтра пойду относить, еще и пачки запорола блин переплата как в РСВ отражаеться так и в СЗВ
Анна Коваленко
По сотрудникам - там есть адрес регистрации и фактический адрес проживания в анкетных данных
Добавлено: Ср Май 11, 2011 10:04
Мама_ Анечка
А в данном случае не понятно - какой адрес куда. Если человек живет по адресу временной регистрации (в общаге), то и туда и сюда - один адрес? А тот где у него постоянная прописка - никуда не забивать? Просто может быть ведь тогда и три адреса: прописка, временная регистрация и фактическое проживание.
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Девочки! У меня такая задача: надо разместить базу 1С где-то в интернете, чтобы директор, например, мог тоже туда зайти. Кто-нибудь такое делал? То есть она должна работать как сетевая, только база на сервере в инете. Как то так...
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 4241 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
Добавлено: Ср Май 11, 2011 13:27
Девочки, может кто сталкивался.
ООО деятельность не ведет, счет закрыли, забыли сдать годовой отчет в ПФ (тоже нулевой), сегодня сдала, сказали выпишут штраф, я так понимаю 100 рублей, а как его платить? Счета нет , прошу выписать на директора, как на физ.лицо, говорят не положено, может кто сталкивался с подобной проблемой?
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 4241 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
Добавлено: Ср Май 11, 2011 14:21
@ЕлЕн@
Сбер по квитанции от ООО не примет , в пятницу поеду разговаривать, чтобы выписали на директора и он как ФЛ заплатит, но вот они говорят на ФЛ не могут выписать-в этом основная проблема.