Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 5707 В дневниках: 117 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 17:02
Roza_
А что тут придумаешь? Всех ИП сделать.... Меня недавно директор спрашивал про офшоры Будем регистрироваться в офшорной зоне, что еще остается.
Это самый больной вопрос. Саме главное, что директора ждут от бухгалтера, что он избавит их от налогов
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 5707 В дневниках: 117 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 18:32
Roza_
Я просто пытаюсь понять, что вообще положено иметь в бумажном виде по правилам, и не могу найти информации... Получается, что это не регламентируется?
Добавлено спустя 59 секунд:
А про офшоры - у меня тоже нет опыта, но видимо, надо изучать уже
На сайте с 12.12.08 Сообщения: 1280 В дневниках: 6 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вт Май 03, 2011 18:00
Девочки, подскажите, пожалуйста, нужен ли бухгалтеру диплом о высшем образовании? При приеме на работу это будет решающим моментом?
Дело в том, что я работаю бухгалтером (но на первичке), имея на руках диплом совсем по другой специальности.
Думаю сейчас идти учиться, но заочное обучение больше похоже на процесс покупки диплома (как мне кажется). Или ну, его, этот диплом? Может посещать семинары и набираться практического опыта?
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 3063 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Вт Май 03, 2011 18:56
jannina
у меня первое высшее образование юридическое, закончила курсы бухгалтерские, понравилось - сражу отдала документы в институт, закончив сессию - нашла работу бухом - то же сидела на даже не на первичке, а не понятно на чем - сверки и дебиторку разгребала - потом перевили в бухгалтерию. Параллельно училась - учеба на зоачном - походит на покупку диплома в рассрочку так сказать - но тем не мениее - очень даже не помешало. Работая и учась - очень хороший плюс - главное что бы работодатель отнесся с пониманием к вашему стремлению учиться - и отпускал на сессии. Помсотрити объявление почти везде требуеться В/О и опыт , а так и то и то одновременно будет
На сайте с 12.12.08 Сообщения: 1280 В дневниках: 6 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вт Май 03, 2011 22:39
Спасибо
Работодатель отнесется с пониманием. Т.е. диплом все-таки нужен, особенно, если в планах не входит сидеть на первичке.
Тогда посоветуйте, пожалуйста, куда лучше пойти за дипломом? Где я смогу получить более-менее нормальные знания? Может есть очно-заочное обучение (вечернее)?
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 3063 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Вт Май 03, 2011 23:24
у меня 2 диплома из торгового -СибУПК - не жалею. Второе особенно - рядом с работой было бегать на сессии, и домой добираться не далеко, ( ребенок маленький был еще) надо все успевать сделать - помогать не кому особо, кроме мужа, а в выходные бабушки и дедушки. преподаватели многие относятся с пониманием к людям работающим. Ну и если есть желание поучиться лучше в институт идти время не терять на курсы, ну и для амбиций нужно подтверждение - бумажка в виде диплома Ну мое мнение такое jannina
вам решать , я обстоятельств ваших не знаю.