Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 4223 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 16:49
Анна Коваленко
Я тоже решила поработать.
Девочки, сто лет не было убытка, а вот столкнулась, проверьте пожалуйста кто в курсе.
за 2010 г. получен убыток 20930, его отражаю в прил.4 к листу 02 по строкам 010,020,030,150.
за 1 квартал 2011 стр.100 листа 02 (налог.база) прибыль 29929, эту-же сумму отразила в приложении 4 к листу 02 по стр. 140.
Итог строка 120 -8999.
Вроде больше нигде этот убыток не отражаем в декларации по прибыли?
И вот вопрос по отчету о приб и убытках, в нем мы ведь сумму прошлогоднего убытка 20930 нигде не отражаем? т.е по строке 2300- ставлю 30, строке 2410 - 6, по строке 2400- 24. Что-то по форме 2 сомневаюсь
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 2997 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 22:31
Девочки подскажите - чет я совсем туплю, должен ли ИП отчитываться по НДФЛ - по ставке 13%, а так же уплачивать сумму ндфл по результатам года с доходов? В НК вроде написано, что УСНО или ЕНВД заменяют уплату НДФЛ? а в ст 227НК написано, что должен уплачивать авановые платежи так же и отчитываться??? А то я тут влетела - не знала просто, что ИП должен платить за себя фиксированные платежи исхдоя из стахового года отдельно, но за работников понятно - уплачивали и отчитались, а вот конкретно по ИП директору нет - тепереь насчитали пени за 2010г Вот и думаю как бы с НДФЛ не влететь так же - там явно сумма пеней и штрафов поболе будет. Подскажите пожста
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14949 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 22:56
Мама_ Анечка
Если только один режим налогообложения (УСНО или ЕНВД), то никакого НДФЛ не возникает. А ежели КСНО или совмещение с ЕНВД, то в части КСНО НДФЛ есть. А вот то, что его нужно платить авансами я не знала
На сайте с 01.12.09 Сообщения: 1324 В дневниках: 18 Откуда: Дзержинский Карта № 009584
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 9:44
Девочки, доброе утро! Подскажите, пжл, если я в декрет ушла в 2009 г, сейчас снова ухожу в декрет, как я поняла расчет могу выбрать как за 2009 г, а вот по совместительству так же можно выбрать,как и за 2009 г? И ещё потом пособие до 1,5 лет тоже можно выбрать или его уже по новому надо считать?
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 9355 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 000748
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 10:32
Мама_ Анечка писал(а):
Девочки подскажите - чет я совсем туплю, должен ли ИП отчитываться по НДФЛ - по ставке 13%, а так же уплачивать сумму ндфл по результатам года с доходов? В НК вроде написано, что УСНО или ЕНВД заменяют уплату НДФЛ? а в ст 227НК написано, что должен уплачивать авановые платежи так же и отчитываться??? А то я тут влетела - не знала просто, что ИП должен платить за себя фиксированные платежи исхдоя из стахового года отдельно, но за работников понятно - уплачивали и отчитались, а вот конкретно по ИП директору нет - тепереь насчитали пени за 2010г Вот и думаю как бы с НДФЛ не влететь так же - там явно сумма пеней и штрафов поболе будет. Подскажите пожста
На сайте с 23.01.09 Сообщения: 19805 В дневниках: 47 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 19:36
Девочки, кто работал с БСО? Купили ТУР-1, думала их надо регистрировать в налоговой, а мне там сказали, что не надо. Вопрос: как налоговая их контролирует тогда?
На сайте с 23.01.09 Сообщения: 19805 В дневниках: 47 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 20:32
Roza_
не поняла: журнал должен продаваться сразу вместе с бланками? Мы только бланки купили...
Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
еще такой вопрос возник, турагент (посредник между туроператором и туристом.) должен продавать путевки туристу на своих бланках или на бланках туроператора?
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 20:55
Девочки у меня еще тут не вопрос, а ситуация назрела дайте совета. Поменяла работу 3 месяца назад - шла через знакомых так сказать обещали горы всего всего,..... а в итоге ничего ... ладно. У меня 7 магазинов розницы я одна - ни помошников, ни администраторов, ни товароведа.... вот за 3 месяца перелопатила 2010г, этот год все поставила, все магазины проревизировала. НА носу лето - народ собираеться в отпуск - и вот типа продавец уходит в отпуск инвентаризация - выходит через 2 недели - опять инвентаризация - и так 7 магазов - я когда сама должна работать то - у меня вопрос возникает - подскажите - как у вас - у кого розница с переодичностью проведения инвентаризаций
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 5992 В дневниках: 16005 Откуда: Германия-Россия
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 0:32
Еся31, мне нужна фирма
Мама_ Анечка, Ооооооооооооо Круто! Это же помереть. я работала в маге, где инвентаризацию недели 2 сводили. Ужас. Вообще инвентаризацию законодательно должны делать вместе с мат.ответственным лицом. У нас делали продавцы, старшие в магазине и иногда директора, ну и бухи тоже соот-но. Но на 7 магов - один бух Ассортимент большой? ...
мама-Оксана, ну там где мы покупаем нам сразу про журнал говорят. Поэтому и вопросов не было.
Туроператор - перевозчик? Или еще и тот, кто отвечает за все-про-все? Я думаю, что должны быть бланки туроператора
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 8:12
Roza_
Ассортимент приличный - не на 1,000,000 - а по боле в несколько раз будет - причем по началу мне тяжко было - первые две ревизии делала а потом итоги сводила по несколько дней, а сейчас прилавчилась - считаем все и тут же итог, мат. отвественные лица тока продавцы, старших нет все равны, директора вообще ни делают, а из бухов я одна. Вот и так не могу понять толи я главный бух, толи просто в качестве ревизора взяли меня - каждые пять минут проводит ревизии