Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4668 В дневниках: 866 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 12:49
Sheva писал(а):
оо, клуб поклонников 1с усн растет
Скажите, в ПФ за 1 кв. мы сдаем РСВ-1 и по перс. учету. Что еще? Я с переездом совсем тупик. И 1С тоже как то странно перс данные заполняет - отчет за 2010 год. Получается за 1 кв 11 года там нет отчета?
1С - зло, вчера тупое обновление релиза встало только с пятой попытки, потом еще косяки в иде неуказанного пути кладров отлавливала.
Я себе не доверяю, вот здесь пасусь
кстати, кто в Советском ПФР сдавал "персин", какая нынче последняя религия - папки им подавай или мультифоры?
На сайте с 14.11.03 Сообщения: 12950 В дневниках: 3886 Откуда: Пединститут
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 12:58
Danaya мы заключили договор с фирмой СКБ Контур.
У нас упрощёнка. Стоит услуга 2100 на год.
Сдаю все отчёты ч/з неё. И ФСС и ПФ РФ и статистику,ну и в налоговую.
_________________ Счастье-это когда все дома и спят!
На сайте с 23.01.09 Сообщения: 20358 В дневниках: 51 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 13:46
девы, если по этой статье штраф приходит
Скрытый текст:
Статья 126 НК РФ - Непредставление налоговому органу сведений, необходимых для осуществления налогового контроля
Федеральным законом от 27 июля 2006 г. N 137-ФЗ в пункт 1 статьи 126 настоящего Кодекса внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2007 г.
1. Непредставление в установленный срок налогоплательщиком (плательщиком сбора, налоговым агентом) в налоговые органы документов и (или) иных сведений, предусмотренных настоящим Кодексом и иными актами законодательства о налогах и сборах, влечет взыскание штрафа в размере 50 рублей за каждый непредставленный документ.
после оплаты штррафа документы надо предоставлять или уже нет?
На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 14:13
Danaya
Спасибо, я на себя уже давно не надеюсь. Вот сейчас ищу - помню даже читала, что трансп. налог нынче раз в год платится юриками, даже учредителю доложила, а теперь сомневаюсь и найти не могу
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 5707 В дневниках: 117 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 15:30
Девочки!!! Подскажите, не могу разобратьс в ситуации.
Ситуация такая: директор снимал с расчетного счета ООО по карпоративной карте наличные деньги. Документов, подтверждающих расход, нет. То есть это зависает на 71 счете, как долг подотчетного лица. Чтобы учесть эти деньги как заработную плату, можно сделать возврат этого подотчета в кассу и выдать как з\пл, при условии, что кассы то как таковой нет? Или надо этот в подотчет в банк возвращать, а потом опять брать уже на заработную плату? Или по любому, если эти деньги на заработную плату идут и получены по карте, но налоги не уплачены, то штрафов уже не миновать?
Длинно получилось Но мне кажется это у многох такая проблема могла быть....
Добавлено спустя 32 минуты:
Я вообще не пойму каким образом могут деньги сниматься с расчетного счета юр.лица по корпоративной карте? Они ведь должны сначала переводится на карточный счет? Может это банк чет неправильно делает?