Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 5218 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск, Шевченковский
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 10:58
salandra писал(а):
Девочки, я туплю , ИП, ЕНВД, розничный отдел - торговля, работают 3 человека, добавляются парикмахерские услуги - будет работать сама предприниматель. Получается с первой частью понятно, там налог от площади рассчитывается, по парикмахерским услугам рассчитывается исходя из количества работников, в данном случае 1человек, да?!
И еще вопрос, парикмахерские услуги привязываются к договору аренды, как считать начало деятельности, ККТ не применяется?
Что, никто не знает?!
Девочки, у кого ЕНВД рассчитывается от количества работников, откликнетесь. Мне не понятно, если мы в феврале добавили парикмахерские услуги (подавали сведения в налоговую), договор аренды заключили, платить налог с февраля или марта? И еще вопрос, если мы перестанем оказывать данные услуги (розничная торговля останется), в налоговую как-то сообщать надо?
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 5707 В дневниках: 117 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 11:52
мама-Оксана
Я там уже пыталась менять 10ю способами, ничего не получается. Захожу - меняю, щелкаю на энтер - все остается прежнее. Я уже и в истории значений на начало года ставила.... и значение периодических реквизитов на начало года меняла... толку нет
На сайте с 23.01.09 Сообщения: 20358 В дневниках: 51 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 13:03
Клаша писал(а):
мама-Оксана,это в 8-ке так меняется, а в 7-ке нет, увы, надо обновляться...
да, проверила...не получилось. А обновления выпускают для 7-ки сейчас ( я последний раз в январе обнавляла отчетность), говорили что не будет больше... Я на 8-ку перехожу в данный момент...
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13767 В дневниках: 778 Откуда: Котовского
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 15:33
Девочки добрый день, в больнице лежала и немного потерялась:
всегда считала что подтверждение видов деятельности надо сдать до 15.04
а мне тут говорят, что вот в Ленинскую ФСС надо было до 01.04.????
И чего у меня теперь не примут??? чего делать-то?
Налог на прибыль организаций:
- налогоплательщики, для которых отчетным периодом по налогу является квартал, уплачивают налог с доходов в виде процентов по государственным и муниципальным ценным бумагам за I квартал 2011 г.;
- налогоплательщики, для которых отчетным периодом по налогу является месяц, уплачивают налог с доходов в виде процентов по государственным и муниципальным ценным бумагам за март 2011 г.
Страховые взносы в Фонд социального страхования Российской Федерации:
- страхователи по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний представляют в органы ФСС РФ документы, необходимые для подтверждения основного вида деятельности страхователя
Возможно ли декларацию отправить по эл.почте?Чтобы не ездить в налоговую(столько она времени занимает), я слышала,что так делают, если кто знает скажите куда,на какой адрес надо её отправлять?и как можно убедиться в том,что она дошла до них?
У нас просто знакомый отправлял, а она оказалась не дошла... и его штрафанули.