Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК РЕШИЛ СТАТЬ ВИДЕОБЛОГЕРОМ: ЧТО ДЕЛАТЬ РОДИТЕЛЯМ?
Бухгалтеры, объединимся ! - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@ЕлЕн@
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 16:15     Ответить с цитатой

natkaD
Я так понимаю уволить Вы должны ее на основании свидетельства о смерти (оставить у себя копию), расчет выплатить родственникам (мужу, детям, если совершеннолетние) им же отдать трудовую (скорее всего по расписке), и статью в ТК надо уточнить

Добавлено спустя 44 секунды:

Я так делала (был у меня такой случай, правда лет 5 уже назад)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Это если умерла, а не производственная травма, повлекшая смерть. Там надо комиссию и т.д. (с этим не сталкивалась)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мелкие_2008
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 1397
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 16:22     Ответить с цитатой

natkaD
вот здесь почитайте
Скрытый текст:
http://www.superjob.ru/community/kadrovyj_uchet_deloproizvodstvo/13982/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

natkaD
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 89
Карта № 000748
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 16:34     Ответить с цитатой

@ЕлЕн@
ага... просто умерла во сне... день отработала... а утром не вышла... сын позвонил с новостью :o
@ЕлЕн@
Мелкие_2008
спасибо за инфу :-)

Forte
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 16:43     Ответить с цитатой

Дамы, проконсультируйте, пожалуйста...
Я сейчас в декрете. На момент начала декрета есть примерно 60 дней неиспользованного отпуска.
Если я сейчас выхожу на работу на условиях неполного рабочего дня, когда я смогу пойти в отпуск и как мне будут рассчитываться отпускные?
Правильно ли в базу расчета брать зп за неполный рабдень? Или правильнее узнать мой заработок в час и привести к 8часовому дню? Дни-то неиспользованного отпуска у меня "целые", т.е. 8-часовые, а если в расчет будут брать 3-часовой заработок, то мне это совсем не нра...
Путано объяснила, но может кто поймет и разъяснит... :aga-aga:

Анна Коваленко
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 18:58     Ответить с цитатой

Девочки, привет! Подскажите кто представительские списывает, как это проводить? И как на это смотрит налоговая?

Мелкие_2008
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 1397
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 19:03     Ответить с цитатой

Анна Коваленко
nfv кучу доков надо собрать
если все обосновать, то смотрят нормально

Анна Коваленко
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 19:58     Ответить с цитатой

Мелкие_2008
Я еще забыла сказать, что мне при УСН надо. Щас вычитала что налогооблагаемую не уменьшают, это правда? Что в статье 346.16 не пописано и хана :o
А какие документы надо, напишите кратенько, пожалуйста :shuffle:

мама-Оксана
Академик
Академик

На сайте с 23.01.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 20:19     Ответить с цитатой

Девочки, всем добрый вечер! Подскажите кто нибудь платил дивиденды на УСН? Какие документы нужны?

Анна Коваленко
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 20:23     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь ходит на бесплатные семинары? Есть толк? 22 сент будет в Прогрессе, ходить, нет?

@ЕлЕн@
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 20:37     Ответить с цитатой

Анна Коваленко
мне не понравились бесплатные семинары :-( :-(

Shalom
Академик
Академик

На сайте с 20.06.09
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 21:20     Ответить с цитатой

Анна Коваленко
я 22 в прогресс иду.может что интересного скажут,два года назад ходила нормально,особо конечно ни чего нового ,но пару моментов выяснила,правда из вопросов слушающих

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:

@ЕлЕн@
родственники могу получить расчёт только если они наследники и вступили в наследство

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 15267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 21:58     Ответить с цитатой

мама-Оксана писал(а):
Девочки, всем добрый вечер! Подскажите кто нибудь платил дивиденды на УСН? Какие документы нужны?

Я платила. За 2010 год: баланс сдали в банк, уплатили н.д.ф.л., потом пришло письмо из налоговой, отнесли им копию баланса и все. Учредители счастливы, нас больше никто не тревожил по этому моменту.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Анна Коваленко писал(а):
Мелкие_2008
Я еще забыла сказать, что мне при УСН надо. Щас вычитала что налогооблагаемую не уменьшают, это правда? Что в статье 346.16 не пописано и хана :o
А какие документы надо, напишите кратенько, пожалуйста :shuffle:

Я бы не брала. Именно как представительские. Если что то сможете включить в список из имеющихся в статье, то берите. Остальное- я бы не брала... И там еще нормы есть от оборота надо смотреть. Почитайте из налога на прибыль. Но нужно очень осторожно быть. Представительские - это же понятие, т.е., это организация встречи лиц на высшем уровне (лиц высшего уровня имеется в виду). Это поход в ресторан? Зачем? Почему именно в этот? Почему нельзя было например в офисе чай попить? Там будет мнооооого вопросов. Я бы вас спросила, а что вы хотите туда включить? Так проще думать...

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

У кого-нибудь есть опыт растаможивания в организации? Какого брокера порекомендуете?

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 3302
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 1:22     Ответить с цитатой

Доброй ночи. А есть кто-нибудь, кто ведёт СНТ? Можно в личку.

И ещё, если юр.адрес будет в Краснообске- к какой налоговой отнесут?
нашла.

карта СМ 7554

Стихия
Студент
Студент

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 14:12     Ответить с цитатой

Кто-нибудь работает в ТСЖ или УК, директор хочет переходить на "Систему Город", вот думаю стоит или нет?

Lus'en
Академик
Академик

На сайте с 08.04.07
В дневниках: 713
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 13:15     Ответить с цитатой

Roza_ писал(а):
мама-Оксана писал(а):

Я платила. За 2010 год: баланс сдали в банк, уплатили н.д.ф.л., потом пришло письмо из налоговой, отнесли им копию баланса и все. Учредители счастливы, нас больше никто не тревожил по этому моменту.

Я выплачивала тоже за 2010 год . Уплатили НДФЛ, Сделали решение учредителя , баланс, отчет о прибылях и убытках . В банк ничего не сдавали.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 93 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: