Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.10 Сообщения: 4841 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Микрохирургия
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 16:15
natkaD
Я так понимаю уволить Вы должны ее на основании свидетельства о смерти (оставить у себя копию), расчет выплатить родственникам (мужу, детям, если совершеннолетние) им же отдать трудовую (скорее всего по расписке), и статью в ТК надо уточнить
Добавлено спустя 44 секунды:
Я так делала (был у меня такой случай, правда лет 5 уже назад)
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Это если умерла, а не производственная травма, повлекшая смерть. Там надо комиссию и т.д. (с этим не сталкивалась)
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4830 В дневниках: 9 Откуда: Msk Davydkovo
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 16:43
Дамы, проконсультируйте, пожалуйста...
Я сейчас в декрете. На момент начала декрета есть примерно 60 дней неиспользованного отпуска.
Если я сейчас выхожу на работу на условиях неполного рабочего дня, когда я смогу пойти в отпуск и как мне будут рассчитываться отпускные?
Правильно ли в базу расчета брать зп за неполный рабдень? Или правильнее узнать мой заработок в час и привести к 8часовому дню? Дни-то неиспользованного отпуска у меня "целые", т.е. 8-часовые, а если в расчет будут брать 3-часовой заработок, то мне это совсем не нра...
Путано объяснила, но может кто поймет и разъяснит...
На сайте с 03.01.07 Сообщения: 5696 В дневниках: 117 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 19:58
Мелкие_2008
Я еще забыла сказать, что мне при УСН надо. Щас вычитала что налогооблагаемую не уменьшают, это правда? Что в статье 346.16 не пописано и хана
А какие документы надо, напишите кратенько, пожалуйста
На сайте с 20.06.09 Сообщения: 17394 В дневниках: 260 Откуда: У самого синего моря
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 21:20
Анна Коваленко
я 22 в прогресс иду.может что интересного скажут,два года назад ходила нормально,особо конечно ни чего нового ,но пару моментов выяснила,правда из вопросов слушающих
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
@ЕлЕн@
родственники могу получить расчёт только если они наследники и вступили в наследство
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 5985 В дневниках: 15267 Откуда: Германия-Россия
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 21:58
мама-Оксана писал(а):
Девочки, всем добрый вечер! Подскажите кто нибудь платил дивиденды на УСН? Какие документы нужны?
Я платила. За 2010 год: баланс сдали в банк, уплатили н.д.ф.л., потом пришло письмо из налоговой, отнесли им копию баланса и все. Учредители счастливы, нас больше никто не тревожил по этому моменту.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Анна Коваленко писал(а):
Мелкие_2008
Я еще забыла сказать, что мне при УСН надо. Щас вычитала что налогооблагаемую не уменьшают, это правда? Что в статье 346.16 не пописано и хана
А какие документы надо, напишите кратенько, пожалуйста
Я бы не брала. Именно как представительские. Если что то сможете включить в список из имеющихся в статье, то берите. Остальное- я бы не брала... И там еще нормы есть от оборота надо смотреть. Почитайте из налога на прибыль. Но нужно очень осторожно быть. Представительские - это же понятие, т.е., это организация встречи лиц на высшем уровне (лиц высшего уровня имеется в виду). Это поход в ресторан? Зачем? Почему именно в этот? Почему нельзя было например в офисе чай попить? Там будет мнооооого вопросов. Я бы вас спросила, а что вы хотите туда включить? Так проще думать...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
У кого-нибудь есть опыт растаможивания в организации? Какого брокера порекомендуете?
На сайте с 08.04.07 Сообщения: 14152 В дневниках: 713
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 13:15
Roza_ писал(а):
мама-Оксана писал(а):
Девочки, всем добрый вечер! Подскажите кто нибудь платил дивиденды на УСН? Какие документы нужны?
Я платила. За 2010 год: баланс сдали в банк, уплатили н.д.ф.л., потом пришло письмо из налоговой, отнесли им копию баланса и все. Учредители счастливы, нас больше никто не тревожил по этому моменту.
Я выплачивала тоже за 2010 год . Уплатили НДФЛ, Сделали решение учредителя , баланс, отчет о прибылях и убытках . В банк ничего не сдавали.