Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.12.08 Сообщения: 1280 В дневниках: 6 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 15:18
Девочки, может кто сталкивался:
надо закрыть ООО. Читаю про закрытие: надо создавать ликвидационную комиссию, делать опись. Это действительно надо или все делается проще?
На сайте с 18.05.10 Сообщения: 1935 В дневниках: 2 Откуда: Центральный округ
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 15:46
jannina писал(а):
Девочки, может кто сталкивался:
надо закрыть ООО. Читаю про закрытие: надо создавать ликвидационную комиссию, делать опись. Это действительно надо или все делается проще?
Надо. Проще обратиться в фирму, чтобы сделали, только стоит это дорого. Узнавала давненько, правда, что-то около 25-30 тыс. выходит. Самим не меньше, наверное, обойдется + нервы + время
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 18:56
Машунда писал(а):
Натуся07
Ну хотя бы вот здесь:
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=412598
Если ООО на ЕНВД, то оно обязано сдать баланс. Мое ООО было в 1 -м квартале на ЕНВД (совмещение ЕНВД+УСН), поэтому я сдала бух.отчетность, несмотря на наличие УСН.
Второй квартал я только на УСН. Организации на УСН не должны сдавать бух. отчетность, т.е. я по логике не должна во 2-м квартале сдавать баланс. Но меня смущает то, что бух. отчетность сдается накопительным итогом и раз уж есть отчетность за 1 кв, то логично было бы делать и до конца года.
Вы в 1 квартале не должны были сдавать бух.отчетность. Для этого организации и подают заявление на УСН у кого точно будет ЕНВД что бы балансы не сдавать, а только раз в год упрощенку. Бух отчетность нужно сдавать если ЕНВД + ОСН.
На сайте с 10.07.10 Сообщения: 211 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 19:57
мама-Оксана писал(а):
ЕкатеринаЕВ
налог на имущество точно включается в расходы, а вот с амортизацией точно не подскажу... Зарплату за первый квартал тоже не начисляли? Вообще деятельность не велась, или просто выручки не было?
деятельность не велась и все были отправлены в административный отпуск
На сайте с 03.07.07 Сообщения: 1152 Откуда: МЖК Восточный Карта № 007120
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 22:13
Машунда
Вы старайтесь на законы ориентироваться, а не на сайты. Мне просто интересно, а что у вас стоит по строке прибыль (убыток)?
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Машунда
Налоговые декларации по итогам налогового периода представляются налогоплательщиками в налоговые органы не позднее 20-го числа первого месяца следующего налогового периода. Это из НК Часть 2, ничего более там нет. Если вы делаете баланс то где налог на прибыль?
девочки, подскажите, а форма РСВ-1 за полугодие изменилась? чет программу устанавливаю, а она какие-то пути спрашивает...вообщем, у меня нулевка...стоит ли мучаться?
На сайте с 27.06.08 Сообщения: 5379 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 11:21
Девочки все здравствуйте, может кому-то будет интересно:
Скрытый текст:
Требуется приходящий гл бух в фирму:
Деят-ть: купля-продажа сим-карт, оборудования
агентские услуги.
Находится на Орджоникидзе.
Нужен человек с опытом ведения учета на
классич. системе налогообложения, знанием НК.
Одна из главных функции оптимизация налогов
а также сдача всех отчетов, обработка первички,
начисление зарплаты, взаимодействие с партнерами.
Документооборот средний.
Отчетность сдается через эл.канал
Центр. ИФНС
График: мин два раза в неделю.
зп 15000
Если есть резюме можно кидать
на 10555@mail.ru
или писать лс -договоримся о встрече