Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 4223 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 11:46
Алёна и Вадимчик Малик@ Ola
Спасибо девочки, схожу, посмотрю.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
На таких семинарах обычно представляют программу, а вот за 2200 полностью программу продают? что-то как-то подозрительно дешево , я помню мы 7.7 покупали за внушительную сумму.
Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 49 секунд:
Девочки, в ФСС за 1 квартал новая форма, имейте ввиду.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13525 В дневниках: 6606 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 19:20
Насколько я в курсе вчерашних новостей 1с - новая ФССшка есть в Управлении персоналом 8, в Бухгалтерии - 8 пока не было ее. Хотя они релизы каждый день выпускают - сегодня я не смотрела чего вышло или нет.
И новая ФСС есть на сайте ФСС http://fz122.fss.ru/- если у вас подключена организация к нему. Я оттуда некоторые фирмы буду печатать (потому что не надеюсь что для УПП быстро выпустят форму ФСС, у них всегда сначала Управление персоналом, потом для редакции 2,0, потом могут для УПП че нить выпустить , а только потом дойдут до Бухгалтерии 8.1 и 7,7 наконец).
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
ОльгаЮр писал(а):
На таких семинарах обычно представляют программу, а вот за 2200 полностью программу продают? что-то как-то подозрительно дешево , я помню мы 7.7 покупали за внушительную сумму.
За 2200 - это Базовая версия.
Базовая версия это версия 1с Бухгалтерии на 1 рабочее место (локальный компьютер) с бесключевой защитой - дается три установки всего. То есть Винда слетает если, тратите следующую установку, если переустановили Винду - тратите следующую установку и так три раза только можно 1ску поставить. И еще там нет конфигуратора.
Еще методом тыка я выяснила, что там не полный функционал версии ПРОФ (но это уже изысков скорее нет в базовой, к которым я привыкла в ПРОФ).
Но если малые совсем фирмочки вести, и винду часто не переставлять (не дышать на компьютер, детей со своими играми к нему не подпускать) - то работать в ней можно.
У меня просто деть сам без присмотра чьего-либо часто ставит свои игрушки, по Инету шарится , иногда че нить наустанавливает сам - Винда бац.. и падает. Мне вот никак базовая не подойдет даже дома.
Последний раз редактировалось: Ola (Чт Мар 31, 2011 9:59), всего редактировалось 1 раз
Это базовая, а не профессиональная. Для "рогов и копыт" подойдет + с возможностью установки до 3-х компьютеров + обновления с сайта бесплатно качать без ограничений по времени. "Один раз купил - и свободен", так мне сказали по телефону. Узнаем на семинаре. Ola, а у меня информация, что в к/т "Пионер" будет, Максима Горького, 52... Это как так? Причем официальное письмо было, я звонила, регистрировалась, инфу на сайте читала, еще раз уточняла
На сайте с 11.04.07 Сообщения: 11567 В дневниках: 3306 Откуда: Где то здесь
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 22:19
Я так один раз попалась, записалась в один, а пришла в другой и оказалась не зарегистрированной. По-моему, 2 разные фирмы организуют семинар в один день. На этот раз я в Маяковский иду. )))