Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Juliam
Ясельки

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 55
|
 Добавлено: Вт Авг 04, 2009 16:05 |
|
|
А чего ждать, я через три месяца уже рожу вторую дочурку. Возраст конечно позволяет и о третьем задуматься, но это уже другая история. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LaraV
Школьные годы

На сайте с 27.12.06 Сообщения: 1116 В дневниках: 44
|
 Добавлено: Вт Авг 04, 2009 19:08 |
|
|
Juliam писал(а): | А чего ждать, я через три месяца уже рожу вторую дочурку. Возраст конечно позволяет и о третьем задуматься, но это уже другая история. |
это здорово, я наверное уже стала совсем задумчивой беременной
я вот не задумывалась, а теперь понять не могу и как это я так?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Juliam
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Авг 05, 2009 9:53 |
|
|
Да я не думала на счет рождения ребенка, я задумываюсь над поведением старшей дочурки, она очень скрытная, все держит себе. А я понять не могу, что она там носит. Пытаюсь поговорить, н получается. Может просто боится что я перестану ее любить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LaraV
Школьные годы

На сайте с 27.12.06 Сообщения: 1116 В дневниках: 44
|
 Добавлено: Чт Авг 06, 2009 0:34 |
|
|
Juliam, наверное, она уже ревнует. она ж большая, подозревает, что малыш заберет много внимания. моему старшему было почти 5 лет, когда появился малыш, ждал прям аж с нетерпением, а потом говорит, роди его обратно... ну и все в этом духе. сейчас дома много времени проводит - любовь прям. но теперь он местами сам ведет себя как младенец - капризничает много. с подростками наверное еще труднее, пиши потом что да как, на вооружение а вообще мне кажется, что главное, чтоб ты сама была спокойная и уверенная, ну и по возможности девочке любовь свою показывать. ну это ты и сама знаешь. удачи!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Juliam
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Авг 06, 2009 10:51 |
|
|
Спасибо за поддержку, только на чудо любви и доброту сердца и надеюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Начик
Ясельки

На сайте с 20.10.09 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Вт Окт 20, 2009 19:33 |
|
|
А мы вообще второго не собирались. Я всегда говорила что одного ребенка достаточно. Есть дочечка 8 лет. Но мы предполагаем, а Бог располагает. При использовании барьерной контрацепции 9 мая узнаю что беременна. Сказать что шок, не сказать ничего. Первая мысль где жить (живем с родителями мужа), вторая как же работа, карьера и т.д. Только все наладилось, свобода появилась, дочь самостоятельная а тут нате. Мужу говорю, пойду на аборт, а он мне, пойдешь, назад не приходи, знать тебя не знаю и т.д и чтобы даже не думала об этом. Свекровь сказала чтоб на аборт шла, типа хватит вам детей (хотя ее дочь, сестра мужа 3 года не может забеременнеть). Я каждый вечер ложилась спать с мыслью что пойду на аборт. а просыпалась и не могла решиться. При этом пошла в ЖК, встала на учет. Мы подумали и решили, что все что не делается все к лучшему. Я кучу сайтов прочитала о том, как тысячи женщин мучаются и не могут родить ребенка, а тут так волшебно все получилось, значит все не просто так. Сейчас пузику 28 недель. Ждем еще одну дочулю.
Дочь безумно счастлива, счетает денечки когда Катюша родится (так папа сказал что будет Катюша))), всем подружкам расказала, с животиком разговаривает и снежинки ей вырезает. А с квартирой я точно знаю что-то решиться, выйду из декрета и купим в ипотеку или еще что (по волшебству). |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
mahosan
Школьные годы

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 878 В дневниках: 259 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
небесная феЯ
Главная хочушечная фея 2008

На сайте с 29.08.07 Сообщения: 2230 В дневниках: 7394 Откуда: Краснодар
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Juliam
Ясельки

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vaika
Студент

На сайте с 09.08.08 Сообщения: 1648 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Окт 20, 2010 22:40 |
|
|
да, 14 лет большая разница...хочу чтобы дети были к друг другу как можно ближе и не только в плане игры.. а вообще по духу, чтоб интересы совпадали..это наверно у погодок так..я сейчас почти каждый день думаю о втором ребенке, очень хочу, но страшно решится на такой поступок.. какой он слишком ответственный... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кс@н@
Подготовишка

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 374 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Окт 24, 2010 18:55 |
|
|
А я как только первого родила, так сразу и второго хотела. Последние года полтора изводила себя, потом стала изводить мужа, хотя давно уже договорились как сынуля в школу пойдет так к тому времени и родим. Сейчас сынуля в школу ходит, в декабре второй сынуля родиться, правда я так мечтала о доче, но....
Опять же первая беременность была не планированная, прожили вместе с мужем около полугода когда забеременнела, а тут все спланированно, отношение уже совсем другое и со стороны мужа и со стороны родственников.
Муж тоже переживает итз-за материального состояния, но у нас и жилье свое, достаточно большое и машины есть, так что не пропадем.
А я в свои 24 молодая мама, 2 чудесных сыночков.
Думаю лет в 36 отважусь на лапочку дочку)))))))))_________________ Помощь в возврате КОМИССИИ БАНКА. Помощь в возврате денег за лечение, обучение и покупку квартиры в налоговой. Открытие ИП и ООО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
китната
Детский сад

На сайте с 10.11.09 Сообщения: 124
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля Lanz
Студент

На сайте с 01.06.10 Сообщения: 2244 Откуда: Новосибирск. Затулинка 951-383-9009
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zestinka
Студент

На сайте с 02.08.10 Сообщения: 1550 В дневниках: 124 Откуда: Подмосковье
|
 Добавлено: Чт Мар 24, 2011 23:24 |
|
|
Vilveta, раз хочется, чего думать? почитайте тему погодок - там еще труднее ситуация, мне кажется тем более у вас есть помощник еще один - свекровь  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Simonetta
Детский сад

На сайте с 02.03.11 Сообщения: 109 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 10:18 |
|
|
Vilveta, что же плохого в сыновьях? это ваша поддержка и опора в будущем...
Тем более, что старший совсем большой уже.
Тут тяжело советовать, решение все равно за вами. Но я бы оставила ребенка 100%. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|