Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мамулинка
Студент

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 2080 В дневниках: 2 Откуда: Горский ж/м Карта № 130512
|
 Добавлено: Ср Авг 29, 2012 18:32 |
|
|
Swetla
Спасибо за ответ) Да, понятно, что малышок совсем, я и сама-то ее от груди со слезами отрывала (как говорит моя подруга, пуповинная связь сильна у нас). Буду стараться объяснять  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Moi
Школьные годы

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 1204 Карта № 012903
|
 Добавлено: Ср Авг 29, 2012 23:02 |
|
|
Читаю старые сообщения "ой, боюсь, как же мы справимся". А потом смотрю в подписи и вижу там новые линеечки. Так приятно это видеть Справились! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Courtney
Ясельки

На сайте с 10.08.12 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Пт Авг 31, 2012 0:27 |
|
|
У меня вот сестра боится второго ребеночка рожать - потому как в первый раз ей кесарево делали. Но правда она читала статью в Интернете что после кесарево спокойно можно рожать самому. Да и мой акушер - Мазур Тарас Николаевич - вроде не раз такие роды принимал и говорит что возможно и вполне реально рожать второго |
|
Вернуться к началу |
|
|
Киса
Профессор

На сайте с 21.05.12 Сообщения: 6486 В дневниках: 446 Откуда: Berlin, Germany
|
 Добавлено: Ср Сен 19, 2012 9:08 |
|
|
Мы старались месяц на второго и вот, две полоски  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Синицина
Студент

На сайте с 15.12.10 Сообщения: 2561 В дневниках: 13 Откуда: Дзержинский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanka07
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.10 Сообщения: 598 В дневниках: 1 Откуда: г. Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zlaya.eva
Академик

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 11137 В дневниках: 105 Откуда: Горский ж/м
|
|
Вернуться к началу |
|
|
somnenie
Академик

На сайте с 17.10.06 Сообщения: 11014 В дневниках: 54 Карта № 007136
|
 Добавлено: Пн Окт 01, 2012 22:59 |
|
|
а я завтра буду тест делать муж весь вечер про мою беременность твердит, а я пока сомневаюсь что действительно так а у него нюх что ли на это дело да и беременность предстоит тяжелая. И кс и протез в тбс. Но это мелочи. 5 лет этого ждем! Материально тяжело будет. Муж только устроился на работу. Родителей в шаговой доступности нет. И еще раз это мелочи. Главное чтоб все получилось. Думаю дочка очень обрадуется она просто бредит лялечкой  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rosinka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.09 Сообщения: 4095 В дневниках: 167 Откуда: Новосибирск, Лен.р-н,Лесоперевалк а
|
 Добавлено: Вт Окт 02, 2012 9:51 |
|
|
Мы второго ждем, но нам вроде просто все, сыночку уже три. Все хорошо понимает. Сначала просился на ручки брала, но кровить начало, пришлось объяснить, что большой, тяжелый и я не могу его больше поднимать, а папа может - он сильный. Сидя всегда беру на ручки, полюбил обнимашки всякие
Мы на груди были, тоже пришлось отлучать, так как кормить больно стало.
У меня муж хочет большую семью и давно уже говорил мне, что пора бы второго)) И вот первого августа 2 полосочки, я прямо чувствовала что беременна, но как-то не верилось. И муж сказал, что знал
somnenie желаю Вам 2 полосочки!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nata358

На сайте с 22.06.11 Сообщения: 775 В дневниках: 7 Откуда: Заельцовский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марьмихална
Профессор

На сайте с 14.03.11 Сообщения: 7592 В дневниках: 341 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Вт Фев 12, 2013 22:09 |
|
|
Было время, когда доча категорически говорила, что нам больше никто не нужен, а потом как-то успокоилась и как-то подошла ко мне и говорит: "Чет брата хочу". А мы в этот момент с папой уже в процессе зачатия были, правда он у нас больше полугода длился... Я даже уже слегка отчаялась и собралась к врачам, а лялька раз и "завелась" у нас... Все ждут, конечно, мальчика, а вот дочка сестренку. До сих пор не понимаю, почему ей в тот момент именно брата захотелось  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elenochka1985

На сайте с 27.03.10 Сообщения: 724 Откуда: МЖК
|
 Добавлено: Ср Мар 13, 2013 14:11 |
|
|
Мы второго так рано не планировали, думади сперва свои бытовые вопросы решить с жильем и прочее, к тому же я на новую работу недавно вышла, а тут раз и все решилось за нас, сначала я растерялась, но потом все обдумав, поняла, все что не делается все к лучшему! В нашем случае это на 100% так, разница будет у детей ровно 3 года, а финансовые проблемы все решаемы _________________ Продам торговое оборудование для магазина детских товаров. Срочно! Недорого!
Продам вешалки для детской одежды. Недорого! цена от 2,5р/шт |
|
Вернуться к началу |
|
|
ninok54rus
Школьные годы

На сайте с 09.01.13 Сообщения: 1022 В дневниках: 1 Откуда: советский р-он, ОБЬГЭС
|
 Добавлено: Чт Мар 21, 2013 11:15 |
|
|
Наша доча была против второго, но мнение изменила когда подрос ее брат двоюродный, он от неё не отходил и постоянно бегал за ней "Дака, Дака" дочу Дианочкой зовут. И видимо хорошо подумала, что вдвоём веселей и говорит мам, а давайте с папой мне брата подарите, сестру не надо. Так и получается ПДР на её день рождения да вот только ещё незнаем КТО будет, дочь ввосторге  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marishka13
Профессор

На сайте с 12.08.09 Сообщения: 5122 В дневниках: 168
|
 Добавлено: Вс Сен 15, 2013 13:20 |
|
|
Доченьке сейчас 3,9 пока никаких проблем не возникло, очень обрадовалась нашей новости!!!!! Теперь ждет сестренку, хочет Аней назвать, на вопрос а если будет братик, смеется говорит все равно Аня)))))))) постоянно спрашивает не болит ли у меня животик  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina120986
Школьные годы

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 1364 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 16, 2013 13:36 |
|
|
zlaya.eva
вот она сила мысли, подумали.. и через год второму ребенку уже 1,1 молодцы
у нас страшей 3 годика, пока она очень рада что будет братик (пока..- это я по своему опыту ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|