Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лександра
Профессор

На сайте с 02.02.10 Сообщения: 5491 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 03, 2013 18:11 |
|
|
Девочки, мазала ресницы и касторовым маслом, и ДНС И Алераной. Эффекта практически ноль, только элластичней стали. Пишу честно, сама хочу их восстановить. Карепростом не пробовала. У кого хоть что-нибудь изменилось? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zabava_19
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.12.10 Сообщения: 570 Откуда: Н-ск, Заельцовский р-н Карта № 027782
|
 Добавлено: Вс Янв 06, 2013 21:45 |
|
|
Я купила в аптеке масло для ресниц и бровей, тюбик как у туши там было два вида одно вроде как просто для укрепления, а второе для роста в состав входит касторовое и облепиховое масло, тоже после наращивания поленилась сходить к мастеру и снять специальным средством( оно действительно снимает отлично и все ресницы остаются на месте) и поплатилась за это огромным колличеством выдранных ресниц! Не знаю масло ли помогло или сами они (до этого не замечала чтоб ресницы вообще росли, мне казалось у меня они не растут) и о чудо они подросли и сравнялись, те что были коротенькие догнали по длинне остальные, не помню сколько стоит это чудо-средство то ли 100, то ли 200руб., но не дороже, продаётся в обычных аптеках, в общем главное не забывать мазать каждый вечер перед сном и результат не заставит себя долго ждать! _________________ Маникюр-шманикюр, гель-лак)) опыт более 3 лет! 8913-702-7049 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лександра
Профессор

На сайте с 02.02.10 Сообщения: 5491 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Янв 06, 2013 21:51 |
|
|
Zabava_19если вам не трудно, посмотрите на на тюбик и напишите название. Алерана тоже из 2 частей, но стоит дороже намного |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлисаЛиса
Академик

На сайте с 20.03.12 Сообщения: 11385 В дневниках: 18
|
 Добавлено: Пн Апр 01, 2013 13:50 |
|
|
Лександра
Пользуюсь карепростом около 1,5 лет, результат потрясающий, никто не верит что это свои ресницы. Без макияжа выглядят очень естественно, с тушью нереально длинные и густые  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksana_N
Детский сад

На сайте с 04.02.13 Сообщения: 132 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Вт Май 07, 2013 20:14 |
|
|

Последний раз редактировалось: Oksana_N (Пт Май 08, 2020 12:16), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
вечная молодость

На сайте с 04.06.12 Сообщения: 735
|
 Добавлено: Ср Май 08, 2013 15:30 |
|
|
Уже ка-кто писала здесь, чем пользовалась и что мне ничего не помогает, ресницы как ощипанные, хотя я не делаю наращиваний ресниц. три недели пользуюсь обычным касторовым маслом, ресницы однозначно стали темнее, они у меня бледно- коричневые, а на концах вообще беленькие, сейчас однозначно лучше, тока никак не могу фотку нормальную сделать глаза своего, тень падает.Ну вот как-то так.До применения фотки нет, я на эффект не расчитывала.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша))
Детский сад

На сайте с 19.11.12 Сообщения: 114
|
 Добавлено: Вт Май 14, 2013 13:01 |
|
|
АлисаЛиса писал(а): | Лександра
Пользуюсь карепростом около 1,5 лет, результат потрясающий, никто не верит что это свои ресницы. Без макияжа выглядят очень естественно, с тушью нереально длинные и густые  |
Мне тоже очень понравился карепрост пользуюсь год, практически не крашу ресницы так как они стали очень длинными, мне не очень удобно их красить, если только кончики))) И реснички ровные-ровные, красота  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ялайт
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
|
 Добавлено: Вт Май 14, 2013 13:29 |
|
|
Я читала , что это временный эффект и потом что он вредный что ли |
|
Вернуться к началу |
|
|
Даниэла
Ясельки

На сайте с 16.05.13 Сообщения: 29 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 16, 2013 15:22 |
|
|
Знаю отличные рецепты в домашних условиях,от моей мамы,которыми с успехом пользуюсь сама.Как укрепить ресницы в домашних условиях?
Если реснички часто выпадают, становясь все более редкими, то, скорее всего, вы неправильно за ними ухаживаете либо используете неподходящую косметику. Причина может скрываться и в индивидуальных особенностях организма, наличии заболеваний. Последнее обстоятельство требует внимания врача. Во всех остальных случаях помогут следующие процедуры.
Ухаживать за ресницами нужно после снятия макияжа, лучше всего это делать перед сном.
Питание ресниц
По составу ресницы представляют собой такой же материал, как и волосы. Поэтому уход за ресницами в домашних условиях нужно начинать с питательных масок. Рецепт одной из самых эффективных: растительное масло смешивается с соком алоэ и измельченной петрушкой. От этого средства улучшится и общее состояние век, и сами реснички станут крепче. Наносить его нужно легкими массирующими движениями.
Хорошее действие оказывают настои и отвары трав (шалфея, ромашки, василька, чая). На их основе готовятся компрессы для глаз, которые накладываюется на веки на 10-15 минут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MilkaWay

На сайте с 07.09.09 Сообщения: 961 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 16, 2013 16:36 |
|
|

Последний раз редактировалось: MilkaWay (Вт Фев 20, 2018 13:17), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
вечная молодость

|
 Добавлено: Пт Май 17, 2013 19:58 |
|
|
MilkaWay
Уже год чем только не мазала, сейчас касторовым маслом, если на ресницах улучшение, то на бровях никак, я думаю что с бровями к большому сожалению ничего не сделаешь.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
MilkaWay

На сайте с 07.09.09 Сообщения: 961 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 17, 2013 22:19 |
|
|

Последний раз редактировалось: MilkaWay (Вт Фев 20, 2018 13:17), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
вечная молодость

|
 Добавлено: Сб Май 18, 2013 12:37 |
|
|
MilkaWay
Скорее всего -Да! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Buena Vista
Студент

На сайте с 03.12.09 Сообщения: 1449 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пт Май 24, 2013 11:59 |
|
|
Плюсану к касторовому маслу. Я тут отписывалась о рецепте касторовое масло+бальзам Шостаковского+вазелин, не знаю уж, все вместе или масло действует, но через 2 недели ежедневного применения виден результат. Ресницы длиннее и темнее, брови мажу, но они всегда одинаковые )) может чуть потемнее стали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia1983

На сайте с 15.08.12 Сообщения: 825 В дневниках: 14
|
 Добавлено: Вт Июн 04, 2013 2:19 |
|
|
вечная молодость
Попробуйте Швейцарскую марку Мавала.У них в серии есть средство для ресниц и бровей.Укрепляет и стимулирует рост.У меня у знакомой стали брови гораздо гуще после этого средства. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|