|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Topolek
Умница 2010

На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19550 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Viku
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07 Сообщения: 5074 В дневниках: 7320
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 19739 В дневниках: 5222 Откуда: академгородок
|
 Добавлено: Пт Фев 23, 2007 19:02 |
|
|
Что слышит хорошо и реагирует по-разному на, например, разную музыку - это точно. У меня с одним из сыновей начинался ощутимый тонус еще на не очень большом сроке, до ощутимых шевелений, когда я слушала определенную музыку. При том, что самой мне эта музыка нравилась и не напрягала. И на мои крики нервные на старших малышка пиналась.
Кишечник тоже работает на позднем сроке - мекония-то бывает полно!
А вот мне не совсем понятно, почему моя дочка начинала явственно пинаться при моих тяжелых мыслях, но не при всяких, а только ПРО НЕЕ? Были и другие переживания у меня в ту пору, но она была спокойна. Что за механизм тут?_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39426 В дневниках: 40245 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Сб Фев 24, 2007 12:26 |
|
|
Почему считается что "плач" это обязательно крик? Плакать можно и без звука и без слез.
Вообще, врачи уже давно согласились с тем беременность это такая странная штука, тайну которого долго придется узнавать... Как например беременеют женщины которым ставят 100% бесплодие, а как вынашивают те которым ставят 100% невынашивание? Почему у здоровых в детородном смысле родителей нет детей, а в другом случае при жутких кровотечениях в начале срока и неутешительных прогнозах в итоге рождаются чудные дети? |
|
Вернуться к началу |
|
|
=Натулька=
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13183 В дневниках: 51833 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
|
 Добавлено: Сб Фев 24, 2007 13:19 |
|
|
Разоспорились а Ирин вопрос пропустили
Я помню у меня Алинка часто икала, я где-то вычитала, что детки заглатывают немного околоплодной жидкости, а тк жкт незрелый, происходит икота. Кстати, наблюдение: детки, кот-е часто икали в мамином животе, месяцев до 6 икают так же часто  |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39426 В дневниках: 40245 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вс Фев 25, 2007 13:24 |
|
|
=Натулька= писал(а): | Разоспорились а Ирин вопрос пропустили
Я помню у меня Алинка часто икала, я где-то вычитала, что детки заглатывают немного околоплодной жидкости, а тк жкт незрелый, происходит икота. Кстати, наблюдение: детки, кот-е часто икали в мамином животе, месяцев до 6 икают так же часто  |
Мой сын до рождения икал часто, а когда родился икота была за первыый год буквально пару-тройку раз . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kat_Andrew
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 14531 В дневниках: 6299 Откуда: Нальчик, Кабардино-Балкария
|
|
Вернуться к началу |
|
|
T&T
Школьные годы

На сайте с 07.12.06 Сообщения: 1090
|
 Добавлено: Пн Фев 26, 2007 16:16 |
|
|
у меня такой вопрос есть...из ряда того...
он чувствует что я его люблю? ну то что голос слышет, реагирует на мое настроение понятно эт не то... когда я живот глажу и думаю или говорю как я его люблю и хочу увидеть, как жду его он это понимает, что это к нему обращаюсь...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
SUVOROVA
Студент

На сайте с 28.08.06 Сообщения: 1819 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Пн Фев 26, 2007 16:43 |
|
|
сестра писал(а): | у меня такой вопрос есть...из ряда того...
он чувствует что я его люблю? ну то что голос слышет, реагирует на мое настроение понятно эт не то... когда я живот глажу и думаю или говорю как я его люблю и хочу увидеть, как жду его он это понимает, что это к нему обращаюсь...  |
конечно чувствует!!!!!!ещё как!
когда шевелиться начнёт, сама поймёшь:)
я только как нахлынет нежность, с дочей начинаю говорить о том, чтоб она всегда знала что я люблю её, она ворочаться так нежно начинает и подпинывать на вопросы, как бы отвечая_________________ 1 год 4 месяца 13 000, 90, 12 зубьев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лелена
Профессор

На сайте с 22.07.05 Сообщения: 3393 В дневниках: 1318 Откуда: Омск, Парк Юннатов
|
 Добавлено: Пн Фев 26, 2007 18:27 |
|
|
А у меня такой дурацкий вопрос:
Ребенок и плацента находятся в околоплодном пузыре, но в то же время плацента "прикреплена" к матке. Получается, что плацента "прорастает" сквозь стенки пузыря? Но ведь пузырь остается целым при этом...
И еще, куда девается пузырь в родах? Он лопается в начале, а потом как выходит? Во всех рассказах о родах последним этапом является рождение плаценты, но ведь пузырь не остается внутри...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9314 В дневниках: 359 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 26, 2007 23:30 |
|
|
Лелена, конечно же выходит плацента с оболочками пузыря - всё вместе - это "послед". Мне после родов врач подробно всё показал как это устроено, стенки пузыря как бы "прикреплены" к плаценте  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Риана
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.06 Сообщения: 3316 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, Шевченко Карта № 001523
|
 Добавлено: Ср Фев 28, 2007 17:15 |
|
|
Хочу волосы подравнять.....Можно ли стричь волосы во время беременности? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Милая:)
Академик

На сайте с 08.01.07 Сообщения: 6050 В дневниках: 4077 Откуда: Новосибирск, Академ, Щ
|
 Добавлено: Ср Фев 28, 2007 17:31 |
|
|
Риана писал(а): | Хочу волосы подравнять.....Можно ли стричь волосы во время беременности? |
Можно, это же предрассудки Многие девочки и стригут и красят волосы! Хотите быть красивыми - будте!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
=Mila=
Профессор

На сайте с 03.04.05 Сообщения: 4479 В дневниках: 204 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Фев 28, 2007 17:37 |
|
|
Риана писал(а): | Хочу волосы подравнять.....Можно ли стричь волосы во время беременности? |
Можно.
А я вот какую байку слышала: в родах обязательно нужно что-бы волосы были распущенны. нельзя резинки и заколки. Я кобы это мешает раскрытию матки.
вот какая тут связь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasi
Академик

На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|