Предыдущая тема :: Следующая тема |
А ваша беременность - тайна для окружающих? |
О беременности никто не знал кроме меня/и мужа |
|
19% |
[ 138 ] |
Знали только самые близкие люди |
|
62% |
[ 431 ] |
Я вообще не скрывала своей радости, поэтому знали все мои знакомые |
|
17% |
[ 124 ] |
|
Всего проголосовало : 690 |
|
Автор |
Сообщение |
понтюша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.03.08 Сообщения: 531 В дневниках: 266
|
 Добавлено: Пн Сен 01, 2008 4:17 |
|
|
А у нас знает только муж и мои родители.Свекрови не говорим,знакомым тоже.Узнают,когда рожу.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
|
 Добавлено: Пн Сен 01, 2008 13:46 |
|
|
Эх,еслиб не постоянно увеличивающийся обхват талии,до года ребенку не говорила бы ни кому,начиная с третьего дитя.... Вот такое эгоистичное желание  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эльда
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.07.08 Сообщения: 2644 В дневниках: 1705 Откуда: Ленинский р-н, юго-западный ж/м
|
 Добавлено: Ср Сен 03, 2008 13:33 |
|
|
мужу сообщила в день когда сама узнала, близким родственникам на нашей с мужем годовщине свадьбы котор отмечали в кр семьи.. тогда была 9-ая неделя, из своих подруг коллег и знакомых - еще никому. вот пытаюсь решить на каком сроке собщить на работе.. коллектив такой что сказать одному будут знать все в том числе и начальник. а на самом деле не хочу никакого акцентирования внимания на моем положении, хочу быть сама с собой и не отвечать на бесконечные "ну как ты?". |
|
Вернуться к началу |
|
|
KacaтиК
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.07 Сообщения: 3967 В дневниках: 26 Откуда: Бердск-Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Леший
Академик

На сайте с 09.03.07 Сообщения: 14496 В дневниках: 14788 Откуда: Москва-Динамо, Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 04, 2008 22:40 |
|
|
Сама через 1,5 мес
муж еще через неделю (т.к. сама была в шоке и три раза перепроверяла, врачей этих, растудыть!!!!)
моя мама - еще через месяц
его родители еще через месяц
на работе тогда же сказала (в больницу же постоянно отпрашиваться....)
Остальные - уже после свадьбы случайно(6 мес...) на которой многие так и не поняли, уж больно лихо я отплясывала... да и не видно ничего было...
Мне казалось что это уж очень личное , НАШЕ  |
|
Вернуться к началу |
|
|
FairyTail
Академик

На сайте с 04.11.06 Сообщения: 18930 В дневниках: 477 Откуда: Академгородок Щ
|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2008 19:00 |
|
|
Знают только родные и самые близкие подруги, еще сестре из Киева рассказала, сегодня еще пойдем сдаваться начальнику:) А остльным как увидят и спросят так и скажу, а раньше не буду  |
|
Вернуться к началу |
|
|
МамАнь
Ясельки

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 34 Откуда: Иркутск
|
 Добавлено: Вт Окт 21, 2008 9:19 |
|
|
У меня первым узнал муж. Потом моя инструктор по йоге, потом мой массажист. А родителям и близким друзьям мы сообщили на нашей годовщине свадьбы. (была 14 неделя.) НА следюущий день поставила в известность и начальницу свою.
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stepan
бойкий папа

На сайте с 06.04.07 Сообщения: 279 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 23, 2008 20:25 |
|
|
Когда моя супруга ходила со старшим сыном она говорила всем подряд, а потом расстраивалась если, по ее мнению, они реагировали "как то не так". С младшим она ни кому не говорила, даже маме. Только когда животик стал таким большим что его уже нельзя было списать на жировые отложения мама догадалась сама - это было недель в тридцать. Я вообще никому не говорил, предпочитаю поздравлять родственников с уже рожденым внуком/племянником. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшич
Профессор

На сайте с 18.07.08 Сообщения: 3851 В дневниках: 3315 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 003553
|
 Добавлено: Ср Фев 25, 2009 18:40 |
|
|
Знают только родители, и пара очень проверенных и надежных друзей Остальным ближайшим родственникам скажем после первого скрининга в 12 неделек |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gallina
Студент

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 2188 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Ж/д р-н Карта № 007878
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Benty
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.12.07 Сообщения: 687 В дневниках: 52 Откуда: Egypt
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natashik78
Профессор

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
|
 Добавлено: Чт Фев 26, 2009 22:47 |
|
|
У меня сразу все узнали. Ну конечно первым муж. Через пару дней сестра, только потому, что при мне начала коляску своей дочки подросшей кому-то "сватать" В этот же день я своей маме сказала. А еще совсем скоро был у нас общий сбор друзей, ну и тут все присутствующие узнали, т.к. я не стала ни пить, ни курить И тут уж я "дала добро" на сплетничанье такой чудесной новостью. Только мужниным родителям сказали где-то на 14-ой неделе, и не потому что таили, а т.к. никак не получалось всю их семью и нас вдвоем собрать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша-Плюша
Профессор

На сайте с 14.11.08 Сообщения: 5081 В дневниках: 1906 Откуда: Новосибирск,м. Студенческая
|
 Добавлено: Вт Мар 03, 2009 16:53 |
|
|
меня в 6 недель упекли на сохранение и почти два месяца на работу я не ходила, когда вышла, сразу же куча любопытных взглядов вопросов и т.п. Потом кто то (ну очень зоркий) усмотрел что у меня штаны беременные, хотя животика почти не было и носила я поверх брюк еще и тунику и ВСЕМ растрепал !!! Было слегка неприятно, если честно, ну какое кому дело, сама не говорю,значит не хочу, тем более, что выглядело это все так как будто просто языки не о чем почесать ну а потом меня опять на сохранение, так что с животом меня почти никто и не видел, а когда я декрет на работу принесла каждый встречный и поперечный просто впивался взглядом в мой живот, хорошо хоть я шубу надела свободную а так- до самого рождения ре не говорила бы, не люблю излишнего любопытства, конечно же знал мо муж и мои родители, остальным я запрещала говорить, потому что это МОЯ тайна и мой животик, и не надо мне говорить про то, что родственники имеют право знать, ношу то ребенка Я
 _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tilmuna
Академик

На сайте с 26.06.07 Сообщения: 23765 В дневниках: 9788 Откуда: Екат-Нск-Tallinn
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Beauty
Академик

На сайте с 04.03.07 Сообщения: 19704 В дневниках: 279
|
 Добавлено: Вс Мар 08, 2009 3:20 |
|
|
Мне тоже во вторую беременность как-то не хочется рассказывать особо. Из родственников знают только родители, из подруг - единицы. На работе не знают еще.
С сыном на таком сроке знали уже все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|