Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ann108
Подготовишка

На сайте с 25.09.06 Сообщения: 181 В дневниках: 178 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solnze79M
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.07.11 Сообщения: 752 Откуда: Иркутск
|
 Добавлено: Ср Фев 04, 2015 11:09 |
|
|
Очень хорошая тема!!!
Я тоже начальник отдела, проблемы точно такие же!!!! Очень долго боролась с нерадивым сотрудником!!! Но все таки добилась чтоб его перевели на другую должность, хочу сказать еще - какой он был, этот сотрудник, такой и остался!!! Зато там это увидели все, а при работе в моем отделе думали что я преувеличиваю.....
Еще проблема - это исполнительская дисциплина.... Даешь задание указываешь сроки, а как срок подходит - не выполнил, не успел, что делать как с этим бороться???
Контролировать постоянно нет времени, так как куча поручений от вышестоящих руководителей и я считаю если дал задание и срок обговорил, то только в исключительном случае не сделано должно быть, а не постоянно.
Подскажите воздействующие методы... Ругаться не хочется, премией обижать как еще можно решить мирно данную проблему..._________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ann108
Подготовишка

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Solnze79M

|
|
Вернуться к началу |
|
|
преследователь
уважаемый папа

На сайте с 27.06.13 Сообщения: 1150 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 04, 2015 20:35 |
|
|
Solnze79M
Если зарплата имеет премиальную часть, то все решается просто-выплата премии только по выполнении задания за месяц. Не выполнил часть поручений -премия пропорционально уменьшается. Обычно все проблемы решаются за месяц. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Solnze79M

|
 Добавлено: Ср Фев 04, 2015 22:29 |
|
|
преследователь писал(а): | Solnze79M
Если зарплата имеет премиальную часть, то все решается просто-выплата премии только по выполнении задания за месяц. Не выполнил часть поручений -премия пропорционально уменьшается. Обычно все проблемы решаются за месяц. |
Вот именно работаем в ОАО РЖД премия у ИТР минимальная - 2500, за нее никто не рвет в работе....
И еще вот что получается в отделе есть один ответственный работник, которому хоть какое поручение поручишь и знаешь - он его выполнит, так получается если что-то важное, то поручаешь только этому человеку, так как уверен, все остальные - моя "хата" скраю, лишь бы не мне... Может есть у кого опыт в такой ситуации, как поступать чтоб другие тоже работали также как и этот ответственный сотрудник???_________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ann108
Подготовишка

|
|
Вернуться к началу |
|
|