Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 42601 В дневниках: 57335 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Чт Фев 15, 2007 22:40 |
|
|
Натыкаетесь на темы из другого раздела - ставьте репорт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12611 В дневниках: 19848 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
 Добавлено: Пт Фев 16, 2007 2:07 |
|
|
Цитата: | не считаю модерацию жёсткой |
Аналогично. Режется, в общем-то, только откровенное хамство и пренебрежение правилами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
knv2002
Студент

На сайте с 03.02.04 Сообщения: 1755 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 16, 2007 12:06 |
|
|
Наташка писал(а): | Натыкаетесь на темы из другого раздела - ставьте репорт. |
Извините, но лично я перестала даже читать не то что писать многие разделы на сибмаме именно из-за того, что часто приходится репорт жать.
И дело даже не во мне и не в том что меня порезали. Да бывет, я тутже написала тоже самое но как сказала Женни со ссылками и более лично.Вобщем просто фрахзы поменяла. Но есть же люди которые из-за жесткости модерирования пострадали так, что не оправились или на долго исчезали. И кстати есть люди кто просто боиться, что его прикроют и не пишет свое мнение. И такая тенденция все чаще._________________ С уважением! Наталия
Саженцы СП
Помощь кормящим матерям по грудному вскармливанию 291-33-99
Кофточки для кормления 28-702-48
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rina
Профессор

На сайте с 12.05.06 Сообщения: 3206 В дневниках: 1821 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
knv2002
Студент

На сайте с 03.02.04 Сообщения: 1755 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 16, 2007 13:04 |
|
|
Девочки речь не о хамстве или оскорблениях. Понятно что все должно быть цивилизованно. Речь о том что все мнения (высказанные корректно-с этим я согластна) должны быть услышаны. Что нельзя оставлять только положительные моменты и удалять отрицательные.
И еще есть такой пункт правил
Цитата: | В форуме запрещено:
4. Делать категоричные заявления по темам, которые являются спорными, или по темам, в которых Вы не являетесь специалистом. Особенно это касается темы вакцинации, способов родовспоможения, приема антибиотиков и других лекарств. |
Огласите весь список тем пожалуйста.
И уважаемые модераторы и Настя подумайте что лучше для сайта. Когда высказывается мнение человека основанное на личном опыте или когда этот человек обличает конкретных людей. Извините, но вы подталкиваете пользователей своим модерированием делать второе._________________ С уважением! Наталия
Саженцы СП
Помощь кормящим матерям по грудному вскармливанию 291-33-99
Кофточки для кормления 28-702-48
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26366 В дневниках: 40968 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пт Фев 16, 2007 14:04 |
|
|
Спасибо за советы.
В ближайшее время идейных изменений модерации не планируется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
 Добавлено: Пт Фев 16, 2007 14:49 |
|
|
помните програму такую "будка гласности" называлась так вот Сибмама не будка, тут кроме того, что у всех , я всё таки считаю что есть право высказать своё мнение (в приличной форме) еще есть право не быть оскорблённым. и ведь оскорбления не обязательно на прямую могут касатся автора, можно сказать обобщённое выражение и уже задеть нескольких людей, поэтому надо не убегать с форума, когда тебя порезали, а учится выражать мысли иначе...
кстати, говорят, форум для того чтоб высказывать своё мнение, а в жизни как? в жизни мы не такие, как тут? мы лицемерим и только здесь можем раскрытся по полной? конечно легче быть смелой и не боятся задеть другого спрятавшись за экраном и за ником...в жизни то нам быстро отпор дадут, а на форуме не все одинаково осотрословны да и воспитаны по разному, поэтому модераторы тут им в помощь...
в английском слове есть слово judgement... так вот если помнить о том что все твои посты не должны "оценивать" других и их убеждения, то всё будет пучком  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
=Натулька=
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13173 В дневниках: 51025 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
|
 Добавлено: Пт Фев 16, 2007 15:00 |
|
|
Rita писал(а): | так вот Сибмама не будка, тут кроме того, что у всех , я всё таки считаю что есть право высказать своё мнение (в приличной форме) еще есть право не быть оскорблённым. |
Согласна с Ритой, я прихожу сюда читать, общаться, оценивать и т.п. мне категоричные мнения и оскорбления не нужны. ПОчему кто-то думает о том, как его посты и высказывания повлияют, а кто-то "Режет правду матку", нежнее надо быть, еще нежнее (с) и не забывать, что по большей части здесь люди малознакомые или не знакомые вообще и невозможно предсказать как человек отреагирует на ваше высказывание - обидится или посмеется...
Я не поддерживаю ничью сторону, я призываю УФ думать, что вы пишете и не забываться...
Последний раз редактировалось: =Натулька= (Пт Фев 16, 2007 16:01), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14506 В дневниках: 32164 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Пт Фев 16, 2007 15:32 |
|
|
и ещё главное слово в "сибМАМА" - это всё-таки МАМА
нежное, мягкое, теплое слово
сюда хочется прийти за поддержкой, за советом, ну просто на теплые посиделки, а не ощутить себя "на базаре"
эта линия партии и правительства сайта и форума была есть и будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28938 В дневниках: 7495 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Сб Фев 17, 2007 15:08 |
|
|
Я вот вообще не понимаю в чем весь сыр-бор….
Хочешь резать правду матку ну так ЛС пожалуйста еще никто не отменял…
А высказать свою точку зрения аргументировано, четко и без лишних эмоций так что б оппонент понял, тут никто не запрещает. Последнее дело в споре переходить на личности…
Вот почему-то меня за все время моего тутошнего обитания, всего один раз порезали, а уж мнение то я свое высказываю, и как то не слижу что б оно чему-то соответствовало кроме моего личного мироощущения…
Просто мнение можно по разному донести, можно что б собеседник понял а можно что б обиделся… Я вот лично часто встречаю именно второй подход… И как правело его-то и режут…
Да тема после этого затухает но по честному вся информативность таких тем это первые пару страниц а дальше уже что-то похожее на перебранку… Я вот когда встречаю такое наоборот теряю всякое желание высказываться, ибо точно бессмысленно.
Да и вообще смысл обсуждать модерацию, она есть, такая какая есть, было бы хуже если б ее вообще не было, это раз и второе видела я сайты где модерация намного более жесткая.
Мое личное ИХМО что свобода заканчивается там где начинаются интересы других людей. И модераторы стараются, что б никому не было обидно…
И вообще я все время натыкаюсь на то что модераторы это делают не так и то не правельно, а вот слов благодарности что-то не встречала. А ведь все модераторы на форуме исключительно на этузазизме, и моделирование это еще та прелесть.
Так что я бы вообще спасибо сказала что модераторы есть и что они делают что могут что б мы могли общаться, и сайт жил и процветал… |
|
Вернуться к началу |
|
|
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Сб Фев 17, 2007 15:44 |
|
|
Ирина писал(а): | сюда хочется прийти за поддержкой, за советом, ну просто на теплые посиделки, а не ощутить себя "на базаре" |
на миллион % согласна... хочется получить и в общем-то оказать человеку поддержку в трудную минуту, а не хаять на чем свет стоит или быть обхаянной... кому вообще это надо?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Катёнка*
Школьные годы

На сайте с 08.01.06 Сообщения: 1164 В дневниках: 30
|
 Добавлено: Сб Фев 17, 2007 18:53 |
|
|
А почему, когда я создаю темы,которые меня очень волнуют на меня наезжают дугие участники? а модераторы в это время спят? Причем меня не оскорбляют открыто, а неоднократно высмеивают тему и говорят, что моя проблема выйденного яйца не стоит, а? модераторы не видят этого или не хотят видеть? Это я к тому, что Маша писала что каждый не хочет быть обхаяным! Я сюда за поддержкой прихожу, а не для того чтоб ругали! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45475 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Сб Фев 17, 2007 19:23 |
|
|
*Катёнка* писал(а): | меня не оскорбляют открыто |
Поэтому и модерировать не имеет смысла - возможно, что оскорбления понятны исключительно вам  _________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rina
Профессор

На сайте с 12.05.06 Сообщения: 3206 В дневниках: 1821 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
Вернуться к началу |
|