Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Настя
Академик
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26563 В дневниках: 43065 Откуда: Новосибирск, Академ
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 15:39 |
|
|
НУ про вростание.
От бриться бикини (особенно после первого после долгого отдыха бритья) у меня тоже раздражение и волоски сильно врастают (это обязательное последствие для меня, к сожалению).
А вот после воска не было ни раздражения, ни врастания. Как ни странно. Но у меня стаж еще малый конечно, чтоб говорить "идите воском дергать", но все же скажу, что идите
Пинцетом пробовала - очень больно, да и сидеть скрючившись так долго - шея или голова разболится Проще в салоне - 4 раза дернули, и порядок. повторюсь, мне это показалось менее болезненным, чем ноги. И я этому очень рада От мастера кстати зависит то, насколько больно получится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48068 В дневниках: 2025 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2004 16:31 |
|
|
Ульянa писал(а): | На что похожи ощушения? Больнее, чем при выщипывании? |
Без анестезии - как маслом кипящим на кожу капнули. Нифига не в кайф... Я, знаете ли, лидокаинчиком ... Кубика 2-3 волью - и лепотааааа.... Последствий - у меня никаких, в смысле неприятных. Ни шрамов. ни пигментации, вросших волосков было немного - постепенно все их выковыряли - я дома иголочкой, а потом мастер приборчиком.
Делала в Доме красоты, не знаю, делают ли в академе еще где-то - мне удобно там, я привыкла._________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекса
Подготовишка
На сайте с 23.03.04 Сообщения: 406 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 13:38 |
|
|
Девульки! Привет всем! Рада знакомству! В свое время, я начала брить ноги. Черт меня дернул! Полное барахло, рост волос увеличился. Потом решила пойти на восковую депиляцию в салон! По началу - неприятно...волоски дерут (теплый воск намазывают на ногу, кладут матерчатую полоску и резко срывают ее) Где полтора года ходила раз в три-четыре недели. Рост волос уменьшился. Волосы стали редкие и тонкие... А на 8-е марта затребовала эпилятор у мужа ...Филлипс с двумя насадками - для ног (с обезболивающей насадкой) и для зоны бикини (ну та сбривает как электрическая бритва, и волосы отрастают быстро). Но ноги - супер! Раз за месяц - никаких проблем...Может быть это из-за компеляции воска и депилятора...по степени уменьшения роста волос? Ну вот так... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26563 В дневниках: 43065 Откуда: Новосибирск, Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Okyana
Путешественник 2009
На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11309 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2004 20:41 |
|
|
Алекса писал(а): | Филлипс с двумя насадками - для ног (с обезболивающей насадкой) и для зоны бикини (ну та сбривает как электрическая бритва, и волосы отрастают быстро). Но ноги - супер! Раз за месяц - никаких проблем...Может быть это из-за компеляции воска и депилятора...по степени уменьшения роста волос? Ну вот так... |
Я воском никогда не пользовалась, когда начала пользоваться эпилятором, то тоже рост уменьшился, а волоски стали тоньше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Люсьен
Академик
На сайте с 19.04.03 Сообщения: 20244 В дневниках: 4262 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекса
Подготовишка
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2004 13:39 |
|
|
Люсьен! Ничего, это в первый раз - тяжко, а потом они редеют , их становится все меньше и они не заметны...тем более, что еще совсем не лето...ног - не видно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Люсьен
Академик
На сайте с 19.04.03 Сообщения: 20244 В дневниках: 4262 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольгея
Первый класс вторая четверть
На сайте с 10.03.04 Сообщения: 768 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2004 14:03 |
|
|
Люсьен писал(а): | Ну, да! Только вот сплю я не в брюках . Буду, наверно растить. |
Так ты пижамку прикупи с длинными брючками! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okyana
Путешественник 2009
На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11309 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2004 18:00 |
|
|
Девчата, но зачем же так мучить себя и мужа. Чем эпилятор то плох? Зато всегда выглядишь ухоженно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Люсьен
Академик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекса
Подготовишка
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2004 12:33 |
|
|
Привет, девульки! Я вчера мучила ноги, и , извините зону бикини...эпилятором...Зато - гладко, можно на 3 недели забыться... с ногами, по крайней мере! |
|
Вернуться к началу |
|
|
гость77 (Гость)
Гость
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 17:51 Заголовок сообщения: электроэпилятор - какой лучше? |
|
|
Скоро - купальный сезон. Девочки, подскажите, какой лучше приобрести эпилятор? Какой фирмы? Какие насадки действительно нужны? Можно ли подобрать эпиоятор, чтобв был и для ног и для области бикини? Насколько хватает его действия и насколько это болезненно? Какой ласьон лучше использовать после процедуры? Надоело мне лезвием пользоваться - ненадолго хватает, что жутко неудобно, да и раздражение приличное. Подскажите! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14553 В дневниках: 33716 Откуда: тамошние мы (с)
|
Добавлено: Вс Май 15, 2005 18:38 Заголовок сообщения: Re: электроэпилятор - какой лучше? |
|
|
я-то сама эпилятором не пользуюсь, только в салон хожу... но подруга очень хвалит Филипс новый |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ange
Первый класс вторая четверть
На сайте с 12.06.05 Сообщения: 291 В дневниках: 216 Откуда: Северная Пальмира
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 20:17 |
|
|
У меня тоже Philips "satinelle", но ему уже лет 10(!) и новый не хочу, даже с насадками - нет уверенности, что такой же срок службы будет А что касается насадок, то лично я сама не стала бы себе в области бикини что-нибудь делать, лучше уж в салоне и воском, они там все-таки профессионалы и им видней . |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|