Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pinky
Студент
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 1724 В дневниках: 1 Откуда: Родники
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 3:01 |
|
|
Я так поняла темка только про эпилятор, У меня Brown SP, первый раз было больно, выла, потом с каждым разом привычнее, при переезде забыла про него, увидела темку, решила снова начать, эх, отличная штукенция на самом деле, ток мне снова будет бона, наверное с непривычки. Мажу кремом, замедляющим рост волос, раздражения меньше._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
flora-fauna
Профессор
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 14:14 |
|
|
у меня браун силкапил. с первого раза не больно. применяю только для ног. раз пробовала бикини, так больно и кровоточащие точки, больше ни-ни |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натуся
Профессор
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8268 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Первомайский
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 22:14 |
|
|
Тоже взяла эпилятор у подруги попробовать (Филлипс) .....первый раз больно, но терпимо...думала,что все намного страшнее .....единственный минус- некоторые волосы обламываются,но если постараться их тоже можно удалить.....никаких красных точек не было...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
flora-fauna
Профессор
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 0:56 |
|
|
а говорят, чтобы более эфективно было, чтоб не обламывались, нужно после ванны-душа, когда поры распареные и открытые. сама не пробовала, т.к. душ вечером, а щипаюсь днём, при дневном свете хорошо видно, что повыдергалось, а что нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Левушка
Первый класс вторая четверть
На сайте с 30.12.09 Сообщения: 507 Откуда: Дзержинский район
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 11:27 |
|
|
пользуюсь этой штуковиной уже 7-ой год, но только в "голоногий" период и только ноги. Пробовала область бикини, но было ужас какое раздражение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРИША_
Студент
На сайте с 09.12.08 Сообщения: 1651 Откуда: Кропоткинская баня
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 49059 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 17:39 |
|
|
ИРИША_, возьмите любое средство после эпиляции. Или попросту добавьте в крем масло чайного дерева эфирное 100% несколько капель. И не мочите._________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРИША_
Студент
На сайте с 09.12.08 Сообщения: 1651 Откуда: Кропоткинская баня
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натуся
Профессор
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8268 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Первомайский
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 22:38 |
|
|
flora-fauna
всю процедуру проводила именно после душа....все равно ломались
Левушка
тоже пробовала область бикини....очень больно...не стала продолжать..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Левушка
Первый класс вторая четверть
На сайте с 30.12.09 Сообщения: 507 Откуда: Дзержинский район
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 9:51 |
|
|
ИРИША_, я пользуюсь бальзамом после бритья (у мужа позаимствовала), очень нравится, такой приятный холодок!
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Натуся, больно, не ТО слово, но я бы выдержала, если бы не было жуткого раздражения, которое сопровождается зудом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана N
Ясельки
На сайте с 04.03.08 Сообщения: 38 В дневниках: 1
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 16:34 |
|
|
Пользуюсь эпилятором уже 4 года, долго не выбирала сразу пошла купила Браун, больно только поначалу, потом кожа привыкает. Нравиться намного больше чем станок, при использовании станка приходиться брить чуть ли не каждый день и лезут сразу все волоски (эффект щетины, бррр....) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алля
Ясельки
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 79 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 13:56 Заголовок сообщения: электроэпилятор |
|
|
электроэпилятор-отличная вещь,избавляет от растительности на 2,5-3недели,да, после процедуры бывает раздражение,поэтому делать её лучше перед сном,к утру всё пройдет,постепенно волоски становятся мягче и тоньше,а неприятные ощущения обычно при первом использовании,потом терпимо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мохито
Аспирант Сибмамы
На сайте с 24.07.07 Сообщения: 3365 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 12:36 |
|
|
Taiga_ писал(а): | Я тоже уж лет 10 пользуюсь эпилятором. |
Ну я не 10, лет 6 всего, но по сравнению с бритвой это просто красота, особенно летом.
Последний раз редактировалось: Мохито (Пт Апр 08, 2011 14:26), всего редактировалось 2 раза |
|
Вернуться к началу |
|
|
MySkin@
Академик
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15113 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 15:02 |
|
|
В этом году моему опыту общения с эпилятором БРАУН (еще из Франции привезенный, у нас тогда в помине не было), вот никогда не могла брить ноги выше колена и бикини... больно до жути. И подмышки не могу ((( Больно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irin-k@
Детский сад
На сайте с 04.08.09 Сообщения: 222 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирская обл.
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 16:41 |
|
|
Alёna Lo писал(а): | я почти год им пользовалась, потом волоски стали тоньше и реже и начали врастать, никакой скраб не помогал |
Волосы врастать - это как? Я пользуюсь эпилятором недавно, пол года всего и только на ногах. Ну никак не могу перебороть боль, при эпилировании подмышек и зоны бикини, о- очень больно , поэтому там пользуюсь бритвой. А волосы не врастали, теперь и этого боюсь. А как этого можно избежать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|