Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Monro
Профессор

На сайте с 19.04.06 Сообщения: 5490 В дневниках: 1546
|
 Добавлено: Вт Мар 25, 2008 20:34 |
|
|
Вообще, если наращивать гелем- считается, что он пропускает воздух, а вот от всяких например моющих средств защищает. У меня после первого снятия такие свои ногти прочные отрасли! (После второго правда состояние было ниже среднего.. но это было на 7 месяце беременности ) Да и снимать надо не самой, как многие делают-варварским способом чуть ли не сдирают, а в салоне где наращивали.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мишка Панда
Профессор

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 5235 В дневниках: 43 Откуда: Барнаул, Взлётная
|
 Добавлено: Чт Сен 10, 2009 18:50 |
|
|
А я с длинными ногтями не могу, раздражают. У меня даже вопрос не стоит о наращивании, это не для меня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ленка-сан
Профессор

На сайте с 05.03.09 Сообщения: 5476 В дневниках: 191
|
 Добавлено: Чт Сен 10, 2009 19:01 |
|
|
рыбешка писал(а): | А я с длинными ногтями не могу, раздражают. У меня даже вопрос не стоит о наращивании, это не для меня | +1  |
|
Вернуться к началу |
|
|
lilia_m78
Студент

На сайте с 29.10.08 Сообщения: 1621 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Центральный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalica
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.04.09 Сообщения: 913
|
 Добавлено: Пт Сен 11, 2009 12:41 |
|
|
У меня проблемные ногти, тонкие, ломкие , слоятся, и лак отваливается к вечеру, хотя и красивой , правильной формы. Маникюр делаю хорошо сама, но 1 раз решила нарастить. Девочки! Все познается в сравнении. Мне очень понравилось. Без всяких наворотов и диких окрасок, скромно и класически( просто наростила, форма класическая, цвет натуральный). Покрывала лаком, ходить могла неделю, всегда было все аккуратно и красиво. Единственный минус, когда снимаешь немного травмируется пластна ногтевая, приходится покрывать бесцветным лаком, чтобы не цеплять колготки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natty
Академик

На сайте с 11.11.06 Сообщения: 16890 В дневниках: 12818 Откуда: Новосибирск, Менделеева
|
|
Вернуться к началу |
|
|
INFINITI
Академик

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 5639 В дневниках: 5538 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 10:37 |
|
|
Natty,ничего страшного когда ногтевая пластина полностью срастет ваши ногти будут такие же как до  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mari Popins
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.10.09 Сообщения: 2977 В дневниках: 114 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Klementina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08 Сообщения: 762 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 14:26 |
|
|
Более того, сейчас ногти красить уже не модно.
Что касается меня, то у меня ногти свои, короткие, покрашены прозрачным лаком. Наращивание не отрицаю, но только френч и только короткие...а было дело...с ТАКИМИ ходила...аж страшно вспомнить - ну это тогда, когда всё только началось, когда ещё модно было))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
bord-kseniya
Профессор

На сайте с 11.06.09 Сообщения: 5368 В дневниках: 4 Откуда: г. Барнаул, ул. Попова-ул. Г.Исакова
|
 Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 19:42 |
|
|
Придерживаюсь мнения Шипа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
НаSTя
Академик

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 20485 В дневниках: 10319 Откуда: Барнаул, Центр-Павловский тракт
|
 Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 12:27 |
|
|
Когда-то безумно завидовала девочками с нарощенными ногтями... глупая была... сама несколько раз наращивала и акрил и гель... ну не мое вообще, дико, неудобно ходить... Теперь только свои, хотя и проблемки иногда возникают (ломаются, слоятся от некачественного лака или если заболела)...
И вопрс с проблемными ногтями наращивание не решает, да снаружи красиво, а внутри проблема-то остается...
И лично для меня длиннющие разукрашенные всеми цветами радуги ногти хороши лишь на картинках  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis
Профессор

На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6909 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxima
Академик

На сайте с 27.08.07 Сообщения: 14938 В дневниках: 4333 Откуда: центр
|
 Добавлено: Сб Дек 05, 2009 15:41 |
|
|
Wild писал(а): |
Видимо, мне с ногтями и мастером повезло. Вполне так ногти после снятия. |
У меня тоже вполне нормальные ногти были после снятия, хотя около 3-х лет ходила с нарощенными ногтями - сейчас детки подросли и я после НГ снова планирую наростить...
А дурной тон - это неухоженные ногти хоть нарощенные, хоть свои... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cambrils
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.06 Сообщения: 3568 В дневниках: 25 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Дек 07, 2009 1:42 |
|
|
Алена84 писал(а): | Прдставляете, одна мамаша ответила на вопрос, удобно ли ей со стилетами за грудным ребеночком ухаживать - да, особенно козюльки выковыривать  |
может пошутила - не может быть такого  |
|
Вернуться к началу |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 13724 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Дек 08, 2009 16:38 |
|
|
Я без ногтей не могу. Привыкла к нарощеным. У меня всегда френч. Выглядит аккуратно и уместно почти к любой одежде._________________ Я не стерва, просто мне в жизни повезло.
Веду Курсы По Исполнению Желаний! Очередной старт 09 сентября 2021! Запишись, прокачаем мечты!!!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|