Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Agale
Первый класс вторая четверть
На сайте с 16.01.13 Сообщения: 935 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 0:01 |
|
|
Длина ногтевого ложа заложена природой. На фото видна разница, потому что на первом не сделан маникюр, и часть ложа заросла. И свободный край короче.. Я знаю девушек, которые отродясь про маникюр не слышали, у них на полногтя заросли, естественно, если их убрать, то ложе будет длиннее, но не физически, а визуально. Постепенно можно изменить форму широкого и плоского ногтя, например, если регулярно покрывать их гель-лаком. Он как бы "скручивает" ноготь, т.е. делает его поуже, но эффект не вечный.
И кстати, ногти портит не наращивание, а мастера, которые спиливают натуральный ноготь, и самостоятельное отдирание наращенных ногтей вместе с натуральным.
Чтобы свои ногти были крепкими и здоровыми, надо как минимум пользоваться перчатками в быту. Кому-то для улучшения состояния ногтей достаточно и этого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nata01
Подготовишка
На сайте с 21.02.12 Сообщения: 273
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 14:53 |
|
|
я тож не верила во всякие мазилки для укрепления ногтей. ногти у меня после вторых родов вырастали максимум на 1 мм. после наращивания 1 месяц красоты, а потом еще хуже становилось. Набралась терпения и начала лечение, вот уже третий год как не могу нарадоваться. Когда накрашу ярким лаком-так всем кажется, что нарастила, проверяют, ковыряют, меня гордость берет, что свои растут красивые и крепкие, хотя никогда такого не было у меня. И теперь ни за что не буду наращивать, и носить пластмассу на ногтях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shpilechka
Профессор
На сайте с 20.12.10 Сообщения: 5053 В дневниках: 17 Откуда: пл.Ленина
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 20:50 |
|
|
Nata01
А что за чудо-средства такие?))) Или просто реклама собственной подписи? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nata01
Подготовишка
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2013 12:20 |
|
|
нет, не реклама, хотя это я и делаю. Это паста втирающаяся в ногтевую пластину и порошочек, тоже втирающийся в ногтевую пластину. Это все на натуральных компонентах. Называется это масура, там у них много всякой всячины, но вот это самые основные. втирала сначала 2 раза в неделю, а потом раз и где-то через полгода у меня начали расти ногти. раньше я никогда их не подстригала, а сейчас вынуждена подстригать, так как они растут и растут. а выглядят как нарощенные, кончик ногтя беленький, сам он блистит и становится ровненький. еду где-нибудь в транспорте и вижу, что все глазеют на руки, а бабки ворчат, что такие ногти наростила, как же я стираю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shpilechka
Профессор
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2013 12:52 |
|
|
Nata01
Не верю. Фото можете выложить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Годива
Аспирант Сибмамы
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 3996 В дневниках: 76 Откуда: НСК Wаpp 9231599983 карта 999983
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2013 13:04 |
|
|
Nata01 писал(а): | нет, не реклама, хотя это я и делаю. Это паста втирающаяся в ногтевую пластину и порошочек, тоже втирающийся в ногтевую пластину. Это все на натуральных компонентах. Называется это масура, там у них много всякой всячины, но вот это самые основные. втирала сначала 2 раза в неделю, а потом раз и где-то через полгода у меня начали расти ногти. раньше я никогда их не подстригала, а сейчас вынуждена подстригать, так как они растут и растут. а выглядят как нарощенные, кончик ногтя беленький, сам он блистит и становится ровненький. еду где-нибудь в транспорте и вижу, что все глазеют на руки, а бабки ворчат, что такие ногти наростила, как же я стираю |
Про Masura слышала и в салоне Эдем мастера делают этот уход, даже предлагали пройти обучение наборчик стартовый купить, стоит маникю от Масура, как маникюр Алессандро(Hands up). Пока не пробовала, но почему-то верю, там столько втиралок, порошочков, все это полируется, потом укрепляется, покрывается...мне проще отполировала пилочкой shine, накрасила и не греешь голову._________________ В Дневнике
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nata01
Подготовишка
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 13:19 |
|
|
Shpilechka писал(а): | Nata01
Не верю. Фото можете выложить? |
Фото как таковы не делала, ну вот примерно так выглядят месеца через два после того как подстрижешь их коротко. Эти фото делали дети, чтоб потом разукрашивать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shpilechka
Профессор
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 15:23 |
|
|
Nata01
Очень и очень даже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Senyorita
Подготовишка
На сайте с 22.12.11 Сообщения: 393 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Апр 27, 2013 10:11 |
|
|
Невозможно "сформировать" натуральное ногтевое ложе! От рождения форма ногтя закладывается в утробе матери, при формировании матрикса и никак не изменится ни гель-лаками, ни тем более обрезными маникюрами.
Люблю свои натуральные ногти, ТОЛЬКО если они коротко острижены, аккуратно подпилены под одну длину и выполнен маникюр. В таком случае можно даже ничем не покрывать кроме прозрачного лака и это выглядит красиво!
Но чаще я вижу отрастающие серенькие кончики, почему-то длинные мизинцы (чтоб может в носу ковыряться...), запущенную кутикулу, а если барышня курит, то желтые скрученные трупы, тьфу.
Если хочется длину - только моделирование, если это сделано правильно - это всегда будет эстетично, это подчеркивает кисть руки, придает ухоженности и это всегда будет моде.
В моде ухоженность, элегантность и стиль!
Ногти - это образ жизни, это как ходить на каблуках, настоящая женщина должна уметь носить ногти, неважно натуральные или искусственные, но делать это правильно!
С ув._________________ Студия ногтевой моды "Senyorita"
Челюскинцев 44/2, оф.8, +7 983 315 6699
мой сайт - жми на WWW
интернет-магазин - жми на WWW |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natavedkalova
Ясельки
На сайте с 26.04.13 Сообщения: 47 Откуда: Novosibirsk
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 16:45 |
|
|
Наращивание наращиванию рознь, все от мастера зависит) ногти не у всех идеальные же, и не обязательно наращивать длинющие ногти, можно коротенькие и аккуратные, хороший мастер ногти не испортит))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MillaGalkova
Ясельки
На сайте с 27.03.14 Сообщения: 52 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jeka22rus
молодой папа
На сайте с 25.01.14 Сообщения: 100 Откуда: г.Бийск
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 15:53 |
|
|
Всегда и всем нужна мера - аккуратненький френч может быть, но длинные цветные, стразы, рисунки не очень актуальны. Сейчас вообще в моде натурель. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maria1300
Первый класс вторая четверть
На сайте с 21.09.13 Сообщения: 623 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 19:33 |
|
|
Никогда не наращивала ногти, не представляю для себя как это ходить с чем то инородным на руках,да и вред очень большой. Но кто наращивает не осуждаю,потому что часто это смотрится красиво и аккуратно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lishka
Школьные годы
На сайте с 11.05.11 Сообщения: 1089 В дневниках: 9 Карта № 010516
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 13:59 |
|
|
Наростила ногти однажды. Все это конечно замечательно и удобно, но снимать их оказалось не очень приятно.
Наращивание акрилом.
Посуду мыть, дома убирать - здорово. Им хоть бы хны!
Но вот только жаль ногти после, лечила их месяцев 7 минимум
Больше не хочу
Сама дома теперь делаю себе Шеллак, обзавелась всеми приладами к этому делу, рисовать научилась, палитра уже приличная. Отдавать за каждый маникюр по 800 руб, если честно душит жаба. Так что если говорить хорошо это или плохо наращивать ногти - то с одной стороны да, а с другой нет. Ногти у всех разные, будь у меня не такие чувствительные и не портились бы, то наращивала бы еще _________________ Свадебные и детские платья в продажу и в прокат!
Гребенщикова 6, студия "Аврора"
8-965-829-81-98 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shpilechka
Профессор
|
Добавлено: Вс Июн 22, 2014 14:04 |
|
|
Lishka
Шеллак, как и любой гель лак, тоже пластинку истощает и от него надо отдыхать.
И главное - правильно снимать, акрил и гель только у мастера я бы советовала.
Чтобы после всех процедур ногти не казались тусклыми, ломкими, я бы посоветовала делать японский маникюр. Чудесная вещь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|