Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 3388 В дневниках: 5
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 23:42
Ксения_10
да написано что свой душ выкручиваеш а это вкручиваеш и он типа от всех бед.думала может кто из вас знает темку почитала много чего подчерпнула для себя.
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 14:25
Маскарад
да он дома устанавливается но нужно чтобы и ванна по размерам была приличная и шторки были обязательно а то вода брыжжит оч далеко если интересно почитайте
Скрытый текст:
http://dushalekseeva.ru/
может кто из знакомых пользовался,мне просто интересно отзывы услышать от тех кто реально им пользовался.[/spoiler]
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 15:00
Маскарад
искть то мне кажется это пол беды в атеках я думаю можно без особых роблем его приобрести,а вот отзывы бы реальные послушать,это бы хотелось он в районе 3500 стоит за такие деньги хотелось бы эффекта а не модного мужа в душе
На сайте с 06.08.10 Сообщения: 484 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 19:49
Тоже глянула этот душ. Особо не вчитывалась, но О_О по виду, судя по фоткам, обычная насадка, у меня такая же есть, тока я ей не пользуюсь - потому что струи бьют сильно, мне не понравилось, я ее в шкаф убрала. Теперь буду знать, для чего она такая но она не стоила 3,5 тыс. руб. Покупали мне ее за границей, меньше чем за $10
На сайте с 06.08.10 Сообщения: 484 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 20:06
ну дык я-то пыталась душ принимать с ней а там струй мало, мыло плохо смывается, ну и бьет сильно, неприятно стоять под ней было. Я и убрала подальше )