|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23031 В дневниках: 14435 Откуда: Россия))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КУСАКА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4343 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 17, 2011 12:51 |
|
|
Леся:)), вооот, Вы хоть с пониманием относитетсь к окружающим
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Nastroenie, я почему-то свой пылесос тоже не очень люблю, вроде не сильно гудит, но... при любом случае прошу своего пропылесосить
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Blueyed, а нелюбовь к звуку бормашины - это у меня с детства, когда надо было вырвать молочный зубик, а перед тобой кто-то в кабинет зайдет и начинает орать, как потерпевший. Естественно, бормашина теперь для меня - это зло  |
|
Вернуться к началу |
|
|
principessa
Профессор

На сайте с 06.09.10 Сообщения: 5824 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск м. Покрышкина
|
 Добавлено: Сб Мар 19, 2011 12:24 |
|
|
У нас в спальне за стенкой соседская ванная, соседка каждую пятницу устраевает помывочнй день, вернее сказать ночь, в 24-00 включает воду и 1,5-2 часа она у нее льется, я ее просто застрелить готова, скоро стена рухнет когда я ей в стену долблюсь
А сын у меня терпеть не может звук, когда я минералку из бутылки пью, и бутылку от губ отрываю, вроде и не чмокаю, вообще ничего не слышу, а он аж мурашками весь покрывается .
Цитата: | не переношу звук "чавкающего мыла" (когда руки моют) |
А моя подруга, говорит что мыло скрипит когда руки намылеваешь, а я тоже ничего не слышу. И все вышеперечисленные звуки меня не раздражают, может слух сходить проверить?  |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Джоди Лин
Ясельки

На сайте с 21.03.11 Сообщения: 8
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Eight
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 16259 В дневниках: 11844 Откуда: Новосибирск, 1905 года
|
 Добавлено: Пн Мар 21, 2011 0:57 |
|
|
Храп. Пристрелила бы всех храпящих.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VikusjaTI
Ясельки

На сайте с 22.03.11 Сообщения: 54
|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 16:20 |
|
|
Вилкой по сковородке и ногтем об школьную доску Мурашки по коже только представлю! |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14724 Откуда: KGD
|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 20:16 |
|
|
Как раз сейчас по телеку идет передача "Пусть говорят" про Ефима Шифрина, и я вспомнила,какой звук меня раздражает. Девочки, я могу выдержать звуки бормашины,ногтей по стеклу или сковороде,чавканья,хруста пальцев и и т.д. и т.п.,но меня просто бесит,выворачивает и колбасит от звука голоса поющего Ефима Шифрина. Ну не могу я его слышать!  |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
lav-ly
Профессор

На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6275 В дневниках: 994 Откуда: новосибирск овражная
|
 Добавлено: Сб Мар 26, 2011 14:20 |
|
|
А я не люблю когда чай пьют и прихлюпывают его чтоли.. не знаю как назвать..
доча у меня всем кто так чай, кофе, пиво и пр.жидкость пил говорила (с года) НЕ СЮПАЙ да она до сих пор так говорит..
а еще терпеть не могу когда муж огурцы в прикуску с сухарями ест |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Сб Мар 26, 2011 23:21 |
|
|
Трущийся друг об друга пенопласт. Не прияно,зубы сводит даже! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anechka87
Школьные годы

На сайте с 04.07.10 Сообщения: 1159 Откуда: Новосибирск Дзержинский
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
!!!МаРьЯшА!!!
Детский сад

На сайте с 07.02.11 Сообщения: 114 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Мар 28, 2011 15:19 |
|
|
VikusjaTI писал(а): | Вилкой по сковородке и ногтем об школьную доску Мурашки по коже только представлю! |
Это точно!!! |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Екатерина Т.
Профессор

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 9476 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Краснообск
|
 Добавлено: Пн Мар 28, 2011 15:21 |
|
|
меня раздражает чавканье и храп))) а еще когда напитки в соломку всесывают последние капли))) |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 29, 2011 11:25 |
|
|
Не буду оригинальной - чавканье, храп, а еще громкое глотание воды))) И когда ногти ковыряют и щелкают ими беспристанно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastroenie
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.10 Сообщения: 524 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРОЧКА+
Профессор

На сайте с 16.09.08 Сообщения: 8655 В дневниках: 73 Откуда: г.Новосибирск Карта № 005557
|
 Добавлено: Пт Апр 01, 2011 11:27 |
|
|
Blueyed писал(а): | Как раз сейчас по телеку идет передача "Пусть говорят" про Ефима Шифрина, и я вспомнила,какой звук меня раздражает. Девочки, но меня просто бесит,выворачивает и колбасит от звука голоса поющего Ефима Шифрина. Ну не могу я его слышать!  |
+ много ! А ещё поющий Боярский, он меня ещё больше раздражает ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|