|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Добавляем опрос:) Хотите ли вы знать пол ребенка до родов? |
Сгораю от любопытства, хочу знать обязательно! |
|
59% |
[ 494 ] |
Проявлю терпение, зато потом будет нам сюрприз. |
|
7% |
[ 62 ] |
Если малыш на узи прячется, то особо стараться рассмотреть больше не буду. Главное, чтобы был здоровенький. |
|
33% |
[ 277 ] |
|
Всего проголосовало : 833 |
|
Автор |
Сообщение |
=Mila=
Профессор

На сайте с 03.04.05 Сообщения: 4475 В дневниках: 204 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Фев 28, 2007 17:43 |
|
|
Я не буду узнавать пол у следующего ребенка!
хочу сюрприз.
а что одежки покупать нужно? можно подобрать нейтральную расцветку...да и честно говоря, ребенку все равно в какую пеленку он завернут: розовенькую или синенькую. Главное что-бы мама рядом была и грудь с молоком  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sonetta
Академик

На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32214 В дневниках: 39049 Откуда: Нск, пл.Станиславского
|
 Добавлено: Вт Мар 06, 2007 11:53 Заголовок сообщения: не, мы заранее знать не хотим |
|
|
я всегда однозначно хотела мальчика (у меня две сестры - так что моё желание логично ), а муж меня удивил, сказав, что ему девочку больше хочется
вот мама моя категорически настроена на мальчика - о девочке даже слышать не хочет, а папа будет рад любому варианту (хотя одна внучка у них уже есть)
друзья, у которых в основном пацаны, хотят, чтобы "теперь у них была девочка"
сама я уже не так жёстко про мальчика говорю - мне уже это не так важно, и доче и сыну буду рада!
не скажу, чтобы мне снилось или что-то чувствовалось определённое в отношении пола.
так что знать заранее не хочу. и на УЗИ сразу говорю - если пол увидите, нам не сообщайте врачи даже радуются, что люди хотят сюрприза. а потерпеть до узнавания осталось уже немного
когда нас рожали, УЗИ ведь не было (со мной родители точно сынку хотели - две девки у них уже были - и ничего, все выросли нормальными человеками ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lorelei
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.12.06 Сообщения: 3446 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
Вернуться к началу |
|
|
farmazon
Академик

На сайте с 22.07.05 Сообщения: 10629 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jenny Sher
Ясельки

На сайте с 11.03.07 Сообщения: 24 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Живущая с надеждой
Академик

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 12763 В дневниках: 6391 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19284 В дневниках: 1334 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Пн Мар 12, 2007 19:28 |
|
|

Последний раз редактировалось: Lana (Вт Май 23, 2017 16:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татуля
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05 Сообщения: 4893 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Риша
Студент

На сайте с 10.03.07 Сообщения: 2671 В дневниках: 30 Откуда: г.Новосибирск, Центральный район
|
 Добавлено: Ср Мар 21, 2007 16:48 |
|
|
А мне все равно, я так желала эту беременность, что до сих пор не верю своему счастью. Муж мой мальчика хочет, но на самом деле мне кажется, что самое главное чтобы здоровенький был и желанный! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hanya
Детский сад

На сайте с 21.03.07 Сообщения: 112 Откуда: Dresden - Новосибирск (Академ)
|
 Добавлено: Пт Мар 23, 2007 19:56 |
|
|
Мне вот тоже любопытно знать пол, а папа знать не хочет, говорит, что в этом вопросе старомоден и хочет дождаться сюрприза. Так что и я решила специально не узнавать: а то ведь как такое в себе держать! Не смугу!!! Да и все равно по большому счету, лишь бы родился здоровеньким! А будет Кира (хм, а папа-то имя женское только выбрал, а с мужским тянет пока) или ???? Кирилл, например, то собственно не все ли равно. Любить будем в любом случае. На следующей недели первое УЗИ... охх дождаться бы, чтоб успокоиться, что с лялькой все хорошо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анютик Шк.
Студент

На сайте с 28.04.07 Сообщения: 2130 В дневниках: 1 Откуда: Kemerovo
|
 Добавлено: Сб Апр 28, 2007 16:33 |
|
|
А когда я ходила последний раз на УЗИ, мне сказали что узнать пол ребенка теперь услуга платная - 150 рублей меня чего-то это так возмулило. понимаю что сейчас деньги на всем делают, но на этом!!! не ожидала
В следующий раз пойду на УЗИ, если сами не скажут, то узнавать и не буду.
Вот чего я сделаю (наверняка за деньги) это фотку малыша...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadinka
Академик

На сайте с 24.04.07 Сообщения: 24461 В дневниках: 3832 Откуда: Горский
|
 Добавлено: Сб Апр 28, 2007 16:59 |
|
|
Девочки, я безумно хотела знать, кто же в пузике сидит. А вот папа хотел сюрприз. Я и не настаивала, думала сама узнаю, а ему не скажу)))) Но на УЗИ муж сам вызвался узнать кто же там, так его распирало любопытство
Теперь вот никакого сюрприза не будет, потому что я уверена, что Ник. Ник. ошибится не мог.
Уже начала покупать вещички  |
|
Вернуться к началу |
|
|
лакомка
Академик

На сайте с 29.11.06 Сообщения: 7538 В дневниках: 5329 Откуда: Академгородок Щ
|
 Добавлено: Сб Апр 28, 2007 17:03 |
|
|
А я всегда знала, что мальчик у меня будет. А когда забеременнела папа наш очень хотел девочку, постоянно говорил, что даже я верить начала. Поэтому когда на узи сказали точно мальчик, было некоторое разочарование, но мы быстро перестроились, хорошо что время было.Думаю если б в родах узнали тяжелее было бы. Да и малышу там как, когда вроде и не его ждут, а другого или другую.
Сейчас мне все-равно кто будет. Но если будет видно, пол узнаю, а если отвернеться, то и потерплю спокойно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21292 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Сб Апр 28, 2007 17:50 |
|
|
Очень хотели ...вместе с мужем. Потому как он очень хотел мальчишку-сынишку, а я сначала тоже, но потом нарочно мужу говорила, что хочу девчонку. А когда на УЗИ сказали, что пацан...я была в небольшом шоке...потому что сказала мужу, что если девчоночка, то прям сразу бЯгу и скупаю всех кукол и т.п.
А муж до одури рад, что сын! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DariaAl
Детский сад

На сайте с 24.05.07 Сообщения: 227 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Чт Май 24, 2007 16:31 |
|
|
А мы завтра пол пойдём определять! незнание очень интересно, но я не выдержу, хочу обращаться уже как то к нему...или к ней. все без исключения твердят - мальчик, даже медсестра предположила, а я почемуто считаю ,что девочка( я вредная).ps: муж девочку хотел, но сейчас нам главное здоровье пикуськи)) скорей бы завтра!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|