Предыдущая тема :: Следующая тема |
Добавляем опрос:) Хотите ли вы знать пол ребенка до родов? |
Сгораю от любопытства, хочу знать обязательно! |
|
59% |
[ 494 ] |
Проявлю терпение, зато потом будет нам сюрприз. |
|
7% |
[ 62 ] |
Если малыш на узи прячется, то особо стараться рассмотреть больше не буду. Главное, чтобы был здоровенький. |
|
33% |
[ 277 ] |
|
Всего проголосовало : 833 |
|
Автор |
Сообщение |
Нануля
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.06 Сообщения: 517
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alёnka
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 16563 В дневниках: 2397 Откуда: ЖК ОАЗИС&ЛакиПарк Карта № 001669
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тава
Академик

На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13898 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия Сергеевна
Ясельки

На сайте с 24.01.07 Сообщения: 7 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 25, 2007 18:41 |
|
|
а с какого месяца можно гарантировано узнать пол ребенка? месяца с 7го или возможно раньше? |
|
Вернуться к началу |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alёnka
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 16563 В дневниках: 2397 Откуда: ЖК ОАЗИС&ЛакиПарк Карта № 001669
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pych
Академик

На сайте с 13.10.06 Сообщения: 27230 В дневниках: 829 Откуда: Бердск - Черга
|
 Добавлено: Чт Янв 25, 2007 21:07 |
|
|
И.Тарасова писал(а): | Не звезда и pych, новорожденные детки до 1 мес. т.е. игрушки им вообще не нужны, практически. А вот дальше особенно месяцев в шесть уже идет разделение. Надо было видеть мои глаза, когда Никитка начал ползать брал книжку ставил на нее ладонь и как машинкой Брррррррыкал ею по полу. Ни кто не учил, ни кто не показывал. Мужик он и есть мужик - сказала я. Ну а до этого возраста погремушки, конечно, универсальные. Так что муж не так уж и не прав. |
И. Тарасова, я про разделение игрушек знаю очень хорошо - 3 года в магазине игрушек проработала. Просто вопрос, как я поняла, стоял в том, что нужно купить заранее. А заранее игрушки на 6 мес., как правило, не покупают Разве что дарят, но уже по факту рождения все же. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Viku
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07 Сообщения: 5074 В дневниках: 7320
|
|
Вернуться к началу |
|
|
castorka
Trendy-mama

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Layla
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.05 Сообщения: 3947 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Сб Янв 27, 2007 2:07 |
|
|
Как только забеременела, у меня появилось устойчивое ощущение, что у меня мальчик, даже слишком устойчивое, и снился мне он часто. Но я себе не позволяла разговаривать с животиком, как с НИМ. Только нейтрально, а вдруг там бы была девочка и она бы на меня обиделась
Но предчувствия меня не обманули
А вот моя подруга, сейчас у нее уже 24 недели, просто ПРИНЦИПИАЛЬНО не хочет узнавать пол, все бы ничего, но она всем твердит, что это ДОЛЖЕН быть сын Надеюсь, это и правда мальчит, а то лялю жалко  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Волшебница
Академик

На сайте с 22.10.04 Сообщения: 26169 В дневниках: 1045 Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
castorka
Trendy-mama

|
 Добавлено: Сб Янв 27, 2007 13:05 |
|
|
Мы когда первого ждали тоже пол не знали, но очень ждали мальчика. И вот когда перед родами у меня спрашивают кого ждете, меня охватила паника ждем мальчика, а вдруг девочка, у меня ж все голубое, что за мать такая, родится девочка чтож я с ней делать буду. Лежу себя уговариваю. Решили сделать мне УЗИ перед родами и врач говорит: ну ждали мальчика - будет вам мальчик. Я аж расплакалась, т.к. очень нервничала, не смогла себя убедить девочкой. _________________ была Тарасова
— Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лорочка
Подготовишка

На сайте с 05.07.06 Сообщения: 328 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 27, 2007 13:20 |
|
|
Я очень хочу знать пол своего ребёнка ещё до его рождения.
Для меня это важно. И я уже в 16 недель это выяснила, и сейчас знаю пол своего будущего ребёнка.
Во-первых, когда я думаю о своём ребёночке, или когда разговариваю с ним, глядя по животику, то я уже совершенно точно представляю себе с кем я говорю - с маленьким сыночком Никитой. (жду мальчика) Мы уже с мужем и имя выбрали - Никита. И я уже представляю его лицо, его улыбку, как он машет ручками мне в ответ. Вобщем, совершенно определённого ребёночка я себе представляю, уже в распашёночках и маленьких костюмчиках красивеньких. И сейчас когда хожу по магазинам, то уже невольно обращаю внимание на детские вещички голубого или зелёного цвета, на синенькие шапочки и пинеточки. Уже представляю как будет выглядеть его кроваточка, уж точно не розового цвета в ней будет постель, потому что я уже точно знаю что у меня будет сынулька. И сейчас уже представляю его себе и уже люблю его, и девочку не хочу уже, а хочу именно совго маленького Никитку !
Во-вторых, я уже месяцев в 7 собираюсь заняться вплотную покупкой всех необходимых детских вещей, начиная с самых маленьких принадлежностей, и переходя к более большим и объёмным покупкам, и в последнюю очередь будет кроватка и коляска. По этому я должна точно знать, покупая эти вещи, на кого они будут расчитаны - на мальчика или девочку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irena_sh
Детский сад

На сайте с 10.07.06 Сообщения: 147 В дневниках: 1 Откуда: г. Новосибирск, Ленинский р-он
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nana
Студент

На сайте с 09.02.07 Сообщения: 2443 В дневниках: 255 Откуда: Аcadem Карта № 002940
|
 Добавлено: Вт Фев 27, 2007 12:25 |
|
|
Привет! Мне очень хочется узнать!
Завтра идем с мужем на УЗИ к Мусохранову Н.Н. Надеемся что наш малыш покажет он это или она !
![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|