Предыдущая тема :: Следующая тема |
Добавляем опрос:) Хотите ли вы знать пол ребенка до родов? |
Сгораю от любопытства, хочу знать обязательно! |
|
59% |
[ 494 ] |
Проявлю терпение, зато потом будет нам сюрприз. |
|
7% |
[ 62 ] |
Если малыш на узи прячется, то особо стараться рассмотреть больше не буду. Главное, чтобы был здоровенький. |
|
33% |
[ 277 ] |
|
Всего проголосовало : 833 |
|
Автор |
Сообщение |
mango12007
Ясельки

На сайте с 06.01.07 Сообщения: 6 Откуда: Академ городок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ekaterina
Путешественник 2009

На сайте с 01.11.03 Сообщения: 2202 В дневниках: 5 Откуда: США (из Новосибирскa)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-=Катёнка=-
Ясельки

На сайте с 27.09.06 Сообщения: 8 В дневниках: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тава
Академик

На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13898 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pych
Академик

На сайте с 13.10.06 Сообщения: 27229 В дневниках: 829 Откуда: Бердск - Черга
|
 Добавлено: Ср Янв 24, 2007 23:04 |
|
|
Не звезда писал(а): | Тут с мужем обсудила этот вопрос и услышала неожиданное мнение. Он сказал, что хочет знать обязательно. Чтобы знать, "какую покупать одежку и...игрушки" (!). Да... Глобальный подход. Похоже, никакого сюрприза не получится...  |
Какой он у тебя быстрый игрушки для новорожденных принципиально по половой принадлежности не отличаются!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Viku
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07 Сообщения: 5074 В дневниках: 7320
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кизия
Школьные годы

На сайте с 23.01.07 Сообщения: 1015
|
 Добавлено: Чт Янв 25, 2007 12:04 |
|
|
Мы сначала были решительно настроины НЕ узнавать, только потому что боялась ошибки, потом ведь хочешь не хочешь настраиваешься на определенный пол. Но когда в 24 недельки Ибрагимов сказал, что может предсказать пол со 100% вероятностью, мы не удержались . Сказал мальчик, так оно и вышло. Хотя мне и самой всегда снилось, что рожу мальчика. А еще мне моя гинеколог сказала, что Ибрагимов еще не разу не ошибся.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34347 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Янв 25, 2007 12:26 |
|
|
Не звезда и pych, новорожденные детки до 1 мес. т.е. игрушки им вообще не нужны, практически. А вот дальше особенно месяцев в шесть уже идет разделение. Надо было видеть мои глаза, когда Никитка начал ползать брал книжку ставил на нее ладонь и как машинкой Брррррррыкал ею по полу. Ни кто не учил, ни кто не показывал. Мужик он и есть мужик - сказала я. Ну а до этого возраста погремушки, конечно, универсальные. Так что муж не так уж и не прав.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А на опрос ответить не могу, нет подходящего варианта. Но уверена, что пол ребенка до родов знать нужно._________________ была Тарасова
— Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может. |
|
Вернуться к началу |
|
|
T&T
Школьные годы

На сайте с 07.12.06 Сообщения: 1090
|
 Добавлено: Чт Янв 25, 2007 12:42 |
|
|
девочки скажите, а вот в каталоге на сибмаме есть, способы определения пола...кто нить делал, и у кого совпало, уж очень хочется что б правду говорили...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34347 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SUVOROVA
Студент

На сайте с 28.08.06 Сообщения: 1819 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alёnka
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 16563 В дневниках: 2397 Откуда: ЖК ОАЗИС&ЛакиПарк Карта № 001669
|
|
Вернуться к началу |
|
|
T&T
Школьные годы

На сайте с 07.12.06 Сообщения: 1090
|
 Добавлено: Чт Янв 25, 2007 13:59 |
|
|
мне надо что б совпало конечно не до фанатизма но все равно...ой наверное так нельзя хотеть кого то конкретного , но что поделать если хочется... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тава
Академик

На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13898 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Xena
Студент

На сайте с 06.01.07 Сообщения: 1716 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Чт Янв 25, 2007 15:56 |
|
|
Ой блин мы взяли всякие таблички и считали наших друзей у них уже доча родилась и у них прям все на дочку и совпадало, себя посчитали-у нас мальчик. и все гвоорят что мальчик и мы сами с начала почему то думали что мальчик- на узи сказали что наверное девочка но типа даже 50% нет что это девочка...а вообще какая разница-это же ребеночек))) Мне абсолютно все равно кто будет доча или сынок- уж очень я натерпелась в жизни от того что мама сына хотела-меня всегда этим попрекали((( и всегда говорила я сына хотела а папа дочку вот и иди к своему папе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|