Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
|
 Добавлено: Пн Май 05, 2014 14:45 |
|
|
А я пилинг кальция-хлоридом уже несколько лет делаю. Еще в помине никакой Бони небыло, вычитала про него на каком то женском форуме.
Щипит или не щипит, зависит от многих фактров. На спокойную кожу наносишь, трешь потом сколько угодно, красноты нет .А вот, к примеру, вчера на даче на солнце провела весь день, а вечером перед сном пилинг этот сделала. Дак так лицо горело! Зато столько всего слезло.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нэд@
Детский сад

На сайте с 16.07.11 Сообщения: 138 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Пн Май 05, 2014 14:49 |
|
|
-*Мальвина*-
Можете рецепт в ЛС кинуть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
|
 Добавлено: Пн Май 05, 2014 14:59 |
|
|
Нэд@
скинула |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нэд@
Детский сад

На сайте с 16.07.11 Сообщения: 138 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Пн Май 05, 2014 15:02 |
|
|
-*Мальвина*-
Получила! Много хорошего слышала пол этот способ, но не знала как делать:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kaktus_ma
Студент

На сайте с 20.07.12 Сообщения: 1863 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 06, 2014 12:55 |
|
|
Тропикана
Привет!
Ого-го у Вас программа Я вот была на той неделе у косметолога, хотела курс пилингов сделать, она отсоветовала
Да я и сама понимала, что время позднее для подобных процедур, февраль-март - самое для них время, а счас уже солнышко не позволяет.
Поэтому ес есть возможность отказаться, сократить или облегчить курс, то посоветовала бы Вам воспользоваться этой возможностью
От пигментации потом ничего не спасет, да и для здоровья оно не полезно.
А вообще в промежутках м-у пилингами пользуюсь кремом с SPF, там уж чем выше этот показатель, тем лучше, маски делаю постпилинговые, а ес таковых не имеете, то успокаивающие, но это спустя несколько дней после процедуры.
Только Вы шелушения не убирайте, а лучше эти места увлажняйте кремом. А в целом, обычный повседневный уход  |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Riitaaa
Ясельки

На сайте с 10.01.14 Сообщения: 25
|
 Добавлено: Ср Май 07, 2014 22:29 |
|
|
Может кто-то пробовал анны лотан сольвинталь пилинг??
В постоянном применении как он вам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лександра
Профессор

На сайте с 02.02.10 Сообщения: 5491 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 08, 2014 9:16 |
|
|
-*Мальвина*-
можно и мне ссылку в ЛС. Спасибо заранее  |
|
Вернуться к началу |
|
|
jeka22rus
молодой папа

На сайте с 25.01.14 Сообщения: 100 Откуда: г.Бийск
|
 Добавлено: Вт Май 13, 2014 11:31 |
|
|
Профессиональные пилинги это дело серьезное, они же разной глубины действия, там очень много тонкостей, в зависимости от возраста, состояния кожи, сезона - в общем делайте только у профессионала косметолога. |
|
Вернуться к началу |
|
|
@ngel
Подготовишка

На сайте с 04.04.08 Сообщения: 417
|
 Добавлено: Вт Май 13, 2014 11:41 |
|
|
Делаю салонный пилинг раз в полтора месяца, в осенне-зимний период. Делаю салициловый, он ядерный конечно, но мне только он подходит по ряду причин. Лицо после пилинга молодеет, кожа нежная, ровная. А домашний я не знаю, покупала какой-то, не помню уже название, но не сравнить с склонны, небо и земля по результату. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тропикана
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.10 Сообщения: 559
|
 Добавлено: Вт Май 13, 2014 13:00 |
|
|
kaktus_ma
Спасибо за ответ! Только что прочитала
Ну да, меня предупредили, что сезон уже упущен, поэтому договорились с косметологом, что Я из дому ни ногой без крема с СПФ не ниже 50.
Для ухода после пилинга купила крем Авен специальный. Мне очень нравится, нежный, мягкий, кожу хорошо успокаивает и увлажняет.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
maria1300
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.09.13 Сообщения: 530 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Июн 28, 2014 15:31 |
|
|
Тропикана
скажите пожалуйста полное название крема,тоже хочу купить крем для восстановления кожи после хим.пилингов. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
millla85
Студент

На сайте с 19.11.12 Сообщения: 1616 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Ср Окт 22, 2014 13:01 |
|
|
я вот задумалась о пилинге, хочу дома протестить, у меня проблемы с черными точками и комедоны, ну и поры расширенные на щеках. как думается с этим справиться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lin4ik
Академик

На сайте с 21.05.09 Сообщения: 20517 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
millla85
Студент

На сайте с 19.11.12 Сообщения: 1616 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Чт Окт 23, 2014 12:19 |
|
|
Lin4ik
нет, не сильно это как раз не самое страшное. больше беспокоит лоб бугорками, весь в таких скрытых прыщиках |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tachanchik@H
Школьные годы

На сайте с 13.10.12 Сообщения: 1276 Откуда: Дзержинский район Карта № 013507
|
 Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 15:59 |
|
|
millla85
Скрытые прыщики могут быть от сухости кожи, я мучилась с такой же проблемой и думала что у меня проблемная кожа, пока косметолог не настояла на том чтобы я поделала увлажняющие маски, так как по ее словам у меня пересушенная и чувствительная кожа. Приобрела я себе в аптеке такую масочку и через день теперь делаю. И о чудо!! Эти мелкие прыщики исчезли, лоб абсолютно гладенький! Сейчас когда воздух в помещениях такой сухой такая маска необходима всем! Ничего рекламировать не собираюсь, читайте отзывы по маскам, но я предпочитаю аптечные серии. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|