Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 10066 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
Добавлено: Пт Сен 02, 2016 16:51
КиРРза
Муж то местный, но у нас тут с пробками с каждым месяцем хуже, не то что с каждым годом. Есдить из кольцово на Красный проспект - это минимум час в дороге при хорошем раскладе, а то и полтора. причем стоячих пробок. Так что еще сто раз подумать надо. я просто каждый день езжу с пл. Калинина по красному проспектудо Академ городка.
Интересу для загрузите в навигатор примерный маршрут и посмотрите трафик утром и вечером.
meolka
Не хуже чем сейчас... Сейчас муж стоит в пробке по 2 часа минимум.. А проехать всего-ничего 20 км. от работы до дома... И з/п получает 17 000... Смысл ?! В Новосибе по его специальности минимум з/п 35000. Пробки пробками, от них никуда не денешся.
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46289 В дневниках: 6258 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Пт Сен 02, 2016 17:56
КиРРза
35 000???
Простите, но 35 для мужчины, которому надо содержать семью - это мало ИМХО, конечно
Еще и сколько на бенз будет уходить
А вы еще и про частный сад помышляете - это в среднем, 12-15 000 в месяц
Вам правильно пишут.
Это очень долго и далеко - с Красного до Кольцово.
У меня подруга бросила работу с зп в 60 тыс. в центре и нашла поближе, на Левом берегу. тысяч за 40, т.к. задолбалась терять свою жизнь в пробках
И это летом час-полтора, зимой и по 3 часа может быть. А зимы у нас длинные и долгие, и снег так внезапно выпадает
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24092 В дневниках: 35601 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Сен 02, 2016 18:47
35.000 - и вы хотите мебельбросать?
имхо. яб не стала
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 9960 В дневниках: 473 Откуда: теперь Краснодар :)
Добавлено: Пт Сен 02, 2016 19:01
У меня мама переезжает. Брат ей построил дом за 2 месяца, сейчас отделка. Но он профессионал. Хорошая бригада знакомая. Участок 5 км от Кольцово 10 соток с коммуникациями 500тр., плюс за подведение газа 130т.р. Но в сад и в школу там только на машине. Стройка в 1,5млн обошлась. А ездить на электричке можно, чтобы пробки не забирали нервы и годы жизни
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110015 В дневниках: 51312 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пт Сен 02, 2016 19:53
zinakowa
Ну, наверное, смотря в какое время и в какую сторону ехать )) В основном на дачи же едут летом с утречка. А на работу - в другом направлении. Ну, и наоборот ))
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 46026 В дневниках: 15417 Откуда: Я - коти, у меня - лапки!)))
Добавлено: Пт Сен 02, 2016 20:09
zinakowa писал(а):
Shundrova
А вы сами давно на электричке ездили? То ещё удовольствие, по мне так лучше в пробке стоять
Я ездила)
С главного до Инской. Намного лучше, чем на ОТ и даже на машине, если брать час пик. 20 минут, сидя, в тепле, и на месте.
Под расписание подстроился и ура! Очень удобно. Духоты не помню, как и холода - все ок.
Ну а если не час пик, то, конечно, лучше на бибике
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 5874 В дневниках: 44 Откуда: Центр,пл.Калинина.
Добавлено: Пт Сен 02, 2016 20:19
Мираж
Тут конечно соглашусь, но с главного вечером в будний день на любое направление толпы Alida
+100500
У меня стаж подобных поездок больше 20 лет, последнее время становится только хуже
Лелечка)))
Повезло
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
И вот ещё, с работы до Главного или до Правой тоже ведь не по воздуху лететь, вечером те же пробки
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110015 В дневниках: 51312 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пт Сен 02, 2016 20:34
zinakowa
Цитата:
с работы до Главного или до Правой тоже ведь не по воздуху лететь, вечером те же пробки
Метро.
Цитата:
но с главного вечером в будний день на любое направление толпы
За полчаса что-то случится? Я ездила на автобусе. По времени и расстоянию в два раза дольше, в толпе. Да, приятного мало, но не рассыпалась. В электричке ехать даже комфортнее.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10417 Откуда: г.Новосибирск Центр
Добавлено: Пт Сен 02, 2016 20:46
КиРРза писал(а):
meolka
Не хуже чем сейчас... Сейчас муж стоит в пробке по 2 часа минимум.. А проехать всего-ничего 20 км. от работы до дома... И з/п получает 17 000... Смысл ?! В Новосибе по его специальности минимум з/п 35000. Пробки пробками, от них никуда не денешся.
А у меня другой вопрос...
Казалось, что работа у мужа уровня топ-менеджера, раз его готовы ждать полгода, не рассматривая другие кандидатуры, а оказалось совсем не так...
Не понимаю, честно говоря, желания переехать всей семьей сразу, основываясь просто на обещаниях...
И, если на то пошло, жизнь в Новосибирске (ненавижу, когда мой город называют Новосибом) тоже дороже, чем в Иркутске...