Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 13627 В дневниках: 225
Добавлено: Пт Апр 08, 2022 13:17
bliss19 писал(а):
perechnica
вопрос как открыть валютный в лирах
все просто
в приложении нажимаете на счет, где картинки открытых карт справа нарисован +, нажимаете, выбираете открыть счет в новой валюте, выбираете нужную валюту и все
Что-то я не уточнила, что это в тинькове так. как в др банках не знаю
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 42462 В дневниках: 57122 Откуда: Петербург
Добавлено: Вт Апр 19, 2022 4:26
мои заметки про Стамбул будут в дневнике. Их будет много, возможно, ен все информативны с точки зрения описания достопримечательностей Но зато всякой другой ерунды много
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5104 В дневниках: 41
Добавлено: Вт Апр 19, 2022 10:05
Наташка
Посмотрела, почитала, прям прогулялась с вами)))
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Девушки, а кто может подсказать, если пересадка в москве 15 часов, на внутренних рейсах, меня пропустят в зону вылета или нужно будет ждать, когда регистрация на рейс начнется (за 2 часа до вылета). Предлагают перелет с такой длительной пересадкой в москве.
На сайте с 09.05.17 Сообщения: 204 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Апр 19, 2022 14:20
Женчик
Регистрация за сутки открыта обычно. В Шереметьево без проблем раньше было - просто номер гейта попозже на табло придется уточнять, сильно заранее он или не известен, или могут поменять
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 1154 В дневниках: 8 Откуда: Новокузнецк, Новоильинский р-н
Добавлено: Ср Июл 27, 2022 20:57
Добрый вечер, любители Стамбула откликнитесь пожалуйста, хотим в конце августа слетать дня на 4, а потом оттуда на море и домой, вопросов немного: в каком районе лучше смотреть жилье? Что обязательно к посещению ну и может ещё какая полезная информация есть
все просто
в приложении нажимаете на счет, где картинки открытых карт справа нарисован +, нажимаете, выбираете открыть счет в новой валюте, выбираете нужную валюту и все
Что-то я не уточнила, что это в тинькове так. как в др банках не знаю
Я в Тинькоф звонила сказали дополнительно счет не нужно открывать , просто рассчитываетесь и всё. Конвертируется любая валюта