|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alenka_1
Первый класс вторая четверть
На сайте с 15.02.11 Сообщения: 660 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ВОДА
леди Petunia 2021
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 24388 В дневниках: 175 Откуда: Краснообск
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 16:46 |
|
|
Alenka_1
да я понимаю что не меня
Я тоже очень наивная, но у меня уже такая .... как бы выразится старческая наивность что ли) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Simfonia
Академик
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
ВОДА
леди Petunia 2021
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 21:59 |
|
|
Simfonia
В чем именно преувеличение? Расскажите мне интересно. Отвечу по-подробнее.
Или сомневаетесь что так не возможно дружить с людьми и общаться как с родными и иметь столько друзей с конца света которые с тобой искренне радуются и плачут рождению дочери? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Simfonia
Академик
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
ВОДА
леди Petunia 2021
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Simfonia
Академик
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 15:07 |
|
|
ВОДА, я немного не про это. У вас несколько размыто понятие друг, подруга. Заменена настоящая дружба на виртуальное общение, но это не друзья в узком понятии. Люди следят за вашей судьбой, им интересно, что с вами происходит, интересно наблюдать, могут быть посиделки, встречи, но это не друзья, это приятели по виртуальному общению, в которое вы углубились, а настоящая жизнь вне компа. _________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
ВОДА
леди Petunia 2021
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 15:29 |
|
|
Simfonia
Безкоментариевневижусмыслапродолжатьобщение
Вы правы! Все не правда и чушь!
И еще мне очень стало интересно - почему я должна думать как вы))
Вы мне рассказываете что такое друг и вот так ОНО И ДОЛЖНО БЫТЬ. А почему я то должна так думать.
Цитата: | У вас несколько размыто понятие друг, подруга. Заменена настоящая дружба на виртуальное общение, но это не друзья в узком понятии. |
Позвольте мне как то самой со своей дружбой разобраться и расставить приоритеты |
|
Вернуться к началу |
|
|
Simfonia
Академик
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
ВОДА
леди Petunia 2021
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 16:55 |
|
|
Simfonia
Вы вначале провоцируете - и обозначаете что мои слова обман и преувеличение.
Цитата: | Нет, конечно, можете еще писать, но мы не в театре, не переигрывайте. |
Чтобы развеить ваши сомнения хоть как то - я все подкрепила фактами (под названием фотографии). Просто не приемлю когда меня хотят уличить во лжи. А сколько я собственно информации то выложила? Всю подноготную что ли.
Знаете понятия "спрашивать" и навязывать свое мнение не знакомому человеку в каких то определениях дружбы, вертуала и прочего - лично мое мнение как минимум не корректно и не красиво , если бы ваши высказывания имели характер вопроса, а не навязывания это было бы другое дело, но из ваших постов я вижу лишь навязывание и правильная лишь ваша точка зрения и только так надо считать, например(повторюсь):
Цитата: | но это не друзья в узком понятии |
Это вы так считаете? ну и отлично!
Цитата: | но это не друзья, это приятели по виртуальному общению, |
Это вы так считаете? Ну и отлично!
И вообще я думаю достаточно уже говорить о пользователе Вода
А вообще рада была пообщатся
Цитата: | странно, что взрослый человек вываливает всю свою жизнь в инет и ждет там яро поддержки всем своим начинаниям. |
Вы даже не представляете сколько людей вываливают свою жизнь в инет. Да там живое общение! там слезы и радости и подержка и смех - необыкновенная жизнь, которая виртуальных людей превращает в настоящих подруг. Просто кому то это приемлемо, а кому то нет.
Код: | А где реальная жизнь? |
А вам это зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Simfonia
Академик
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
ВОДА
леди Petunia 2021
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 17:12 |
|
|
Simfonia
Вам наверное многого просто не понять - но преувеличении лично я приравниваю к вранью. А врать я не умею.
Не могу вам дальше отвечать на вопросы.
А люди рыдали от счастья искренне - вам тоже этого не понять, не могу дальше углубляться, а то потом вам будет не удобно(можете в этом месте посмеяться но это так), а я не люблю людей в неудобные ситуации ставить.
Мы разные люди с разным темпераментом.
И вам хорошего |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110919 В дневниках: 55746 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 17:17 |
|
|
Мне кажется, можно подвести итог.
Сообщения набирают форсированно:
1. Чтобы участвовать в СП.
2. Чтобы открыть СП.
3. Чтобы получить чупа-чупс новый статус.
4. Из спортивного интереса.
АМИНЬ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Simfonia
Академик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46506 В дневниках: 6569 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|