Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Варешка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.02.12 Сообщения: 919 Откуда: г.Новосибирск, Дзержинский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮМиЛи
Академик

На сайте с 04.05.11 Сообщения: 10445 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
 Добавлено: Пн Мар 09, 2015 9:38 |
|
|
Меня бесил вопрос: тебя по утрам тошнит???
Или ребенок толкается????  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Worona
Профессор

На сайте с 04.12.08 Сообщения: 5221 В дневниках: 129 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
По4етный*Покупатель

На сайте с 30.04.12 Сообщения: 588 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2015 9:09 |
|
|
МамаРостика писал(а): | Как вы решились на двойню?---------- самый тупой вопрос  |
Другие просто не решаются! |
|
Вернуться к началу |
|
|
manjelka
Студент

На сайте с 01.02.11 Сообщения: 2449 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул, ул. Партизанская
|
 Добавлено: Вс Мар 29, 2015 23:49 |
|
|
Завтра 40 недель, сказать, что меня бесит вопрос "Ты еще не родила?" это не сказать ничего. Еще очень бесит, что спрашивают типо в шутку, так в морду дать охото... Еще вчера плакалась маме родной по телефону как уже достали все и вся, как нервничаю, так она сегодня рекорд поставила: 3 раза спросила!!! Еще и обиделась, когда в третий раз я не удержалась и сквасила такую морду
Все же объяснила, результаты не очень, устала, 4ый день поздний токсикоз, тошнит постоянно, не хватает воздуха, постоянно в жар бросает, нет туда же! Да еще бесит своими советами: "ну ты договаривайся со Стёпой, чтобы 2 апреля". Б...ть!! Как бесит!!!_________________  |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Alina**
Студент

На сайте с 25.05.11 Сообщения: 1623 Откуда: Бердск, Академ
|
 Добавлено: Вт Апр 07, 2015 22:18 |
|
|
А меня не раздражают подобные вопросы. С удовольствием общаюсь на эти темы.
По сфере деятельности приходится много общаться с людьми, и у меня каждый день об одном и том же и по нескольку раз))) Мне приятно повышенное внимание ко мне! С удовольствием слушаю советы (даже если они повторяются).
Единственно, да, не очень приятно становится, когда малознакомые пытаются за живот потрогать. Причем, близкие так не делают или перед этим спрашивают, а посторонние прям так руки и тянут!)
И ещё один случай был. Я жду и изначально очень хотела девочку, нам уже УЗИ показало, что доченька. Однажды на ответ, что ждем девочку, я услышала утвердительное - Да никакая там у вас не девочка! там мальчик! Я сначала улыбаясь, говорю, - Да уже УЗИ показало... а мне в ответ продолжают - да какое-там УЗИ...не девочка это, а мальчик!
Я ступор впала
И ещё. Вот, что взбесило! В самом начале срока у меня была угроза, в больницу пришлось лечь, я не хотела никого посвещать в факт случившейся Б, т.к в принципе, не хотела пока говорить никому, а тут ещё и не неизвестно было, чем все закончится. Мне звонили и без конца все, как сговорились, - Ты беременна??...
Почему, если женщина ложится в гинекологию, то она сразу беременна!? вот не могу понять? Я пару раз в ответ переспросила, но внятного ничего так и не услышала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
na_gon
Школьные годы

На сайте с 11.03.11 Сообщения: 1068 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 07, 2015 23:19 |
|
|
Alina& писал(а): |
Почему, если женщина ложится в гинекологию, то она сразу беременна!? вот не могу понять? Я пару раз в ответ переспросила, но внятного ничего так и не услышала. |
Достаточно просто часто бегать по больницам, и уже в декрет отправят Проверено!
А меня взбесило, что пока я лежала в больничке на сроке 6 нед., коллеги уже поставили мне диагноз "беременность" и зачем то еще и разболтали тем, кто не работает уже.
Еще раздражат объяснять, особенно старшему поколению, почему ребенок должен ездить в автокресле и из роддома мы поедем в нем же (почему то считают моей блажью и советуют не думать о плохом!)._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadia123
Академик

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12454 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 08, 2015 16:49 |
|
|
Меня ни один из этих вопросов не бесил и не раздражал.))))а вот дейсьвительно,что бесило это,когда пытались живот потрогать  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina**
Студент

|
 Добавлено: Ср Апр 08, 2015 23:28 |
|
|
na_gon писал(а): | Alina& писал(а): |
Достаточно просто часто бегать по больницам, и уже в декрет отправят Проверено!
А меня взбесило, что пока я лежала в больничке на сроке 6 нед., коллеги уже поставили мне диагноз "беременность" и зачем то еще и разболтали тем, кто не работает уже |
во-во! а мои ещё и начальству сообщили, что я уже в декрет собираюсь
благо, начальник оказался тактичным и с расспросами не лез, только когда уже живот появляться стал, спросил |
|
Вернуться к началу |
|
|
Udjen-siciliana
Подготовишка

На сайте с 07.11.12 Сообщения: 341
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бажена Весенняя
Детский сад

На сайте с 08.04.15 Сообщения: 119
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Udjen-siciliana
Подготовишка

На сайте с 07.11.12 Сообщения: 341
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Julchitay

На сайте с 10.10.10 Сообщения: 542 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina**
Студент

|
 Добавлено: Вт Апр 28, 2015 23:28 |
|
|
Julchitay писал(а): | Сегодня тоже выбисили вопросы подруги, которую в первый раз встретила за беременность: ты наверное хлеб не ешь |
я например, отказалась от белого хлеба по совету врача, т.к набираю очень вес (хотя по мне и не видно), черный или серый хлеб вообще не люблю, поэтому можно сказать практически хлеб не ем.
Цитата: | мороженое тебе предлагать или нет... типо я больна чем-то ужасным |
не больны чем-то ужасным, а по прежнему ли вы едите продукты, которые порой не всегда являются натуральными и содержат кучу консервантов?
почему вдруг так выбешивает вполне нормальное беспокойство подруги?
Цитата: | .... и когда одна коллега спросила когда у меня больничный, так и хотелось сказать, что НЕ БОЛЬНИЧНЫЙ, А ОТПУСК! |
если я не ошибаюсь, в ЖК же выдают как раз "больничный лист"?
я на приличном сроке, психологически чувствую себя, как никогда, прекрасно! но я не могу сказать, что функционирую сейчас, как все здоровые люди  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daryashka
Подготовишка

На сайте с 16.03.15 Сообщения: 343 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Ср Апр 29, 2015 19:47 |
|
|
Меня не то чтобы раздражает, но напрягает вопрос "а какой у тебя месяц?". Потому что к своему стыду я до сих пор не разобралась в этой теме вроде на слуху у всех, что беременность 9 мес., а акушерских 10 получается....а на каком тогда я? отвечаю, что могу сказать только неделю
И еще ставит в ступор вопрос "а тебе же шоколад наверное нельзя?"... почему нельзя я так и не поняла))) главное чувство меры знать  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|