Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анастасия Габец
Школьные годы

На сайте с 25.04.04 Сообщения: 1474 В дневниках: 12
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Вс Дек 26, 2010 1:45 |
|
|
мне брат сказал, что такими вопросами люди пытаюстя покзать свой интерес к беременному положению и расположение к самой беременной, просто не знают что именно спросить, поэтому выдают такие штампы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Koschka
Школьные годы

На сайте с 08.12.10 Сообщения: 1336 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра К.
Подготовишка

На сайте с 30.08.10 Сообщения: 497 Откуда: Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Вс Дек 26, 2010 16:01 |
|
|
Мне как-то мало задют вопросов, и от родных людей слышать "как дела, как самочувствие?" в большинстве случаев приятно, чувствуется забота. Но вот бабушка моя меня раздражает "Почему так сидишь, что-то болит???", "Не работай за компьютером, не разговаривай по моб. телефону, не крась волосы и ногти - ВРЕДНО"...Такое очучение, что беременность - это болезнь! Вот такая забота оооочень напрягает. Но больше всего, наверное, раздражают суеверия типа "нельзя ничего покупать заранее". |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
АннаВ
Подготовишка

На сайте с 03.10.10 Сообщения: 348
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grafinya SAS
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 3079 В дневниках: 128 Откуда: Севастополь
|
 Добавлено: Ср Дек 29, 2010 10:50 |
|
|
Да... девочки!!! Мы поржали от души!!!
Такого здорового и громкого хохота мой малыш ещё не слышал )))
Да ладно вам, по большому счёту это снобизм! Ну и пусть спрашивают... хуже было бы, если б не спрашивали!
Но я об "этом" просто никому не говорю... и пока живот на лоб не полезет, ничего никому не скажу! Тем более бабушке (хорошо, что она не рядом живёт, а так бы всё узнала быстрее)!!! А родные и очень близкие люди - всё понимают и мало задают глупых вопросов. Так что - терпения и понимания вам! Они очень пригодятся в жизни!
Но в любом случае - очень позабавили ответы на вопросы... нужно будет взять на заметку... Я люблю поржать!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
anthutka
Профессор

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 8015 В дневниках: 20 Откуда: г. Бердск
|
 Добавлено: Ср Дек 29, 2010 22:53 |
|
|
Ой, мне тоже по-нескольку раз на дню подобные вопросы задают просто надо отвечать банально и без нервов, беремкам не надо нервничать, а если еще и замечать кто какой тебе совет не тот дал или вопрос не этот задал, то свихнуться можно  |
|
Вернуться к началу |
|
|
tofy
Ясельки

На сайте с 16.06.10 Сообщения: 75 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Сб Янв 01, 2011 11:32 |
|
|
Я постоянно слышу еще один дивный вопрос: "А ты что до сих пор за рулем ездишь?". За него реально убить хочется. Ответ: "А я что на колеку похожа? У меня вроде руки и ноги на месте" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Света-Лана
Студент

На сайте с 22.05.10 Сообщения: 2442 В дневниках: 187 Откуда: Белгород
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanasib
Профессор

На сайте с 30.06.09 Сообщения: 5836 В дневниках: 510 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaD
Школьные годы

На сайте с 23.10.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 14 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Ср Янв 12, 2011 11:03 |
|
|
Меня сразило замечание коллеги, когда я поднималась по лестнице в офисе: "О, все еще бегаешь?".
Второе место заняли комментарии друзей касательно внешности: "А почему лицо и ноги не поправились? Только живот что-ли вырос?"  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bagira_irk
Профессор

На сайте с 12.01.11 Сообщения: 6238 В дневниках: 1374 Откуда: Новосибирск-Иркутск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра К.
Подготовишка

На сайте с 30.08.10 Сообщения: 497 Откуда: Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Ср Янв 12, 2011 18:21 |
|
|
Bagira_irk
А мне наоборот, важно было первые 3 мес. слышать от подруг "как самочувствие". Т.к. меня каждый день тошнило А так спросят, я пожалуюсь на горькую судьбину, и гораздо легче тошноту переносить  |
|
Вернуться к началу |
|
|
lunar_cat
Детский сад

На сайте с 13.03.09 Сообщения: 203 Откуда: Родники Карта № 007182
|
 Добавлено: Ср Янв 12, 2011 19:32 |
|
|
Насмешили)))
Меня пока не спрашивают - не видно живота, но скоро уже начнут)
Теперь знаю ответы) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zestinka
Студент

На сайте с 02.08.10 Сообщения: 1550 В дневниках: 124 Откуда: Подмосковье
|
 Добавлено: Ср Янв 12, 2011 19:41 |
|
|
если честно, больше раздражают всякие "умники" (чаще "умницы"), которые про приметы говорят: нельзя шить/вышивать - мозг зашьешь, вязать - в пуповине запутается и проч
а еще глупые нерожавшие девицы, у которых мозг отключен, своими фразами типа: "... а то начнет щас рожать" или "не ешь кетчуп, копытца вырастут"
знали бы эти "звезды" сколько страхов испытывает беременная женщина за своего ребенка в животике... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|