Новости сайта и форума Sibmama 
КУДА СХОДИТЬ В НОВОСИБИРСКЕ С 28 МАРТА ПО 3 АПРЕЛЯ  
Побывать на настоящих Улётных каникулах, узнать, что такое мраморирование бумаги, поучаствовать в фотоквесте...
Куда использовать яичные белки?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сказочная гостья (Гость)
Гость



Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 1:37    Заголовок сообщения: Куда использовать яичные белки? Ответить с цитатой

Остались белки. Куда использовать не знаю. Миксера нет, поэтому в пену взбить сложно. Девочки, что можно приготовить?
Вернуться к началу
           
 
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010


На сайте с 19.12.07
Сообщения: 6318
В дневниках: 10207
Откуда: New York
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 3:02     Ответить с цитатой

Можно в пену взбить и венчиком, мне тяжело, а вот муж может. Белки можно в муссы добавлять, есть рецепты пирогов с белками. Можно сделать омлет из белков с овощами - низкалорийно и вкусно.
_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
Сообщения: 11591
В дневниках: 15401
Откуда: Городок, Щ
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 3:18     Ответить с цитатой

а я и вилкой могу взбить.. :oops: минут 40 всего-то.. :haha:
на безе.. или на пирог со сливой или с яблоками.. ммм.. :in_love:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Сказочная гостья (Гость)
Гость



Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 4:38     Ответить с цитатой

девочки, спасибо, попробую, поищу рецепты...но безе, не...сегодня пекла кексы, 2 раза тесто замешивала, теперь плечо болит :lol: ...
а вообще, я сделала омлет :-)
Вернуться к началу
           
 
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010


На сайте с 19.12.07
Сообщения: 6318
В дневниках: 10207
Откуда: New York
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 4:52     Ответить с цитатой

Никитинка писал(а):
а я и вилкой могу взбить.. :oops: минут 40 всего-то.. :haha:


:obmorok: ну ты герой!!
_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
Сообщения: 4848
В дневниках: 62
Откуда: Novokuznetsk
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 9:15    Заголовок сообщения: Re: Куда использовать яичные белки? Ответить с цитатой

Сказочная гостья писал(а):
Остались белки. Куда использовать не знаю. Миксера нет, поэтому в пену взбить сложно. Девочки, что можно приготовить?

Просто поджарить и есть. :mrgreen:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Сообщения: 13612
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 12:06     Ответить с цитатой

Никитинка писал(а):
а я и вилкой могу взбить.. :oops: минут 40 всего-то.. :haha:
на безе.. или на пирог со сливой или с яблоками.. ммм.. :in_love:

Я тоже могу, но предпочитаю для этого использовать мужскую мускульную силу :lol:
п.с. Какое счастье что изобрели наконец-то кухонный комбайн :haha:
_________________

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110586
В дневниках: 54061
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 13:00     Ответить с цитатой

vikany писал(а):
Никитинка писал(а):
а я и вилкой могу взбить.. :oops: минут 40 всего-то.. :haha:


:obmorok: ну ты герой!!


Ага, моя сотрудница когда-то вилкой взбивала белки на торт "Птичье молоко"! Я б убилась :haha:
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
PtyZa
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 19.09.10
Сообщения: 486
Откуда: Академгородок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 13:08     Ответить с цитатой

маску для лица сделайте) в интернете не мало рецептов найдется, наверняка
_________________
Avis Sapiens
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
Сообщения: 4848
В дневниках: 62
Откуда: Novokuznetsk
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 14:14     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
vikany писал(а):
Никитинка писал(а):
а я и вилкой могу взбить.. :oops: минут 40 всего-то.. :haha:


:obmorok: ну ты герой!!


Ага, моя сотрудница когда-то вилкой взбивала белки на торт "Птичье молоко"! Я б убилась :haha:

Это же сколько терпения надо. :haha:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
Сообщения: 11591
В дневниках: 15401
Откуда: Городок, Щ
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 14:56     Ответить с цитатой

vikany
:haha: это просто отголоски советского детства - у нас миксера отродясь не было, поэтому я до 23 дет - пока с родителями жила - вот таким образом с белкАми развлекалась. Надо сказать, мне это однозначно больше нравилось, чем, например, варить глазурь по 20 минут, непрерывно помешивая. ;)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Sokolova_
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 14.11.08
Сообщения: 1201
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск, Железнодорожный
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 0:02     Ответить с цитатой

Никитинка писал(а):
а я и вилкой могу взбить.. :oops: минут 40 всего-то.. :haha:
на безе.. или на пирог со сливой или с яблоками.. ммм.. :in_love:

Никитинка,
:-o у вас руки не устают?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
Сообщения: 11591
В дневниках: 15401
Откуда: Городок, Щ
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 14:07     Ответить с цитатой

Alena-va
нет, не устают, здесь же лучезапястный сустав в основном работает - это мне легко. А вот, например, тесто вымешивать долго - там, где мелкие суставчики задействованы - это да, с некоторых пор стало очень трудно. :aga-aga:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
sporty.
Детский сад
Детский сад


На сайте с 18.05.11
Сообщения: 244
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 14:41     Ответить с цитатой

взбивать! мне только такой вариант пришел на ум! :oops:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Ирина_Ирина_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.11
Сообщения: 3321
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2018 14:39     Ответить с цитатой

Я знаю только из белков - безе и белковый крем для торта, но в то и другое надо взбивать.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах