Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12108 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 16:51 Заголовок сообщения: Принимающая няня. Позанимаемся с вашими цветочками жизни.
Здравствуйте Дорогие Мамочки и Папочки!!!in_love: На руках САНИТАРНАЯ КНИЖКА!!!! Меня зовут Наталья
По знаку зодиака телец.
Скрытый текст:
Телец (21 апреля — 21 мая) — женщина
Это самая настоящая женщина. Ее называют суперженщиной: в ней присутствует все, что может природа дать слабому полу. У нее спокойный мягкий взгляд, она грациозна, красива и свежа. У нее прекрасное обоняние, и она умеет подбирать парфюмерию и косметику, не курит. У нее плавные движения и спокойный голос. С ней приятно находиться рядом, погружаясь в покой и умиротворение. Общается она приветливо, в приятной манере, с достоинством, умеет быть терпеливой слушательницей, ей не свойственны никакие резкости, грубости и выходки, она привлекает живостью ума.
Телец — женщина, о которой мечтают мужчины. Она прекрасная спутница жизни, уважающая в себе — женщину, в муже — мужчину и не пытающаяся поменять их местами и занять главенствующее положение. Она с достоинством предоставляет право мужу быть первым во всем и не пытается вырваться вперед сама, чтобы затмить его. Она знает свое предназначение — быть опорой мужу, хорошей матерью и вести дом.
Телец-женщина — отличная хозяйка, у нее талант к домоводству, ей нет конкуренток среди женщин других знаков Зодиака. У нее в доме порядок, немыслимая чистота, дом хорошо, со вкусом обставлен, в нем уютно от цветов, от прекрасных запахов. Она бережлива и экономна, но в доме есть все. Сюда любят приходить друзья, их гостеприимно встретят, накормят великолепными блюдами, они проведут время в теплой семейной обстановке, увидят образец добродетельной матери и любящей жены.
Очень много для этой женщины значат дети. Все свое свободное время она посвящает им. С ней дети чувствуют себя защищенными, она всегда готова им помочь и посоветовать. И они в ней видят образец преданности и любви. Ощущают они ее больше как подругу, чем мать, делятся с ней своими бедами и огорчениями даже в подростковом и юношеском возрасте, когда обычно дети отходят от матерей.
Эта женщина любит природу и окружение детей. Ей подходит жить в деревне, иметь свою усадьбу, где бы цвел ее сад, был напоенный запахами воздух и звенели ребячьи голоса.
При всей своей женственности Тельцы не неженки, любят и умеют работать. Они сильные, великолепно владеют собой, терпеливые и волевые. Что бы они ни делали, делают с удовольствием и всегда хотят получать от результатов труда удовлетворение.
Образование высшее педагогическое- (клинический психолог) и средне специальное( коррекционный учитель в начальном образовании).
Без вредных привычек, доброжелательная,чистоплотная. У нас две самые лучшие Доченьки.Сашулька 11 лет и Софья 4 года
Саша,общительная, очень ласковая девочка.
Любит рисовать, танцевать,читать..
Очень сильно любит общаться с детками,если детки младше её она с большим удовольствием с ними водится,помогает маме,настоящая нянька.
.
Хочу предложить вам услуги няни, у себя на дому.
Примем в нашу дружную и весёлую компанию деток любых возрастов .
Могу посидеть с вашем счастьем с 8.30 до 18.30-19чч.(желательно в это время, можно раньше и позже,всегда можно договориться).
Будем рисовать,лепить,читать, слушать музыку, хорошая подборка классической музыки. ,
С удовольствием погуляем ,поспим,покушаем (про питание с каждым родителем обсуждаем индивидуально,чем кормить и сколько раз).
Готовим ежедневно и только свеженькое.
Малыши даже помогают готовить,очень любят возиться с мукой и стряпать печеньки.
Опыт с детками большой.
.
Я очень сильно люблю деток ,быстро нахожу общий язык,детки меня тоже любят:love: .
Если заинтересовала пишите,звоните
Скрытый текст:
89231252102 Наташа
.
Будем очень рады
Ждем встречи с новыми цветочками жизни.
Если малышу от четырех лет, могу научить считать,читать,писать, также много материала на развитие внимания,мышления, воображение,логического мышления и т.д.
Позанимаемся на развитие мелкой моторики,будем учить разные величины и многое другое.
Ждем вас в гости,будем очень рады
Приятные слова!!!
Скрытый текст:
Надежда2 :жаль, что мы далеко теперь находимся.
Девочки, рекомендую, нетка сидела у меня с сыном несколько лет, она ещё тогда только школу окончила. Есть такая категория людей, глядя, на которых, можно сразу сказать, кто они по специальности, так вот, по поводу неё можно сразу сказать, что она воспитатель, педагог начальных классов. Человек нашёл сою стезю. Разные занятия, игры, уважение ребёнка, восприятие его как личности - Вам обеспечено.
ЛенОля: Присоединяюсь к отзыву Надежда 2
Наталья очень внимательна к малышам
Zyama :нетка Спасибо огромное за теплые слова! Нам у вас очень нравится. Сын ходит веселый, все время что-то говорит-спасибо компании Сашеньке Завтра обязательно будем!!
NIKKA77 :нетка
Спасибо Вам огромное!!! Были у вас сегодня в гостях (мальчик Саша). Девочки, которые еще не знакомы с этой семьей, очень рекомендую и мамочку и ее дочку , не дадут скучать вашему малышу , встретят , развлекут и проводят по высшему разряду
Vanity: нетка
Наташа, как здорово, что мы Вас нашли Я очень боюсь оставлять сына вообще с кем бы то ни было, а с Вами оставляю со спокойной душой, знаю что и накормите вовремя, и спать уложите, и поиграете, и Ваша дочка просто замечательно к нему относится Для меня очень важно, что когда Тёма просыпается перед моим уходом, он не обращает на меня никакого внимания, а сразу тянется играть с Вами и Сашенькой, значит, ему действительно нравится бывать у вас
Стасичка :Наталья! Еще раз огромное Вам спасибо за помощь Хочу оставить в Вашей темке отзыв
Девочки! Наталья замечательно сидит с детками, Сашенька очень приветливая девочка! Мой сынуля после трех часов пребывания в гостях не хотел уходить от радушных хозяек Жили бы мы поближе приходили бы почаще Так что с уверенностью рекомендую замечательную няню.
Vanity
Наташа, как здорово, что мы Вас нашли Я очень боюсь оставлять сына вообще с кем бы то ни было, а с Вами оставляю со спокойной душой, знаю что и накормите вовремя, и спать уложите, и поиграете, и Ваша дочка просто замечательно к нему относится Для меня очень важно, что когда Тёма просыпается перед моим уходом, он не обращает на меня никакого внимания, а сразу тянется играть с Вами и Сашенькой, значит, ему действительно нравится бывать у вас СветаЛана
Наконец-то дошли руки написать Вам спасибо! Мы хоть и немного побыли у Вас, но нам очень понравилось. Теперь я спокойна - знаю, что можно ребенка оставить в надежном месте и не переживать. На этой неделе распланирую свои дела и свяжусь с Вами ТанюшкаЗотова
Наконец-то дошли руки написать.
Очень рекомендую Наталью всем и всегда когда идет речь о том кому доверить свое Золотко, когда край как надо. Очень ответсвенный, внимательный и заботливый человек, всегда добрая в хорошем настроении, и детки так же всегда уходят желанием быстрее вернуться )
Мой Никитка очень привязался к Сашеньке, дочьке Наташи. Он очень многому научился за те 2 месяца, что мы ходим к Наташе, стал ходить на гошочек писить и какать, причем сам. Мы теперь гулять без памперсов ) многому научился. Наташа настоящий профессионал. Рекомендую ) Наташа еще раз СПАСИБО )
Богиня
Наташа, здравствуйте . Мы вернулись с отпуска. При чем Лизе очень не хватало вас, она постоянно гонялась за лялями, за то недолгое время, которое мы к вам ходим, она прямо очень сильно стала коммуникабельна с детками. По-этому мы готовы к вам идти уже завтра natelina
НАТАША! ХОЧУ ВАМ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ХОДИЛИ К ВАМ ДОВОЛЬНО ДОЛГО! ОЧЕНЬ ЭТОМУ РАДЫ! ТЕПЕРЬ ПОШЛИ В САДИК! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ! НЕ ХОЧЕТСЯ С ВАМИ РАССТАВАТЬСЯ!
ДЕВОЧКИ! КТО ИЩЕТ НЯНЮ! ВСЕМ СЮДА! НАТАША ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК! ДЕТКИ ВСЕ ПОД ПРИСМОТРОМ! СЧАСТЛИВЫЕ, ДОВОЛЬНЫЕ, СЫТЫЕ, ЧИСТЫЕ! НАМ ОЧЕНЬ НРАВИЛОСЬ!
СПАСИБО ВАМ!!! May4enok
Наташа, спасибо Вам огромное за сегодняшний день! Нам очень приятно было познакомиться! Откровенно говоря, зная, что сынка тот еще фрукт, мы были готовы к чему угодно... но чтобы в первый же день остаться без родителей, да и еще вести себя гораздо лучше, чем при них! (я наверное под Вашими окнами выглядела как будущий папа под окнами роддома: топталась туда-сюда, выглядывала, слушала не плачет ли кто мой на меня даже бабушки коситься стали )
А прогулка - вообще высший пилотаж!!! Я одна с двумя-то не управляюсь, а у Вас целая орава, и все при деле.
Вообщем, я много читала положительных отзывов о Вас, и мы с Денисом и ребятишками дружно присоединяем свой! И мы к вашей дружной компании еще не раз присоединимся, если Вы нас возьмете! A-Lena
нам тоже очень понравилось у вас доча после дневного сна постоянно говорила "дети, дети, тетя Нана" (Нана - это она так Наташа говорит)
мы хотели в понедельник к вам прийти, но видимо завтра мороз будет как и сегодня, так что будем пока дома развлекаться PetrashOlga
Хочу выразить нашу БЛАГОДАРНОСТЬ Наташе!!!!!
Такая внимательная и заботливая!!!Наша Лиза была всего пару раз,но уже сегодня утром кричит Тата и бежит одеваться Видя,как ребенок тянется поцеловать Наташу на прощание,я понимаю,что ей там нравится!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ Мы обязательно будем и дальше ходить к вам!!!!!
Marusja29
Наташа, спасибо вам большое!!! Выручили нас сегодня! Сонечка весь вечер ходит и зовет пойти к Атасе Понравилось ей у вас в гостях!!! Ягодка-Малинка
Я тоже хочу оставить отзыв.Наташа очень добрый и светлый человек.С порога расположила меня и ребенка.Не было никакого страха оставлять ребенка.Вечером сын вообще не хотел уходить.Наташа,спасибо тебе за твою искренность,внимание и заботу!теперь только к тебе)))
cherepashka24
Спасибо огромное что согласились нас взять
Светику очень понравилось у вас
Цена Услуг
Скрытый текст:
Работаем с 9:00 до 19:00
До 5 часов пребывания 100руб. час
От 5 часов пребывания считается весь день =700
После 18.30 =150руб. час
Полный день 700руб
Выходные 150руб. час(работаем по предварительной договорённости, очень заранее т.к. в выходные редко могу работать)
Наши детки конфетки!!!
Скрытый текст:
Аля с Юлей
Наш Костик
Давид
Наш Тимошка ему 9месяцев!!!
На сайте с 01.04.09 Сообщения: 5468 В дневниках: 6 Откуда: 8-913-954-97-35
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 11:27
жаль, что мы далеко теперь находимся.
Скрытый текст:
Девочки, рекомендую, нетка сидела у меня с сыном несколько лет, она ещё тогда только школу окончила. Есть такая категория людей, глядя, на которых, можно сразу сказать, кто они по специальности, так вот, по поводу неё можно сразу сказать, что она воспитатель, педагог начальных классов. Человек нашёл сою стезю. Разные занятия, игры, уважение ребёнка, восприятие его как личности - Вам обеспечено.
_________________ установка межк.ДВЕРЕЙ(качественно): 8-913-902-79-66 РОМАН
На сайте с 15.11.10 Сообщения: 222 Откуда: М Золотая Нива
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 17:03
Нетка
а вы смогли бы нам иногда заменять бабушку ?
давайте познакомимся, если понравимся друг другу, давайте договариваться
девочка моя 2 года 4 мес, ей необходим более опытный воспитатель, с меня материнская любовь! ( )
напишите пожалуйста в лс, как оплачиваются ваши услуги.