Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olessenok
Ясельки
На сайте с 09.11.10 Сообщения: 93
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 0:04 |
|
|
в Ашане??? но может для вас и не проблема,а для меня после родов (весь лоб в пятнах)проблема,да и к тому же я о нем наслышана не только как о отбеливающем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laima_
Студент
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 1992 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский + Горский
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 18:15 |
|
|
ХадижА писал(а): | Моей маме нужен отбеливающий крем,сильно загорает лицо.Может ахромин подойдёт,или только отдельные пятна убирает,просвятите кто знает и пользовался. |
Возьмите крем для защиты Лореалевский 50 SPF+UVB
Очень хороший,он не жирный и не блестит на лице так сильно как остальные.
А вот про отбеливающие крема где-то читала, что они содержат ртутные соединения и злоупотреблять ими нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olessenok
Ясельки
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 0:23 |
|
|
а точнее где,можете подсказать?плизз!!!
Добавлено спустя 1 день 3 часа 16 секунд:
MySkin@ писал(а): | в переходе метро на заельцовской - в ларьках, и на маркса видела, в быстрономе на островского, в МЕГЕ - в Ашане, ну и т.д. О проблема то.... | Извини за назойливость,а где именно в ларьках,ни там ни там не могу найти!(вот уперлась и ищу,надеюсь поможет) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olessenok
Ясельки
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 21:56 |
|
|
katrin777 писал(а): | MySkin@ писал(а): | в переходе метро на заельцовской - в ларьках, и на маркса видела, в быстрономе на островского, в МЕГЕ - в Ашане, ну и т.д. О проблема то.... |
В Ашане нету... Я там все проверила
И в аптеке на Красном пр., 24 тоже нет, как и во всех других...
Куплю в остатках Ахромин, Ахроактив !!! Если у кого то есть, пишите в ЛС. | Такая же история,в Ашане рыскала,но том нет как и в других больших маг.,осталось в ларьках проверить,как советуют,надеюсь. Если найдете, отпишитесь где!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Яковка
Студент
На сайте с 28.10.09 Сообщения: 2815 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 14:19 |
|
|
Ахромин ведь вреден, мне мама покупала Белый лен (компания Флоресан), очень хороший эффект от него, пятнышки убирает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laima_
Студент
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 1992 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский + Горский
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 19:09 |
|
|
Olessenok писал(а): | в Ашане??? но может для вас и не проблема,а для меня после родов (весь лоб в пятнах)проблема,да и к тому же я о нем наслышана не только как о отбеливающем... |
Может вам лучше пилинг сделать?И результат лучше будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Яковка
Студент
На сайте с 28.10.09 Сообщения: 2815 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 23:05 |
|
|
katrin777
я пользовалась ночным кремом "белый лен", у меня были пятна от прыщей на щеках, после первого применения они стали светлеть, кожа стала заметно лучше, ровнее по цвету, меньше высыпаний, если вскочит новый прыщик, то быстрей проходит с этим кремом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eglute
Ясельки
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 71 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Май 29, 2011 17:18 |
|
|
Цитата: | я пользовалась ночным кремом "белый лен", у меня были пятна от прыщей на щеках, после первого применения они стали светлеть, кожа стала заметно лучше, ровнее по цвету, меньше высыпаний, если вскочит новый прыщик, то быстрей проходит с этим кремом |
Здорово! А где он продается, никто не подскажет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olessenok
Ясельки
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 10:05 |
|
|
а ахромин не где не появился??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Березуля
Ватная сказка
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 16:45 |
|
|
мы с мамой тоже давно ищем ахромин, убойная вещь, но видимо этим он и опасен...в одном месте сказали, что якобы вообще сняли его с производства, очень вреден для здоровья |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия-Л
Аспирант Сибмамы
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 4140 В дневниках: 47
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 16:22 |
|
|
Муж работает с косметикой, говорит, что Ахромин запретили для ввоза. в его составе ртуть, если и появляется где то, то это контробанда |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina7
Детский сад
На сайте с 09.08.08 Сообщения: 210 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Центральный
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 23:00 |
|
|
katrin777
Добрый вечер! Не нашли ахромин? Тоже задалась поиском, если нашли подскажите где |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фиалка Монмартра
Академик
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 7387 В дневниках: 6791 Откуда: Новосибирск-Москва Карта № 882288
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 22:15 |
|
|
Marina7 писал(а): | katrin777
Добрый вечер! Не нашли ахромин? Тоже задалась поиском, если нашли подскажите где | купила в аптеке на ост.Золотая нива по 72 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina7
Детский сад
На сайте с 09.08.08 Сообщения: 210 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Центральный
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 14:54 |
|
|
Фиалка Монмартра
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mama_anny
Первый класс вторая четверть