Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19551 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 23:06
Рисовать не умею, как и сделать статусную картинку из приемлемой обычной. Но вот такое нашла упрощенное изображение подснежника, которое, как мне кажется, могло бы в умелых руках в статус превратиться:
Скрытый текст:
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 23:18
честно говоря, я бы подумала. что это лилия, а не подснежник, но я тут не авторитет, так как недавно в одной теме выяснилось, что подснежники в Сибири и в европейской части россии совсем разные цветы