Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 19230 В дневниках: 2418 Откуда: Западный
Добавлено: Сб Май 02, 2015 21:16
Загадывала уже несколько раз ,причем желания на тот момент глобальные и несбыточные ,и реально сбылись! Вот хочешь верь ,хочешь нет после этого в чудеса))) Желайте,загадывайте и пусть все обязательно сбудется!!!!!!!!!!!!!
_________________ Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился, и ему досталось то, что досталось...)
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13141 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 17:37
урррррраааааа!!!!!! все получилось, сделали все возможное чтоб получить желаемое, получили, результат очень обрадовал
спасибо лампе что открыла дверь удаче и светила нужную дорогу
_________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода!