Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.09.09 Сообщения: 79615 В дневниках: 1516
Добавлено: Вс Июн 23, 2013 12:00
magic woman писал(а):
magic woman писал(а):
Джин помоги:
1. Получить деньги по стаховке
2. Получить лечение за границей
3. Вылечиться.
Обалдеть наткнулась на запись почти годовалой записи!!!
Спасибо Джин- страховку получила, лечение получила (правда в Москве)
Ну а третий пункт - излечение- станет известен 3 июля. Ждемсссс.
Может еще потереть на всякий случай?
Вот как после этого не верить в такие чудеса????!!!!?????
Прошла обследование- у меня третий пункт тоже исполнился!!!!
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13050 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 21:24
одно желание и ооочень глобальное сбылось, надо же ооочень сложно было в это поверить
еще одно глобальное надеюсь сбудется. осталась последняя капля, последний штрих, ДЖИН помоги
_________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода!
Дорогой Джин! надели мяня умом-разумом, что бы я не парилась по пустякам, а просто радовалась здоровому ребенку, любящему мужу и достигнутому нами в этой жизни.
А еще, Каааааапельку идей, чтобы все ЭТО развить и приумножить........
И...... пусть я дошью наконец свое платье, вот!