Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14551 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 21:00
Клюшка писал(а):
Tyupochka
По-моему пишешь на бумажке желание, под бой курантов сжигаешь бумажку, пепел в шампанское и выпиваешь. Как-то так
Да да,именно так,только не думайте,что это надо писать на альбомном листе На малю-ю-ю-сенькой бумажке, размером с автобусный билетик , а то и вполовину меньше,тогда и пепла меньше будет У меня сбываются желания!
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 2580 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 22:32
Итак...загадаю одно желание, но чтобы оно обязательно сбылось "Хочу до нового года найти хорошую недорогую комнату, с хорошими соседями и нормальными хозяевами" Ла ла ла!
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14551 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 14:43
chisa писал(а):
Итак...загадаю одно желание, но чтобы оно обязательно сбылось "Хочу до нового года найти хорошую недорогую комнату, с хорошими соседями и нормальными хозяевами" Ла ла ла!
_________________ Всё б глаз не отрывать от города Петрова, гармонию читать во всех его чертах, и думать: вот гранит, а дышит как природа. Белла Ахмадулина
Последний раз редактировалось: A_LL_A (Сб Ноя 27, 2010 22:39), всего редактировалось 1 раз