Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13047 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 15:17
Тамири
Цитата:
Но как же это больно - терять надежду....
надежду терять нельзя, надежда умирает последней , это точно
_________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода!
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19694 В дневниках: 20297 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 17:53
Ивановна kupochka
Она не умерла. Я должна от нее отказаться. Хотя бы для того, чтоб жили другие мечты и надежды. Но вот этот отказ дается очень тяжело и больно. Пока это часть меня. Да ладно, люди... Мне есть для кого жить, надеяться, верить (см. линейку ) Справлюсь. Не впервой, к сожалению...
Спасибо за поддержку.
На сайте с 06.06.07 Сообщения: 5376 В дневниках: 5 Откуда: Ново, пос.Северный
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 15:53
а у меня сбылось
я загадала работу сменить к осени и так чтобы более высокооплачиваемая была.
а сегодня мне уже ответ дали, что берут.
так что трите усерднее
На сайте с 29.03.10 Сообщения: 228 Откуда: Омск, Октябрьский округ
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 15:15
И я загадала..
_________________ Настенька 21, Александра 19, Илюшенька 9, Данилушка 7. Ох, и еще ведь кто-то будет...
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья. (Ф. Раневская)