Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
О ЧЕМ ГОВОРИЛИ БЕРЕМЕННЫЕ 15 ЛЕТ НАЗАД
Мы решили заглянуть в архив форума Сибмама и узнать, о чем тогда горячо спорили будущие мамы
Угощения для любимых! Вкусно и красиво!
Автозагар\таннинг в салоне
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nastenaa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 15:41     Ответить с цитатой

присоединяюсь)
Все хвалят Сан-Тропик цена 900-1200 в зависимоти от ваших размеров))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рыжая Таня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 16:06     Ответить с цитатой

Я делала в прошлом году в сентябре,студия профешинал :oops: отдала 1200 :eek: зато целых 5 дней ходила довольная собственным отражением в зеркале)и еще зубы на фоне автозагара кажутся прямо фарфоровыми ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 13:04     Ответить с цитатой

Я делала в салоне, который в здании бенеттон на красном - по-моему professional. Мне не понравилось.. Лег ровно, но после оканательного проявления я была похожа на копченую курочку :-) Такая оранжевенькая :lol: Там оттенки не подбирают, всех одним составом "опрыскивают", поэтому на каждой коже по-своему смотрится. Плюс потом с меня все это слазило неравномерно, пятнами, не очень заметно было, но все же.. И еще мне очень не понравилась сама процедура - опрыскивают, ты стоишь, сохнешь. Потом одеваешься и уходишь, но нельзя мыться долго(уже не помню, сколько), вот и ходишь липкий до вечера...

miuska
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 0:46    Заголовок сообщения: профессиональный автозагар Ответить с цитатой

Приветствую всех "форумчан"!:)) Скоро свадьба, хочется на фоне белого платья выглядеть загорелой, чем как раз таки похвастаться не могу. Думаю, может попробовать нанести автозагар в салоне? кто имеет опыт, поделитесь, пожалуйста: как это происходит, как результат и в каком салоне стоит попробовать

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 3:12     Ответить с цитатой

miuska, я себе делала несколько раз, мне очень понравилось. Там такая машина на пылесос похожа, из шланга тебя обрызгивают. Сначала получается такой ужасный цвет грязи, мыться нельзя, даже руки мыть, на следующий день смываешь это и получается ровненький красивый цвет. Интенсивность загара - по вашему желанию. Что мне понравилось, что смывается все равномерно, нет никаких пятен на коже и белье не пачкается, даже не знаю почему. Правда я делала не в салоне, а частным образом, стоимость осенью была 800 руб.

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…

miuska
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 20:22     Ответить с цитатой

Leila
Подскажите, пожалуйста, контакты того, кто этим занимается. Очень хочется попробовать:))

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 21:13     Ответить с цитатой

miuska, 89137250375 Яна.

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 0:44     Ответить с цитатой

Leila ой,можно я тоже вашей Яне позвоню? :oops:
у меня паррочка вопросов:насколько времени хватило загара и можно ли сделать оч интенсивный оттенок?и влияет ли частая депиляция ног на стойкость автозагара?

hishnica
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 20:23    Заголовок сообщения: девочки, ваши мнения о МОМЕНТАЛЬНОМ ЗАГАРЕ? Ответить с цитатой

Я обожаю солнышко, обожаю солярий, коже в ущерб... уже замучалась видеть вновь образующиеся родинки.....тем более скоро лето)) вот задумалась о альтернативных методах загара. вспомнила про процедуру моментального загара. полазила по сайтам, прочита о ней. только положительные отзывы)хотя некоторые люди говорят обратное... что наподобе автозагара,смываеться ужасно, вредит коже и т.д....я пользовалась автозагаром и знаю, что при правельном уходе и выборе лосьена-смотриться отлично)) но сама очень хочу попробывать, именно моментальный загар) ;)

говорят держеться от 3до10 дней, а можно ли как только начнет смываться еще раз повторить процедуру? не пачкает ли одежду? а при занятиях спортом?можно ли сверху наносить автозагар?
хотелась бы послушать, Вас, кто пробовал или кто наслышан)
:aga-aga:

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 2:20     Ответить с цитатой

я делала....одежду пачкает (хотя утверждали что супер средство и такого не будет)...держится около недели, якобы это зависит от срока отмирании кожи....что клетки нашей кожи умирают раз в неделю....поэтому с ними и смоется покраска.....
а на вид суперски мне понравилось (я делала на др....гости комплиментов отвешали что загар супер)
одежду пачкает меньше чем автозагар....но все равно белое белье противненько потом отстирывать.

ну и сразу предупредили...если увидите неровности (тут больше, тут меньше), то приходите на коррекцию.....бесплатно (т.е тоже можно накосячить и пятнами или полосками сделать)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

про смывается: не заметила ничего плохого

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

еще вспомнила, когда посмотрела видео про моментальный загар.....я делала голая...без трусов и без картинок :-) и волосы под шапочку (правда мне хорошая знакомая делала - директор салона), а то смотрю на видео девчонки в трусах и в лифонах.....может это тож портит одежду....

FairyTail
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 14:57     Ответить с цитатой

hishnica
Я делала себе через месяц после родов, ндо было на свадбу к друзьям, а загорать нельзя. Мне делали тоже в лифчике и трусиках, но это потому что я на грудь боялась наносить, потому что кормлю. А внизу шов был. Вообщем выглядит красиво, и смывается нормально, а не как меня пугали что пятнами слезет :-( :haha: Продержалос недельку или даже больше немного, но я конечно не шоркалась когда душ принимала.
Мне кажется только на постоянку это делать нельзя, поры всеравно забиваются :aga-aga: А так конечно спасибо процедуце, что я не выглядела как бледная поганка после родов :haha: :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Кстати мне сразу сказали дома заранее все тело скрабом обработать, тогда ляжет лучше и продержится дольше. И одежду конечно лучше черную на процедуру одевать, потому что на белом будет видно((( Еще лицо смылось конечно быстрее чем живот к примеру.

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 18:28     Ответить с цитатой

Я лицо мажу автозагаром лицо. Летом -ноги. Одежду не пачкает.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

yulianna900
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.08
В дневниках: 285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 14:31     Ответить с цитатой

делала,не понравилось,цвет не натуральный,одежду и постель пачкает.

Kisss1
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 13:18     Ответить с цитатой

Я делаю постоянно в СанТропике на Студенческой, т.к. не очень люблю загорать. Цвет зависит от типа краски, а их всяких разных много. Цвет держится дней 5, потом просто бледнеет без пятен и разводов. Делала как со скрабированием, так и без него, разницы не заметила. На моей коже всегда ровно. По цене: 12 р. за грамм, в эту среду получилось 64 грамма, т.е 768 руб. По сравнению с другими салонами: 1100-1500, это очень даже дёшево.

Marina_nf
Студент
Студент

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 23:39     Ответить с цитатой

Сегодня сделала моментальный тростниковый загар!
Кожа очень светлая, на солнце покрывается веснушками и красными пятнами (даже с моря загар не привожу :(). К тому же, есть противопоказания к загару. Но самое главное - неприятно летом ходить с бело-синимир ногами, приходится все время только в брюках.
Первые впечатления: больше всего нравится лицо (не только загорелый, а ухоженный вид), по полоске от стрингов видно, что тон получился довольно насыщенный (хотя был выбран самый слабый лосьон). Из следов на одежде - небольшая полоска на поясе брюк (как на странно, на нижнем белье следов нет).
Цвет естественный, не оранжевый, как после автозагара. Причина неестественности цвета - либо в отсутствии у мастера нужного лосьона, либо в требованиях клиента (со слишком светлой кожи сразу стать Наоми Кэмпбел).
Расскажу, что получилось после сна и утреннего душа:)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: