Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SolnechnajaЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.10 Сообщения: 910 В дневниках: 2 Откуда: г.Сургут
|
 Добавлено: Ср Окт 20, 2010 16:13 |
|
|
У Infinum классные и консилеры,и корректоры |
|
Вернуться к началу |
|
|
КУСАКА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4343 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 20, 2010 17:59 |
|
|
У меня проблема с темными кругами под глазами и пятнышками после прыщиков. Купила как-то маскирующий карандаш от Эсти Лаудер. Если честно, то думала, что он через месяц закончится, так как там мало средства (мне так показалось). На мою радость он прослужит ой как долго, так как маскирует прекрасно, расход небольшой. Заплатила прилично, но результатои довольна. Всегда бы так  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Квезаль
Подготовишка

На сайте с 28.09.10 Сообщения: 267 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский
|
 Добавлено: Вс Фев 19, 2012 1:56 |
|
|
Меня не так интересуют круги под глазами(хотя бывает)как пятнышки от прыщиков на подбородке,прям беда,тональным не люблю пользоваться,пудра сушит лицо,делаю точечки из тонока,а потом слегка растушёвываю...а теперь начиталась ,попробую взять коректор,я так понимаю предпочтения у всех свои,но судя по отзывам(цена-качество)возьму Артдеко.Помимо Парфюмики, где ещё можно посмотреть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
nica88
Студент

На сайте с 20.11.09 Сообщения: 1537 В дневниках: 6 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Ср Фев 22, 2012 22:35 |
|
|
Я покупаю консилер ISL, тон 2. Мне очень нравится, на долго хватает. Девочки при выборе, обращайте внимание на кол-во средства, я знаю консилеры и 5 мл, и 7 мл люкс марок, а стоят одинаково.
Жанна77
А пятнышки от прыщиков у Вас красноватого цвета? Если да, то лучшим вариантом маскировки, вообще любых покраснений небольшого размера, будет корректор-карандаш оливкового цвета (именно оливкового - законы цвета). Правда, я знаю такой только в марке Элеганс, уж не знаю выпускают ли его сейчас, но раньше я им очень активно пользовалась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Фев 25, 2012 20:28 |
|
|
MySkin@
Не подскажите где купить лиловый тон |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46100 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Фев 27, 2012 10:22 |
|
|
Bayaluna, sheer cover - это фирма или название?_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ауди
Профессор

На сайте с 23.03.10 Сообщения: 5331 В дневниках: 291 Откуда: Лескова
|
 Добавлено: Вт Фев 28, 2012 10:05 |
|
|
Bayaluna
а где его можно купить и сколько стоит?
и он как плотная пудра или таки как крем?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надя2010
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Вт Фев 05, 2013 20:40 |
|
|
голосую за Dior skinflash. оч удобны в нанесении,в виде ручки. у меня оч светлый оттенок,и вопреки всему не забиваются в мимические морщинки возле глаз, не скатывается.
Добавлено спустя 36 секунд:
Надя2010 писал(а): | девочки, может кто подскажет, очень шелушится кожа по краю носа, уже не знаю что делать, вроде и увлажняю и всё никак может кто подскажет средство замазывать, одновременно увлажняющее  |
купите в апетке персиковое масло и ваткой промокайте в течение дня.мне помогло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BAILEYS***
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.11 Сообщения: 3543 В дневниках: 1 Откуда: МЕГА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Missy07
Студент

На сайте с 19.07.11 Сообщения: 1652 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 04, 2013 17:52 |
|
|
Пользуюсь корректором Эсте Лаудер Double Wear, плотный, маскирует хорошо, покраснения, мелкие прыщики прячет отлично, но если им пользоваться как консилером под глаза, то подчеркивает морщинки. Встречала в инете отзывы, что еще сушит кожу под глазами при постоянном использовании, но я им пользуюсь не часто, так что такого не заметила. Еще у меня есть консилер Макс Фактор, не нравится, т.к не маскирует ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivan_Pupkin
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 644 В дневниках: 12 Откуда: Новосиб, Центральный р-он
|
 Добавлено: Вт Мар 05, 2013 23:50 |
|
|
я Диор подсвечивающий покупала пару лет назад. Особо не замазывал мои синячищщи (от бессонных ночей с малышом), но стойкость отменная и не подчеркивает морщинки. К сожалению мне показалось что он крайне быстро закончился (пользовалась 2-3 раза в неделю под глаза, закончился через пару месяцев....) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46100 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Май 23, 2013 10:27 |
|
|
Я пока что прикупила себе консилер Сефора. С кисточкой, но наношу отдельной консилерной кистью. В целом устраивает, первый консилер, который не скатывается в течение дня. Хотя сказать, что он прям всё замазывает, нельзя, но освежает. После нанесения я ещё прохожусь сверху мягкой такой плоской кисточкой, длина ворса - пара сантиметров. Чуть-чуть трогаю её блеском, и ею окончательно растушёвываю по направлению сверху вниз. Мне нравится пока.
К сожалению, минеральный консилер в виде пудры также ложился как-то... Подчёркивая морщины._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анэстас
Профессор

На сайте с 29.05.11 Сообщения: 5001 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 27, 2013 10:03 |
|
|
У меня консилер АРТ-деко(купила набор и там он был)не думала,что буду пользоваться,но тон подшел.
Маскирует хорошо,не скатывается и кожуне сушит.Наношу под глаза. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena1486
Профессор

На сайте с 10.02.10 Сообщения: 7313 В дневниках: 16
|
|
Вернуться к началу |
|