Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дашуля
Красотуля!

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Саблезубая Тигра
Академик

На сайте с 18.05.06 Сообщения: 6549 В дневниках: 4959 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дашуля
Красотуля!

|
|
Вернуться к началу |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дашуля
Красотуля!

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ленуся75
Академик

На сайте с 27.08.06 Сообщения: 11478 В дневниках: 2943 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Май 04, 2008 21:14 Заголовок сообщения: Корректор - какой? Посоветуйте! |
|
|
Собралась купить себе корректор, чтобы замазывать темные круги под глазами, что-то сильно стали заметны. Поделитесь, у кого какой? На что нужно обратить внимание при выборе? И вообще, как подобрать правильный тон? |
|
Вернуться к началу |
|
|
zetzero
Профессор

На сайте с 30.01.08 Сообщения: 6161 В дневниках: 192 Откуда: Земля
|
 Добавлено: Вс Май 04, 2008 21:27 |
|
|
Купила новый Макс Фактор. Тон самый светлый. Мне понравился. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luxury
Профессор

На сайте с 24.07.06 Сообщения: 6044 В дневниках: 9 Откуда: Санкт_Петербург
|
 Добавлено: Вс Май 04, 2008 23:45 |
|
|
Пользуюсь ив сен лоран - мне нравится, есть еще новый толи шанель, толи ланком - девченки хвалят!!!
Вещь я скажу хорошая!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Annita
Профессор

На сайте с 19.07.05 Сообщения: 4861 В дневниках: 32 Откуда: правый берег :)
|
 Добавлено: Пн Май 05, 2008 6:15 |
|
|
Ленуся75
Темные круги- это моя проблема, на которой собаку съела Новинки Шанель не пробовала,а вот предыдущее средство... С такими корректорами 2 основные проблемы или кожу сушат или читается. Т.к. у меня слишком близко капиляры в этой области, то надо мощно,но незаметно. Благодаря Феникс попробовала Эсте Лаудер самый светлый 1 тон-супер. И под глазами и дефекты кожи делает значительно менее заметными. "Подсадила" подруг,причем у них вообще невидно,а у меня слишком запущенный случай,поэтому максимально к идеальному получается . Стала брать "оптом" в дьюти-фри Причем,даже на загорелой коже,если правильно растушевать и сверху чуть пудрой по-темнее (к загорелой коже,которая), самый светлый смотрится естественно Хватает на очень долго...тут как-то не заметила,как все свои запасы раздала,а уже год подходит к концу в использовании,поездки не намечались,пришлось срочно покупать в Арбат-престиж,там был единственный тон 07,взяла А он слишком розовый,слишком натуральный для моей "синевы"
Сейчас в СП заказала подобный корректор Ланком, самый светлый,т.к. Лаудера там нет, а переплачивать в розницу опять "жаба" давит.
Корректоры-стики,карандаши собираются в ближайший час, после нанесения в естественные складочки под глазами(что от прищуривания). Если каждый раз после нанесения макияжа об этом вспоминать и устранять погрешность, то еще ничего...хотя разница видна с жидким ,но я периодически забывала и потом ругала корректор,глядя в зеркало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ленуся75
Академик

На сайте с 27.08.06 Сообщения: 11478 В дневниках: 2943 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 05, 2008 9:48 |
|
|
Девочки, спасибо!
Annita, Ань, вау! Да ты дока в этом деле! Обязательно воспользуюсь твоими советами! У тебя в линеечке написано, что сбросила 8 кг, колись как!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саблезубая Тигра
Академик

На сайте с 18.05.06 Сообщения: 6549 В дневниках: 4959 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Asja Lopuhova
Ясельки

На сайте с 18.08.08 Сообщения: 24 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Ср Авг 20, 2008 3:10 |
|
|
Сначала про прыщики. Я несколько корректоров покупала, наслушавшись и начитавшись про закрашивания: синие и зеленые пятна вместо корректировки. Может их и не только на прыщики, но мне нужно было от покраснений. Потом купила бежевый в виде помады: нормально, но нужно пудру сверху, а еще жидкий с кисточкой. Тоже хорошо, но опять же нужно сверху выравнивать и замазывать. И под глаза можно.
Про ваши супер-пупер и думать страшно. Покупала Манхэттен Клиранс. нас в РивГоше, но сейчас стал пропадать.
У меня есть видео обучающее по макияжу. Там советуют использовать пудру и тон разных оттенков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дашуля
Красотуля!

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natashik78
Профессор

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
|
 Добавлено: Ср Дек 24, 2008 17:28 |
|
|
А бывает просто эдакая светоотражающая субстанция, чтобы под глазами замазывать? Вот в Боди Шопе такая есть, но где мы, а где боди шоп......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Баунти
Профессор

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5119 В дневниках: 2550
|
|
Вернуться к началу |
|
|