Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 10054 В дневниках: 535 Откуда: Дзержинский р-н Карта № 003692
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 22:14
чара
Да,такая красота,неописуемая,но надо садить очень рано,а то не успеет зацвести.Я брала рассадой,орошо,что посадила в гаршок,так вот из 3 видов пока цветет 1 у мамы.Самое интересное цветок стоит довольно долго,недели 3 точно,будет возможность сфотаю.
Вот поэтому и хочу спросить у опытных садоводов,когда уже сеять?Думаю,что вначале декабря займусь этим вопросом.
MarB
В прошлом году посеяла в апреле, не зацвели.
Нынче сеяла в начале марта. Успели только цвет набрать. Пересадила в горшок на подоконник, но еще не цветет, но в рост уже пустился. Очень долго болел. Купила еще семена, хочу посеять в начале января.
На сайте с 18.05.07 Сообщения: 6800 В дневниках: 1115 Откуда: Калининский
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 10:09
MarB
Марина, добрый день! Правильно решили в декабре садить. она очень долго после всхода растет, вот после пикировки - просыпается и ускоряется. Я тоже хочу пораньше посадить в этом году. Надо семена махровых поискать. Вы где брали?
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 10054 В дневниках: 535 Откуда: Дзержинский р-н Карта № 003692
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 10:48
fanni
На площади Калинина в "Сибирском каравае" есть маленький отдельчик-такой огромный выбор и цены радуют,а то я в переходе купила 2 пакетика по 50,а в Сиб.каравае по 40.
Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 16:44
чара
А какой фирмы?
Я так садила примулу,написано было 5шт,открыла пакетик а там всего 2,не могла потерять т.к они лежали в индивидуальном пакетике Хорошо бы,чтоб одна взошла.